Автор Тема: Смешные и просто классные ЖЖшки  (Прочитано 521911 раз)

Оффлайн Жемчужинка

• Герой
  • Примерила счастье....а мне идет! Буду носить ))))
Re: Смешные и просто классные ЖЖшки
« Ответ #1755 : Март 24, 2026, 17:14:41 »
я представила прям эту девочку Полину  :ggg:

Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди.

Помни, сахар на дне.

Gerbera до 13.04.17г

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
« Ответ #1756 : Март 25, 2026, 06:47:57 »
 :hahaha: хорошая девочка
вчера решила быть счастливой. и СТАЛА.

Оффлайн Каролинка

• Герой
  • Fuck...тически всё замечательно!
« Ответ #1757 : Март 25, 2026, 11:43:56 »
Раньше я смотрела на своего кота и думала: «Боже, какая скучная жизнь. Поел, поспал на кресле, посмотрел в стену, перешел на диван, снова поспал».

А теперь я смотрю на него с нескрываемой завистью. Понимаю, что мой кот — это успешный коуч по лайфстайлу, который давно пробил финансовый потолок.

Он не платит коммуналку, у него всегда есть еда, а его главная задача на день — найти самое мягкое место в квартире. Кажется, моя главная карьерная цель теперь — достичь его уровня жизни.
А главное помнить нужно - никто никому ничего не должен! Тогда и жить проще, и любить легче.

http://button.dekel.ru/

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1758 : Март 27, 2026, 13:21:28 »
Сейчас снова напишу такое, что вы сделаете выводы о моем умственном развитии.

Когда я была маленькая, по телевизору постоянно показывали рекламу прокладок олвэйс.

Там одна девушка — Кристина — рассказывает, что она просто обалдела, когда в первый раз увидела такое чудо.
И как они всем нужны.
И какие они надежные.
И при занятии спортом они очень выручают. 😭

В общем, я, конечно, была не глупая девочка и сразу всё поняла.

Умные женщины решили, что дезодоранта им в жизни недостаточно и нужно перестраховаться и налепить на подмышки прокладки.
Тонкие. Удобные. Впитывающие.

Просить бабушку купить мне такие заветные и необходимые штуки я не стала. Ну просто потому что я знаю свою бабушку. Она бы сказала Ксюша! А Ксюша это я.
Сказала бы Ксюша! Тебе шесть! Ты ещё даже не потеешь!
И осталась бы я без прокладок 😭

Действовать нужно было хитрей, и я решила сделать себе прокладки сама.
По телевизору показывали, чтоб там в принципе ничего сложного, никаких секретных технологий. Листик, на нем слой какой-то синей жижи, сверху ещё один листик.
Всё просто.

В качестве листиков выступали листы бумаги, в качестве жижи выступал бабушкин гель для укладки волос. Самодельные олвэйс на подмышках не держались.

Для лучшего сцепления с кожей я решила сделать ещё один слой жижи. Не знаю, как до этого не догадались сами производители, а шестилетняя девочка догадалась. В общем, инновации! 🤕
Решила, что позже напишу им на производство, что клеить прокладки к подмышкам можно с помощью геля для волос. Мне бы, может, даже премию какую дали.

Приклеила я свое изобретение на подмышки и пошла гулять. Гулять пошла в футболке, закрывающей проблемные места. Потому что в рекламе обещали незаметность, а у меня так не вышло с первого раза.
Прокладки торчали со всех сторон шестилетней меня. Из оставшихся сторон вытекал голубой гель для волос 🤪

Девочки постарше, с которыми я гуляла сразу заметили неладное и спросили:
— Ксюша, ты чего так странно ходишь?
— Прокладки немножко мешают — гордо ответила шестилетняя я.

Девочки охудивились ещё больше, чем Кристина в рекламе олвэйс.

— Какие прокладки? — на всякий случай уточнили они.
— Самодельные — шепотом ответила я.
— Ты пользуешься прокладками?? — обалдели девочки.
— Еще как! — гордо сказала я и подняла руку, немножко оголив подмышку.

Девочки постарше переглянулись и не сговариваясь зачем-то решили, что мне уже можно наносить психологическую травму, и рассказали, куда и зачем нужны прокладки.

Домой я вернулась с лицом лица и тремя седыми волосами. Один в носу.

Коллеги, ноль звезд!
😋

(С) Женщина и прочие неприятности