Автор Тема: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)  (Прочитано 164357 раз)

Оффлайн Маришок

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3 734
  • Рейтинг: +232
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #855 : Август 19, 2018, 11:54:38 »
0
Я ещё планирую сделать на сахзаме, это будет вообще пп)

А, Марина, желтки - в маску для волос, рецептов тьма! Я делала, волосы блестят, главное, хорошо промыть потом.
мне скоро можно будет желтковую ванну принимать :yes:
  Яна, раз растеклись, начинка жидковата оказалась, должно быть погуще. Может поэтому твои девочки не оценили.

Оффлайн nochka

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 27 570
  • Рейтинг: +666
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #856 : Август 19, 2018, 13:24:48 »
0
Маришок, да неее, сразу они ели, как остыли. А уж потом мы ушли и оставили их.

Онлайн Юльёнка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 34 143
  • Стрекозюля =)
  • Рейтинг: +528
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #857 : Август 19, 2018, 13:53:04 »
0
А знаете, что обидно?
Что их никто не ест...
Или мне вези :wink2:
Маятник без состояния покоя. Вечное пати на хате 💃💃

Оффлайн Ракушка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 10 620
  • Я верю в чудеса!!!!!
  • Рейтинг: +195
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #858 : Август 20, 2018, 14:36:33 »
0
 nochka, У меня Вика тоже не ест.Так,немного обкусает и всё.Зато я ем и муж  :hahaha:

Оффлайн nochka

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 27 570
  • Рейтинг: +666
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #859 : Август 20, 2018, 14:43:02 »
0
Ракушка, ну хоть так)

Оффлайн Jolia

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 11 817
  • Рейтинг: +315
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #860 : Август 20, 2018, 15:27:48 »
0
Маришок, в желтки я потом ещё одно яйцо вбиваю и батон обмакиваю и жарю, потом сахаром обсыпаю. На завтрак очень вкусно
- Какого цвета у неё глаза? - Счастливого...)

Оффлайн Маришок

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3 734
  • Рейтинг: +232
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #861 : Август 20, 2018, 23:01:03 »
0
Jolia, без молока? Надо попробовать.
Я делаю как бабушка делала-хлеб обжариваю на масле и заливаю смесью яйцо-молоко с солью, у нас это зовется "жареный хлеб" и без сахара. А с сахаром же, наверное, ещё вкуснее :crazy:.

Оффлайн Jolia

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 11 817
  • Рейтинг: +315
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #862 : Август 20, 2018, 23:27:06 »
0
Маришок, можно с молоком кстати)
- Какого цвета у неё глаза? - Счастливого...)

Оффлайн Jolia

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 11 817
  • Рейтинг: +315
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #863 : Август 20, 2018, 23:27:57 »
+1
Jolia, без молока? Надо попробовать.
Я делаю как бабушка делала-хлеб обжариваю на масле и заливаю смесью яйцо-молоко с солью, у нас это зовется "жареный хлеб" и без сахара. А с сахаром же, наверное, ещё вкуснее :crazy:.
И так тоже надо сделать))) батон😊
- Какого цвета у неё глаза? - Счастливого...)

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 69 578
  • Всё к лучшему
  • Рейтинг: +2863
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #864 : Август 21, 2018, 12:50:54 »
0
я вот только одному удивляюсь, как при таком обилии вкусной выпечки ты умудряешься худеть?)
Дык я низкокалорийное стряпаю, и вообще, за балансом слежу)
А я не пойму,  что ж вы так по этой Павловой прибиваетесь,  ну безе,  ну с кремом 
Ничо не знаю, я их опять в выходные стряпала :D На этот раз с малинкой :love3:
А в защиту Павловой скажу, что это не совсем обычное безе. Тут весь узюм в необычном сочетании сладкого безе, солоноватого сырного кремы и свежих фруктов. Всё вместе и даёт тот особый вкус :nyam:

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 69 578
  • Всё к лучшему
  • Рейтинг: +2863
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #865 : Январь 30, 2019, 23:48:43 »
+2
Очень вкусное творожное печенье запишу, которое стряпаю. :)

Медвежьи ушки

 250г творога
150 г масла сливочного
5г разрыхлителя
немного ванилина
мука - примерно 1 стакан.

В чашу миксера тру на тёрке масло, туда же всыпаю творог и измельчаю до однородной нежной массы(можно блендером).
Останавливаю миксер и уже вручную замешиваю туда муку,  разрыхлитель и ванилин.
Тесто должно получиться нежным, не липнущим. Разделяю на 3 части, кладу в целлофаном пакете в холодильник эти колобки остужаться на полчаса-час.
   Потом достаю колобки по одному, раскатываю в пласт 3-5мм, и  стаканом вырезаю кружки.
В тарелку насыпаю сахар, обмакиваю одну сторону в сахар, складываю пополам(сахаром внутрь), снова обмакиваю в сахар одну сторону, снова складываю пополам сахаром внутрь, и еще раз обмакиваю в сахар одной стороной, и ею же кверху выкладываю печеньку на противень.
   Выпекать при 200гр минут 15.
Из таких пропорций получается один противень печенюшек(штук 30-35). Сразу скажу - это мало! :D Улетают мгновенно, даже для нас двоих)
Если не очень понятно, как складывать, вот тут нашла рецепт подобный) - https://www.povarenok.ru/recipes/show/5736/




Оффлайн Бархат

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 29 563
  • мечты сбываются
  • Рейтинг: +338
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #866 : Февраль 08, 2019, 21:56:28 »
0
Девочки, кто Наполеон  печет? Нужен проверенный рецепт @}->--
вчера решила быть счастливой. и СТАЛА.