Автор Тема: Смешные и просто классные ЖЖшки  (Прочитано 532021 раз)

Оффлайн Жемчужинка

• Герой
  • Примерила счастье....а мне идет! Буду носить ))))
Re: Смешные и просто классные ЖЖшки
« Ответ #1755 : Март 24, 2026, 17:14:41 »
я представила прям эту девочку Полину  :ggg:

Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди.

Помни, сахар на дне.

Gerbera до 13.04.17г

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
« Ответ #1756 : Март 25, 2026, 06:47:57 »
 :hahaha: хорошая девочка
вчера решила быть счастливой. и СТАЛА.

Оффлайн Каролинка

• Герой
  • Fuck...тически всё замечательно!
« Ответ #1757 : Март 25, 2026, 11:43:56 »
Раньше я смотрела на своего кота и думала: «Боже, какая скучная жизнь. Поел, поспал на кресле, посмотрел в стену, перешел на диван, снова поспал».

А теперь я смотрю на него с нескрываемой завистью. Понимаю, что мой кот — это успешный коуч по лайфстайлу, который давно пробил финансовый потолок.

Он не платит коммуналку, у него всегда есть еда, а его главная задача на день — найти самое мягкое место в квартире. Кажется, моя главная карьерная цель теперь — достичь его уровня жизни.
А главное помнить нужно - никто никому ничего не должен! Тогда и жить проще, и любить легче.

http://button.dekel.ru/

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1758 : Март 27, 2026, 13:21:28 »
Сейчас снова напишу такое, что вы сделаете выводы о моем умственном развитии.

Когда я была маленькая, по телевизору постоянно показывали рекламу прокладок олвэйс.

Там одна девушка — Кристина — рассказывает, что она просто обалдела, когда в первый раз увидела такое чудо.
И как они всем нужны.
И какие они надежные.
И при занятии спортом они очень выручают. 😭

В общем, я, конечно, была не глупая девочка и сразу всё поняла.

Умные женщины решили, что дезодоранта им в жизни недостаточно и нужно перестраховаться и налепить на подмышки прокладки.
Тонкие. Удобные. Впитывающие.

Просить бабушку купить мне такие заветные и необходимые штуки я не стала. Ну просто потому что я знаю свою бабушку. Она бы сказала Ксюша! А Ксюша это я.
Сказала бы Ксюша! Тебе шесть! Ты ещё даже не потеешь!
И осталась бы я без прокладок 😭

Действовать нужно было хитрей, и я решила сделать себе прокладки сама.
По телевизору показывали, чтоб там в принципе ничего сложного, никаких секретных технологий. Листик, на нем слой какой-то синей жижи, сверху ещё один листик.
Всё просто.

В качестве листиков выступали листы бумаги, в качестве жижи выступал бабушкин гель для укладки волос. Самодельные олвэйс на подмышках не держались.

Для лучшего сцепления с кожей я решила сделать ещё один слой жижи. Не знаю, как до этого не догадались сами производители, а шестилетняя девочка догадалась. В общем, инновации! 🤕
Решила, что позже напишу им на производство, что клеить прокладки к подмышкам можно с помощью геля для волос. Мне бы, может, даже премию какую дали.

Приклеила я свое изобретение на подмышки и пошла гулять. Гулять пошла в футболке, закрывающей проблемные места. Потому что в рекламе обещали незаметность, а у меня так не вышло с первого раза.
Прокладки торчали со всех сторон шестилетней меня. Из оставшихся сторон вытекал голубой гель для волос 🤪

Девочки постарше, с которыми я гуляла сразу заметили неладное и спросили:
— Ксюша, ты чего так странно ходишь?
— Прокладки немножко мешают — гордо ответила шестилетняя я.

Девочки охудивились ещё больше, чем Кристина в рекламе олвэйс.

— Какие прокладки? — на всякий случай уточнили они.
— Самодельные — шепотом ответила я.
— Ты пользуешься прокладками?? — обалдели девочки.
— Еще как! — гордо сказала я и подняла руку, немножко оголив подмышку.

Девочки постарше переглянулись и не сговариваясь зачем-то решили, что мне уже можно наносить психологическую травму, и рассказали, куда и зачем нужны прокладки.

Домой я вернулась с лицом лица и тремя седыми волосами. Один в носу.

Коллеги, ноль звезд!
😋

(С) Женщина и прочие неприятности

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #1759 : Март 28, 2026, 18:34:09 »
Вот говорят, что душа ребенка выбирает там что-то наверху. Врут, думаю. Что-то тут не сходится...
Хожу такая по облачкам, по Икее для душ и складываю в корзинку зрение минус семь, склонность к аллергиям, говенный характер,застенчивость.
А за мной консультанты:
- Будь кентавром. Жопа лошадиная, хвост по ветру! Копыта из чистого золота! Вечная молодость!
А я такая иду с корзиной, крылышки мушиные за спиной бяк-бяк:
-Нет, нет. Я решила женщинкой стать. Чтоб знаете ноги побрила, а к утру уже пеньки шершавые колготки рвут.
Чтоб носогубки, мезотерапия тык-тык иголками и все равно чтоб гравитацией по утрам сносило пол-лица до коленей.
А консультанты хором:
-У нас скидка на русалок! Экономия на трусах и шугаринге. Гляди какие ракушки на сиськи!
-Вы что хотите, чтоб от меня селёдкой пахло?! А тампоны я куда совать буду? Хочу чтоб раз в месяц накрывало и хотелось всех убивать и одновременно жрать шоколад.
-Возьми хотя бы скулы как Анджелины Джоли! Линию декольте как у Моники Белуччи!
А я вырываюсь и ору:
-Где тут у вас херовый метаболизм?!
И в Норильск меня, в Норильск! В 1978 год!
Что-то не сходится. Не могла я от кентавра отказаться. Мне кажется, я или свалилась нечаянно в это тело или меня пинком... Очень, очень похоже, что пинком кто-то. И завернули меня как пельмешек в эту плоть и сижу я внутри ресничками хлопаю.
А вы чего в Икее для душ набрали? Кто чек сохранил, пошлите возврат делать....
Автор: Зоя Арефьева
А главное помнить нужно - никто никому ничего не должен! Тогда и жить проще, и любить легче.

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #1760 : Март 29, 2026, 21:40:51 »
В магазине на кассе впереди меня стоит девушка с маленькой девочкой.
Не знаю, сколько лет, я в маленьких девочках не разбираюсь.
Просто маленькая такая.
Стоит вертится во все стороны.
Скорее всего, 6–7 лет, а может и 5.
Дальше диалог:
— Варя, ты почему Марка побила?
— Я не побила, мама, я его обезвредила. Марк энергичный вампир, а энергичного вампира надо обезвредить, мама, а то тебе же хуже будет.
— Какой вампир? Может, энергетический?
— Не знаю, кто такой энергетический. А энергичный — это кто тебе врет, что у тебя на колготке дырка, и, пока ты ногу рассматриваешь, котлету твою ест. Знаешь, как быстро ест?! Энергично!
— Варя, а зачем его дубасить-то? Сказала бы Анне Александровне, и она бы его поругала.
— А затем, мама, что с энергичными вампирами нужно разбираться самой, а не ждать откуда-то помощи, а то так всю жизнь без котлеты просидишь, колготки разглядывая.

В общем сижу в машине и угораю, так то Варя права.

© Ксения Полежаева

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #1761 : Апрель 04, 2026, 10:15:54 »
Когда-то у меня не было кутикулы. Думаю, у многих ее не было, а у кого-то нет и сейчас. Если у вас нет кутикулы, то лучше не читайте, иначе она у вас обязательно появится.

У меня кутикула. И за ней надо следить. Для ухода за кутикулой существует много средств. Это крема для замедления роста кутикулы, средства для эластичности кутикулы, ванночки с витаминами для кутикулы. Обычно у человека двадцать кутикул.

Кутикула должна быть тоненькая-тоненькая, как ниточка. Удивленно приподнятая.

Неназванных вещей не существует. Пока человек не обозначил какое-то явление или вещь определенным словом, то этого - нет.
Если бы людям не сказали, что у них кутикулы, то они бы жили себе и жили..

Когда-нибудь окажется, что у людей есть мочки ушей.
То есть они всегда были, но мы узнаем о них отдельно. Оказывается, они подвержены старению со страшной скоростью и даже увяданию. И за мочками надо отдельно следить, вот вам крем.

Реклама будет начинаться так: «Со временем мочки наших ушей теряют упругость…» На экране женщина, которая с грустным лицом разглядывает себя в зеркале, прикасается к мочкам. Крупный план мочек. Мы видим, как они увядают буквально на наших глазах. Женщина идет по улице и кутается в платок, потому что ей стыдно показывать людям свои неухоженные мочки. В следующем кадре она уже дома, наносит каплю крема и втирает его в мочки, настроение у нее еще пока не ахти. Затем мы видим, как мочка превращается в компьютерную графику и она весьма обвислая, но как только на нее попадает живительный крем, то мочка сразу подтягивается и даже розовеет. В конце рекламного ролика женщина улыбается, у нее все ништяк. Она хватает сумочку и выбегает из своей квартиры.

Потом возвращается и бросает на вешалку платок – ведь он ей больше не нужен! У нее теперь упругие и подтянутые мочки. Они в тонусе. Вернее, они у нее были такими всегда. Просто какая-то падла хотела продать свой крем и портила бабе все настроение.

© Алеся Петровна

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #1762 : Апрель 04, 2026, 13:07:22 »
Знаете, что самое обидное для женщины? Это когда ты можешь купить понравившуюся вещь, но она тебе противопоказана.
Я мечтаю о белом пальто. Белоснежном и изысканном. Чтоб рукава 3\4, и длинные перчатки по локоть. И носить его с клатчем, красной помадой и томным взглядом кинозвезды 30-х годов.
Но ***, мне, а не пальто. Потому что я свинота неуклюжая, и уделаю это пальто ещё в момент примерки. Я размажу по воротнику красную помаду, я вляпаюсь рукавом не знаю куда, а если я в нём сделаю хотя бы шаг - я непременно грохнусь. И не абы куда, а в какую-нибудь лужу с говном.
Ещё я мечтаю о чёрных чулках со стрелкой сзади. Но с моими бесконечно красивыми ногами в форме восьмёрки - это противопоказано. Не, я могу, конечно. Но люди ржать будут, и фотографировать.
Так же, очень хочется купить высокие сапоги. Прям по самые помидоры чтоб. Бежевые, замшевые, и дорогущие как чугунный мост.
Но, во-первых, у меня кривые ноги, во-вторых, нету денег на чугунный мост, а в-третьих, я в этих сапогах буду похожа на толстожопого Д'Артаньяна, который не слезал с коня лет тридцать.
Ещё хочется волосы до жопы. И чтоб развевались на ветру красиво. И в общем-то, проблемы никакой нет - пойди да нарасти в любом салоне что угодно хоть до колен.
Так я ж наращивала. И, дабы эти волосы развевались на ветру, как и было задумано, я покаталась с ними на мотоцикле.
До конечного пункта доехали не все. На голове остались только самые стойкие шесть волосин и кусок клея размером с кирпич. Ну, не клея, а спутанных капсул. Но один хрен пришлось выстригать. Остальная роскошь улетела в голубую даль где-то на Можайском шоссе, вместе с куском моего скальпа.
Ещё очень хочется джинсовые шортики, как у певицы Сабрины. такие, больше на трусы похожие. Чтоб попка из них задорно торчала, и пенсионеры на улице хапали гипертонический криз.
Так вот. У меня есть такие шортики, и я их летом ношу! В Турции ношу. В Таиланде тоже. И пусть Самсонова орёт что "Баба, у тебя подбульные складки видно!!!" - мне всё равно. У меня мечта сбывается. Хоть какая-то. Пенсионеры ничего не хапают, правда. Только арабские женщины, глядя на меня, закрывают глаза своим детям и себе, а арабские мужчины предлагают секс за один полосатый китайский купальник.
Но мне наплевать. Ходят же 150-килограммовые бабы по улице в лосинах? Ну вот у меня самооценка и не хуже.
И вообще. Мечты женщины всегда должны сбываться, иначе она будет несчастная и злая.
Как я сейчас.
Очень хочется белое пальто.

Лидия Раевская

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #1763 : Апрель 04, 2026, 13:56:08 »
Известный психотерапевт Хеллингер советовал не копить раздражение. Претензии, по Хеллингеру, следует высказывать. Но с уважением к слушателю, мягко, обосновано. Нужно подчеркнуть важность каждого пункта. Лена так и поступила. Она взяла твердую на вид ножку от стула и мягко спросила, в каком возрасте Иванову хотелось бы умереть. И подчеркнула важность этого вопроса, сделав несколько шагов в сторону жертвы. В следующие полчаса Иванов устранил течь, вкрутил пробки, выгреб мусор, вытер пол и принес с улицы кота. Чужого, но кому это важно, когда речь идет о любви к жене. Весь вечер потом они жарили сырники и улыбались друг другу.

Слава Сэ

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #1764 : Апрель 08, 2026, 12:12:30 »
Сегодня за полчаса я прослушала блюз "В моей миске снова видно дно",
арию "Обеспечьте немедленно чистый горшок", задорные куплеты "Жри
сама свои сердечки" и задушевную песню "Никто жирного на ручки не берет".
Аплодировала тапками.

- Завелся, - мрачно говорю я. – Мне б такое хайло, так я бы в опере пела.
Как бы тебя монетизировать, скотина?

Скотина взглядом искоса дает мне понять, кого тут в оперу не возьмут по причине отсутствия хайла, брюхла и харизмы, и продолжает завывать.
Блюз «В моей миске снова нет еды» сменяется арией «Доля моя горькая – горькая, невкусная».
При этом скотик обнаруживает не только умение переорать Даниэля Лавуа
в моих колонках, но и недюжинную начитанность.

- Синатра. Шаляпин. Иди вон на балкон, там ори. Соседей порадуешь.

Да что я. Соседи и так рады. Этажа так на три вниз. И за стеной тоже рады, и голуби у меня над головой так просто счастливы.
А я вот не рада, кто-то сегодня точно в котоопеку позвонит.

- Чего ж тебе надо? – спрашиваю. – Миски у тебя полные. Лоток чистый.
Ты наглажен, ухожен и облизан. Ничего у тебя не болит, у тебя нечему болеть, ты состоишь из пустого черепа, шерсти и жира. Сколько ж можно глотку драть?

Скотик берет верхнее не знаю что, я беру тапок, скотик скрывается в коридоре, мяв слышится уже оттуда.

- Бери пример с Хыки! – ору я в коридор. – Хыка пищит только по делу!

В ответ Хыка приподнимает голову и внимательно пырится с дивана.
Колбасу тут не раздают, на диван никто не ложится, чтобы служить теплой подставкой под кошечку, иное королевского внимания не стоит.
Пискнув, Хыка закрывает глаза и засыпает обратно. Тай-Лунг продолжает орать.

- А еще выше можешь? – интересуюсь я. – А по-французски? А легато?

Вот легато зачем я просила?

- Ну все, - говорю, - все. Я поняла. Мы все поняли. Мы больше не будем.

Иду в коридор, беру кота на ручки. Кот утыкается башкой размером с грейпфрут в складки халата и затихает.

- А просто прийти попроситься нельзя было, да?

Кот приподнимает голову и громко думает: «Настоящая песня рождается только из душевных страданий».

- А почему из моих страданий? - тупо спрашиваю я.

«Ну не мне же страдать, - думает кот, - я для этого слишком красивый. А теперь на кухню меня неси».

© Татьяна Суслова.

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #1765 : Апрель 08, 2026, 16:55:31 »
Я люблю говорить с Мирозданькой, но кажется я его немного задолбала.
Делаю я это часто и если среди вас есть психотерапевты, то сами такие и ой все.
Дёргаю я его среди дня и среди ночи, как мне блымкнет, в общем.
А блымкает мне часто.

Вот сидит Мирозданька, какао с зефирками швыркает, выкроило секундочку среди своих бесчисленных дел.
Оно же ведь как пуговичка, на нем же все держится.
А какао такое тёплое, такое ароматное. А оно так устало.
Можно даже сказать задолбалося.

И тут я с драматическим надрывом:
- А вот у Джоли вон какие ноги, а у меня кривые колготки!
- Тьфу! Опять ты. Нормальные у тебя ноги - вздрогнет от неожиданности Мирозданько, торопливо дожевывая зефир.
- И волосы у нее!
- Да. Волосы у нее. - не в тему поддакнет оно, думая о своем.
- А почему ты мне такие волосы не сделало?
- Зой, скока можно? У меня через три минуты тайфун в Китае.
- Молчу, молчу.

Только оно расслабится и забудет обо мне, как я опять:
-А вот утканос...
-Цыц.
- Или вот почему сердце стучит и руки эти вечно мелькают перед глазами? И дышать постоянно надо. И есть все время хочется. Жрать даже.

Ещё через полчаса:
- Мирозданька?
- Да заснешь ты сегодня или нет?!
- А можно я не умру?
- Можно, можно, только спи. Три часа ночи!

Пытается уйти на цыпочках, но я на чеку:
- А мне важное спросить надо!

Вздыхая, возвращается, садится рядом:
- У меня минута до рассвета в Африке. Спрашивай.
- Точно ноги у меня не кривые?

Зоя Арефьева.

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #1766 : Апрель 09, 2026, 19:22:50 »
В поселке Хмыри среди учеников третьего класса объявили конкурс поделок. Есть такой педагогический прием. Посредством игры и соревновательного духа будить дремлющее в детях творческое мышление. Сказали, делать нужно из даров природы. То есть, что нашел, из того и создал. То есть: никаких шурупов, ниток и гвоздей. Судить будем строго, вплоть до оставления на второй год.

После этого объявления присутствовавший в классе директор подошел к Марии Петровне и что-то шепнул на ухо. По напряженному лицу директора можно было догадаться: «Мария Петровна, придите в себя». Вы здесь, мол, человек новый, а народ тут старый и шебутной. В прошлом году началась посевная, а у детей двоек полные панамки. Народ этот педагогический прием не понял. Народ встретил завуча у сельмага и стал будить дремлющее в нем здоровье народными методами. И кривая успеваемости сразу пошла вверх. Чего нельзя сказать о разбуженном здоровье.

И тогда Мария Петровна сказала: она только что скорректировала условия конкурса. С учетом местных реалий. В качестве скрепляющего материала можно использовать клей. Хотя и это разочаровывает, добавила она. Вот взять, к примеру, Микеланджело. Человек брал молоток, кусок мрамора, после чего бил одно о другое. И никакого клея. Показала на картинках результат. Директор снова подошел к Марии Петровне. И тогда она сказала: пойдет и это - и показала фото экспонатов районной выставки некрашеных корней. Но добавила: должны присутствовать идея и узнаваемость.

Выслушав все это от внука Мити, дед Евсей спросил, что такое микеланджело. Ему показали. И тогда в качестве идеи будущей поделки он предложил следующее. Надо, сказал он, взять, молоток, Марию Петровну и бить одно о другое до тех пор, пока… Здесь мама Мити деда Евсея перебила. Потому что намечалась вторая часть сложносочиненного предложения. Интуиция подсказывала ей: в этой части допустимыми с точки зрения педагогики будут являться только союзы и междометия.

- Надо, - сказала сноха, - значит – надо!

- Там Микель с Анджелой долбались, а здесь юнга один должен горбатиться? – протестовал дед Евсей.

- Сказали же – из веток и шишек можно, – напомнила сноха.

- У нас, знаете ли, на Северном флоте за такие конкурсы…

- Папа, помолчите, пожалуйста! – обрезала мама Мити. Она знала: оборудованная флотской тематикой вторая часть сложносочиненного предложения выглядит еще более угнетающе. Первый в жизни анекдот, который мама будущего Мити услышала, ей рассказал дед Евсей. Будущий муж привел её знакомиться со своими родителями. Это был анекдот о коке, бушприте и двух доверчивых девушках, кажется.

Вечером дед Евсей и Митя двинули в сторону леса. По ходу движения дед уточнял размеры произведения и его тематику. Выяснив, что это не имеет определяющего значения, закурил.

Всю ночь во дворе учителя Марии Петровны выла собака по кличке Разбой. Такие виртуозные пассажи по диатонической гамме псовые обычно издают при наличие в доме покойника или надвигающегося землетрясения. Разбой бился на цепи и под утро убежал в лес вместе с нею. На примере зигзагом бегущей за Разбоем будке можно было проводить занятия, объясняя принципиальные различия между шаром и кубом.

Мария Петровна встала в начале шестого, чтобы подоить корову. Выйдя на крыльцо, дико закричала и бросилась обратно в дом. Некоторое время крики раздавались там. Через мгновение она снова появилась на крыльце. В компании мужа, вооруженного ружьем.

Усвоив, что поделки нужно сдать утром, дед Евсей принял стратегическое решение сделать это первым. А нет способа лучше, чем сдать при таких обстоятельствах ночью.

Готовый продукт визуально-мыслительной деятельности, именуемый в средних школах поделкой, стоял у крыльца. Именно из-за него корова теперь не хотела выходить из загона и сливаться со стадом. Людям с богатым воображением поделка открывала широкий простор для развития когнитивных функций. Дед Евсей просто взял старый больной клен, топор и бил одно о другое до тех пор, пока не получился кривоногий мужчина с руками до колен. На причинном месте мужчины располагался лист лопуха. Всё как у Микеля и Анджелы. Размер лопуха побуждал к действию. Приподняв его, муж Марии Петровны обнаружил устремленный вверх сук, габариты которого для общества выглядели еще более угрожающе, чем поделка в общем. Сук оканчивался свежим срезом от мощного удара топором и вызывал пронзительно-болезненные ощущения. Под ним, во исполнение узнаваемости как одного из главных условий конкурса, были зафиксированы две сосновые шишки.

Чтобы придать поделке максимально приближенный к натуральному вид, на её плечи был наброшен старый черный бушлат. На воротнике еще читались написанные хлоркой слова: «Старшина второй статьи Птичкин Е.». А на приколотом к поле бушлата листочке: «Сделал Митя Птичкин».

Героический человек был Евсей Птичкин. Ему на флоте любое дело можно было поручить. Все задачи решал со рвением и тщанием. А как он пускал торпеды. Боже мой, как он их пускал…

Дед Евсей сидел в доме перед окном, курил и снисходительно щурился на зарю. Интуитивное предчувствие победы внука на конкурсе приводило его в состояние глубокого удовлетворения.

Вячеслав Денисов

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #1767 : Апрель 09, 2026, 22:09:03 »
Никогда! Слышите, никогда не включайте музыку, если вы решили убраться дома и если вы женщина!
Я настроилась на генеральную уборку. Я свалила в раковину на кухне всю посуду в доме, дабы идеально её намыть. Я вытащила из шкафов всю одежду и обувь. Я набрала в ванну воды и кинула туда хорька - пусть плавает и отмокает, а потом я его ух как намою всего!
И, чтобы убираться мне было веселее - я включила музыку. Самую подходящую для уборки. Руки Вверх. Альбом 1997 года. Это где "Ну где же ты, студент, игрушку новую нашёл" и прочие "Крошка моя, я по тебе скучаю"
Ну, что я могу вам сказать? Натанцевалась я прекрасно. Прекрасно. В зал сегодня можно уже и не ходить. Ноги болят, жопа болит, пульс под стописят наверное, и теперь ещё душа болит за хорька. Он там час уже в ванной бороздит водные просторы, а мыть я его уже не могу. И посуду мыть точно не могу. И совсем уж не могу разбирать теперь завалы из одежды и обуви. Лежу, кряхтю, ем валидол.
Ну как же так, а? Ну ведь могла ж ещё недавно, могла! Ну вот же мой 1997-ой, как вчера был! Всю ночь до шести утра скок-скок "Ну где же, студент, игрушку новую нашёл?", и к девяти на работу прыг-прыг! И давай там курьерить до вечера. И хоть бы чо! И хоть бы кольнуло где! Нифигааааааа!
А щас лежу как старая канистра, во рту валидол, в глазах печаль, и как будто Валуев по печени ногой дал.
Всё. Весь день прахом пошёл.

Лидия Раевская