Автор Тема: Смешные и просто классные ЖЖшки  (Прочитано 386927 раз)

Онлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
Re: Смешные и просто классные ЖЖшки
« Ответ #1635 : Июль 30, 2025, 03:19:06 »
Идеально  :hhhhh:
вчера решила быть счастливой. и СТАЛА.

Оффлайн Svetlanka

• Герой
« Ответ #1636 : Июль 30, 2025, 09:47:13 »
 *rofl* я тоже хочу Захария))

Оффлайн Каролинка

• Герой
  • Fuck...тически всё замечательно!
« Ответ #1637 : Июль 30, 2025, 12:34:02 »
ТОНУ
Лето лениво шевелило рыжим хвостом и думало как же запихать в холодильник вторую половинку огромного арбуза.

На череповецком пляже творилось что-то странное. Ровно в 11.12 огромная и немного квадратная как кашалот Раиса Сергеевна, 76 лет от роду, вдруг ощутила неясное томление где-то внутри себя. Где-то очень -преочень глубоко под слоями подбородков, грудей и прочей красоты.

- Может доесть шашлык? - подумала она. - Вроде, пять минут назад жевала. И десять минут назад жевала. Хочу чего-то, понять не могу чего. - сказал она мужу.

Он тоже был огромный и квадратный, вдвоем они еле-еле умещались на пляжном покрывале.
- Может тебе голову напекло? - спросил заботливый квадратный муж.
- Может и напекло. - пробурчала Раиса Сергеевна, а потом в несколько сложных акробатических пируэтов, включающих "пистолетик" и "ласточку", кое-как встала с покрывала и побрела к реке.

Неясное томление внутри Раисы Сергеевны нарастало. Почему-то хотелось упасть в волны, начать барахтать конечностями и голосить: "Ой, тону, тону!".
- Приболела я что ли? - подумала Раиса Сергеевна. - Да не буду я этого делать.

Но все равно тихонечко коснулась воды удивительно миниатюрной для кашалотьих размеров ножкой и шепотом сказала:

- Спасите.
- Что? Раечка, тебе что-то нужно? - тут же переспросил заботливый квадратный муж.

Но Раечка продолжала трогать ножкой водичку и не оглядывалась.

Следом в воду вошла Анна Генриховна, мать троих детей. Причем вошла так стремительно, что вода пару секунд не смыкалась за ее спиной. Увидь это Моисей, аплодировал бы стоя.
Анна Генриховна камнем погрузилась на дно, для верности обхватила корягу руками и ногами и стала пускать пузыри. Пузыри сложили на поверхности реки сначала фразу: "Дети, ваша мама не тут!", а потом перегруппировались в сигнал: "SOS!".

Хотя на самом деле женщина не искала спасения, она просто хотела хотя бы пару минут побыть одна, в прохладе и тишине. Чтоб никто не орал в ухо, не пачкал мороженкой и не просился в туалет.
Рыбки так прониклись замученной матерью, что некоторые из них принесли водоросли и стали замаскировывать женщину. Какой-то добрый рачок даже воткнул ей перламутровую ракушку не скажу куда. Ухо, пусть будет ухо.

Следом в речку кинулась Оксана Владимировна.
- Помогите, тону! - кричала тренер по плаванию Оксана Владимировна и била крепкими ладошками по воде.

Оксана Владимировна себя при этом ужасно презирала и немножко грызла изнутри, но не могла ничего поделать. Солнце так напекло ей макушку, что напрочь позабылись все чемпионские навыки и желание с пяти лет стать русалкой.

Не прошло и пятнадцати минут, как вся женская половина череповецкого пляжа вошла в воду и стала хором молить о помощи.

Да вообще все женщины в районе трех километров ощущали странное, но непреодолимое желание найти хоть какой-то влажный источник и начать в нем кинематографически гибнуть. Но перед этим накрасить губы, ресницы и кокеливо сделать челку набок.

Спасла всех старенькая сторожиха Тамара Анатольевна. Она была женщина опытная, давно жила на свете. Поэтому, почувствовав сквозь дремоту, острое желание пойти утопиться, она сразу открыла форточку и крикнула в матюгальник:

- Саша! (тут непереводимая игра слов) САША! Надень нафиг футболку.
- Хорошо, Тамара Анатольевна, извините. - тут отклинулся аполоноподобный волоокий Саша, 25 лет от роду, этим летом решивший устроиться на череповецкий пляж спасателем.
Знакомые мужики говорили, что работа непыльная, сиди да загорай. Но в случае с Сашей что-то пошло не так...

Просто у Саши был четыре метра рост, два метра в плечах, три метра еще где-то...короче, автор запуталась и ощущает непреодолимое желание срочно делать "графиня изменившимся лицом бежала к пруду".

Саша покорно надел футболку на юные бицепцы, трицепсы и прочие красивые выпуклые такие блестящие от пота штуки и наваждение как по команде закончилось. Женщины разом вздохнули, осуждающе посмотрели на сторожиху и выбросились на берег загорать. Все кроме одной совершенно незнакомой вам женщины в очках. Она просто упорная была.

(В этом месте рассказа) раздается громкое ХРЯСЬ. Это лето запихивает все-таки арбуз в холодильник)

Саше было жарко, но он терпел.

- Пойду в библиотекари. Они там все в очках, вечно уткнутся в свои книжки и молчат. Мечта, а не работа. И вентилятор есть.

Как же, как же, как же он ошибался. Но это совсем-совсем другая история про то, как в одной библиотеке кончились все книжки, абонементы и вообще все нафиг кончилось. Даже энциклопедии разобрали.
ЗОЯ АРЕФЬЕВА
А главное помнить нужно - никто никому ничего не должен! Тогда и жить проще, и любить легче.

http://button.dekel.ru/

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1638 : Июль 30, 2025, 12:36:33 »
Зою с первых фраз узнаЮ :D

Оффлайн DJ

• Главный модератор
  • Герой
« Ответ #1639 : Июль 30, 2025, 13:27:29 »
 :hihihi:

Ольге Андреевне 40 лет 21 день

Онлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
« Ответ #1640 : Июль 30, 2025, 13:36:00 »
Почему ,Наташа, я твоего Макса представила ?  :ggg:

Оффлайн Каролинка

• Герой
  • Fuck...тически всё замечательно!
« Ответ #1641 : Июль 30, 2025, 13:39:38 »
Бархат, не ты одна :hhhhh:
А главное помнить нужно - никто никому ничего не должен! Тогда и жить проще, и любить легче.

http://button.dekel.ru/

Онлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
« Ответ #1642 : Июль 30, 2025, 13:40:33 »
 :ggg:

Оффлайн DJ

• Главный модератор
  • Герой
« Ответ #1643 : Июль 30, 2025, 16:51:34 »
Бархат, не ты одна :hhhhh:
И Дидж у вас главный извращенец и воздыхатель Макса  }:->
А я вот его не представила  :P

Ольге Андреевне 40 лет 21 день

Оффлайн Svetlanka

• Герой
« Ответ #1644 : Июль 30, 2025, 19:54:47 »
а мне с Захарием представилась сразу Наталья Андреевна из команды КВН Мегаполис, и монолог я прочитала ее голосом, не иначе

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1645 : Июль 30, 2025, 19:56:54 »
Почему ,Наташа, я твоего Макса представила ?  :ggg:
спасибо, мне приятно, как одному из его создателей :ggg: