если курица на лаваше вам не оч понравилась, а филе купили с запасом..
предлагаю израсходовать его на курник
тож делается без замарочек. простой рецепт, но вполне можно гостей попотчевать...
на мой небольшой курничек
нужен один пласт слоеного теста,
замутить тесто для 5-6 блинчиков
для начинки понадобилось:
1 кур.филе
1 пакетик риса (эт который по грамм)
1 луковица
майонез (или сметану, тогда чуток подсолить потом начинку)
сыра тертого еще можно добавить для солоноватости
обжариваем лук
затем добавляем кур филе мелко порезаное, чуток жарим
закидываем свареный рис, заливаем майонезом, тушим немножко
начинка будет белоснежной.. у меня немного темновата, из-за того что использовала бурый индийский рис
пока тушится, заводим тесто на блины и жарим блинчики
на противень или форму выкладываем раскатаный пласт теста, а затем слоями: блин, начинка, блин, начинка и т.д.
я отдельно собраю начинку, потом ее запихиваю в тесто... но эт не важно
остатками теста или закрываем пирог или делаем украшательства (я делаю украшательства их любят дети
)
ой
и в духовку до подрумянивания... минут 15.