Автор Тема: Смешные и просто классные ЖЖшки  (Прочитано 330193 раз)

Оффлайн DJ

• Главный модератор
  • Герой
Re: Смешные и просто классные ЖЖшки
« Ответ #1560 : Апрель 03, 2025, 18:36:31 »
 :hhhhh:

Ольге Андреевне 40 лет 21 день

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1561 : Апрель 10, 2025, 13:24:54 »
Зимняя одежда самая идеальная.
Натянула носки до пупа, свитер до пяток, накинула небрежно на плечи жилетку из чебурашьего меха и парочку пуховиков (верхний можно не застегивать, а то жарко), намотала поверх всего этого великолепия огромный шарф и пошла красивой кучей по улице.
Зимой хорошо. Можно даже без трусов.

Осенью што? Осенью отлично. Заказала прозрачные резиновые ботфорты до подмышек, миллион разноцветных носочков и ходи себе под завистливые вдохи. Зонтик чооорный с Эйфелевой башней или там с Мона Лизой, чтобы видели, натура утонченная и глубокая, как кружка кофе по утру.
Зашла в кафе, слушаешь, как дождь азбукой Морзе стучит в окно "закажи супа из вина, ТАЗИК!!"
и думаешь :"** тваю ...(зачеркнуто) Как прекрасно жить!".

Весной здорово. То ли повеситься хочется, то ли новый шарфик купить, то повеситься на новом шарфике.

Летом начинается:
-какая собака серая ушила мои сарафаны, я в них еще в детском саду ходила?!
-господи, я не смогу выйти трезвая на пляж в этих ниточках и бусинке!
-ладно, главное, накупить побольше парео и огромную шляпу такую соломенную до щиколоток, как палатку. Дырочки для глаз вырезать и ходить прекрасным привидением по песку. Загорать все равно вредно!
А на щиколотки цепочки золотые звенящие для пущего эротизма.

Зоя Арефьева.

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1562 : Апрель 10, 2025, 13:31:43 »
Когда я была юна и закомплексована, мне хотелось дури и блажи, как всем хорошим девочкам. Но таким, как я, дурь не выдавали даже за перевыполнение нормы выработки. Вот старушку какую-нибудь внеочередную, чтобы перевести ее на другую сторону улицы, - это как здрасьте. А восхитительных безумств нет.

Избранные представители рекламной службы нашей газеты во время корпоратива сломали унитаз. Не то чтобы это была моя заветная мечта, но чувствуется в истории манящая недосказанность и непостижимая женская мощь.

А я один раз купила себе красную помаду. Зашла в бутик, небрежно накинув шарфик на голову, как Одри Хэпберн, и устремилась к самой дорогой косметике. Схватила пробник самой алой, самой вызывающей – и обмазалась по периметру ротовой полости. Консультанты смотрели с интересом, но не комментировали этот перформанс. Зато подошел охранник и восхищенно сказал:

- Вам так идет!

Интересная жизнь, полная приключений, приподняла передо мной свой занавес. Вот уже и первый благодарный зритель появился.

- Не хотите ли купить специальное средство для снятия макияжа? – спросили продавцы.

Я не захотела. Взяла помаду стоимостью как зимние сапоги, завязала шарфик погламурнее и вышла на улицу, тыча новыми губами в окружающий мир. Только бы вокруг не начали вытанцовывать марьячи, призывая прохожих в свидетели такой красоты. Нет, не прынцесса. Королева!

На работе спросила нашего фотографа:
- Ну как?
- Как Щорс, - ответил он, сделав в слове «Мэрилин» дохрена ошибок.
- Почему? – оторопела я.
- Ну… - растерялся он, понимая, что страдать за правду придется долго и всерьез, - голова обвязана, кровь на рукаве… Ну, у тебя не на рукаве, но это ОЧЕНЬ красная помада! – и сделал такое движение, будто хочет спрятаться под стол.

Я думала, что жизнь приоткрыла занавес, а она приподняла подол и показала мне изголовье ноги.

Вечером я эту помаду попыталась смыть обычными средствами. Но она только слегка размазалась, вцепилась в губы, въелась во все слои кожи и пустила корни в мозг. Я могла бы сниматься в кино про загробную жизнь помидоров.

Наутро возникла насущная необходимость обозначить границы остального моего лица хотя бы тональным кремом, чтобы этот маков цвет не расползся по всей периферии. Я воспроизвела контуры по памяти.

На работу шла почти как Одри Хэпберн, если бы та носила не «Живанши», а «Чебоксарский трикотаж», - обмотавшись шарфиком и надев темные очки. По дороге купила самое сильное средство для снятия водостойкого макияжа. А при виде красной помады до сих пор в голове начинает звучать: «Шел отряд по берегу, шел издалека…»

От Sally Ks

Оффлайн Маришок

• Герой
« Ответ #1563 : Апрель 10, 2025, 21:09:48 »
 :joke:

Оффлайн Каролинка

• Герой
  • Fuck...тически всё замечательно!
« Ответ #1564 : Апрель 13, 2025, 18:53:19 »
РАЗОЧАРУЙСЯ УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО — И ЖИВИ СПОКОЙНО

ПЕРЕСТАНЬ ЖДАТЬ, ЧТО ОДНАЖДЫ ВСЁ СТАНЕТ ИДЕАЛЬНО. ЧТО КТО-ТО ПРИДЁТ, ПОЙМЁТ ТЕБЯ БЕЗ СЛОВ, УГАДАЕТ ВСЕ ТВОИ ПОТРЕБНОСТИ, И ТЫ НАКОНЕЦ РАССЛАБИШЬСЯ. ЧТО РАБОТА СТАНЕТ МЕЧТОЙ, ДРУЗЬЯ — БЕЗУПРЕЧНЫМИ, А ТЫ — ВЕРСИЕЙ СЕБЯ БЕЗ СТРАХА, СТЫДА И СОМНЕНИЙ.
Разочаруйся. Не с горечью, а с облегчением. Разочарование — не про боль, а про правду. Это как снять розовые очки, потереть глаза и наконец увидеть, что мир несовершенен. Что люди не всегда могут быть рядом. Что ты сам иногда слаб, груб, уязвим и не знаешь, чего хочешь.

Разочаруйся в идеальной любви — и у тебя появится шанс встретиться с настоящей. Где не всё гладко, но есть искренность. Где не прячут страх, а говорят о нём. Где не играют в идеальность, а выбирают быть рядом, даже когда трудно.

Разочаруйся в том, что однажды всё встанет на свои места. Иногда не встаёт. Иногда остаются дыры, трещины, неотвеченные вопросы. И это не мешает тебе жить. Дышать. Радоваться. Делать то, что важно.

Разочаруйся — и ты поймёшь, что можно жить не в ожидании чуда, а в опоре на реальность. И от этого реальность становится чище. Надёжнее. Теплее.

Спокойствие — это не когда всё хорошо.
А когда ты перестал ждать, что будет как-то иначе.

Автор: Анна Колосова
А главное помнить нужно - никто никому ничего не должен! Тогда и жить проще, и любить легче.

http://button.dekel.ru/

Оффлайн DJ

• Главный модератор
  • Герой
« Ответ #1565 : Апрель 13, 2025, 22:54:33 »
Прекрасно  :love3: :class:

Оффлайн Миап

• Герой
  • отдай печеньки всяк входящий
« Ответ #1566 : Апрель 13, 2025, 23:04:20 »
РАЗОЧАРУЙСЯ УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО — И ЖИВИ СПОКОЙНО
вот буквально недавно то же самое втирала аж паре человек)
одному про такие же завышенные ожидания от жизни и людей. и другому про то, что хватит цепляться за иллюзию собственной о*уенности и бояться узнать, что никакой ты не о*уенный, а обычный. хватит исходя из этого ничего не делать, избегая столкнуться с реальностью. Тоже сидела прям долбила "разочаруйся в себе уже, опустись на самое дно, прости себя и живи спокойно"
пойду себе еще то же самое повдалбливаю  :ggg:

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #1567 : Апрель 14, 2025, 15:16:34 »
#любимое
Как я зелёные хуинки пекла.
На самом деле про спаржу. Трагическое.

Как известно я победила авокадо и сельдерей. Но недолго был покой в нашей семье. Как говорила моя бабушка:"Загорелись в сраке гомны!". Апять.
Листала надысь инстаграм. Смотрю жруть нечто зелёное и длиненькое. Удивительной красоты жрака.
И блымкнуло мне в мозгах:"Коли съесть такое, поди и сама станешь длиненькой, тоненькой и сексуально зелёной как доллар".

Надела я кеды. Бахилы надела. Маску марлевую исподнюю. Маску парадную с лисичками. Поверх противогаз.
Перчатки надела модные черные резиновые по локоть. Трусы забыла. Пошла в магаз,как на праздник. Последний раз я так отрывалась через месяц после родов,когда вырвалась за хлебом и чуть не улетела от эйфории на другую планету.

Ходила по магазу как сиротка. Немножко бегала за продавцами с плакатом:"Где тут у вас спаржа?!". Через полчаса нашла.
Принесла домой.

Там стоял муж:
-Это что? Это же хомяку?
-Нит.
-У тебя ещё сельдерей не сдох,Зоя. -с укором сказал муж.
-Она такая красивая. На ужиков похожа.
-На хуинки зелёные.

Передрались из-за рецептов. Я орала:"Запечь!". Муж:"Выкинуть сразу, минуя термическую обработку!".

Запекла. Получилось гамно. Зелёное соленое запеченное в фольге гамно со вкусом чеснока.
2020 Зоя Арефьева
А главное помнить нужно - никто никому ничего не должен! Тогда и жить проще, и любить легче.

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #1568 : Апрель 14, 2025, 16:56:22 »
🤣🤣🤣
Нашла в шкафу какой-то зелёный чай в виде цветка. Мне привезли его из Китая - сувенир. Очень редкий и дорогой! Не забыли мне напомнить дарители. Чтобы я, видимо, не пила его из граненого стакана.

Этот чайный цветок долго лежал в темном углу шкафа, соединив над головой тонкие ручки-лепестки и ждал своего часа.

И вот я вытащила его (цветок), положила в ситечко, тонущее в специальном же глиняном чайничке, и покорно, как японская гейша, положив ладони на колени и опустив глаза на вмятину на деревянном полу, стала ждать когда будет готов напиток богов.

Где-то там, в душЕ, я уже слышала тихую песню горного ручья, розовые лепестки, облетающие с цветущих сакур, мягко ложились на мои плечи, глаза, руки и вмятину на деревянном полу.
Где-то там, за спиной, улитка ползла по склону Фудзи. А справа от меня кто-то дрелил стену.

За тысячи километров актер театра кабуки смотрел не своё отражение в зеркале и видел некрасивую женщину с белым лицом. Крупная мужская слеза выкатилась из его левого глаза и, проложив ломаную линию, упала на кимоно: он подумал о бабушке, которая ждала его в однокомнатной квартире размером с коробку из-под холодильника. /вот он, звериный оскал капитализма/

А за шесть тысяч километров женщина-пингвин снесла крупное яйцо.

Все эти события, наверняка, связаны. Подумала я. Потому что мы - дети вселенной. И, наверное, можно налить себе чудо-напиток.

Аккуратно, чтобы не пролить ни капельки, я налила этот божественный нектар в чашечку тонкого фарфора, прикрыла глаза, чтобы никакие чувства не могли отвлечь меня от райского наслаждения и что же?

Маленький худенький китаец, живущий в заброшенной деревне, вернулся после тяжёлой работы, где он горбатится за чашку риса, в свой дом, где на него смотрят из темноты 6, нет, 7 пар глаз.
Он тяжело садится на камень, заменяющий ему стул и просит свою жену принести ему таз с водой. Жена приносит ему таз и он окунает в него свои уставшие натруженные ноги.
Он смотрит, как солнце медленно умирает в темноте джунглей.

А я понимаю, что мой чай по вкусу и есть содержимое того таза(

Nataliya Drovosek

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #1569 : Апрель 15, 2025, 10:20:12 »
О том, что Баба Яга, мягко сказать, не в духе, было слышно за километр от избушки.

Внутри же дома на всех горизонтальных поверхностях возлегали свертки, коробочки, кулечки и пакетики с семенами самого разного анамнеза. Все подоконники были заняты рассадой. Рассадой были заняты лавки, стол, комод и часть лежанки, из-за чего Бабе Яге приходилось спать полусидя, и она конкретно не высыпалась. В сенках стройными рядами в ярких коробочках, обернутые в чёрную плёнку, стояли саженцы смородины, вишни, жимолости и прочие представители плодово-ягодных.

В холодильнике в овощном отделе лежали различные луковки, бульбочки, клубенечки и баночки с пророщенной растительностью, а также контейнеры, заложенные на стратификацию. Ещё часть семян и корневищ, которые нужно хранить в холоде, рейдерским захватом оккупировала остальные полки, легко подвинув борщ и килечку для кота.

Кот, нервно ходивший из угла в угол, периодически уворачивался от свёртков, которые в него запускал Яга.
- Говорил я тебе – не ходи в семенной магазин?
- Говорил…
- Говорил я тебе – не лезь в интернет и не заказывай ничего?
- Говорил…
- Говорил я тебе – если идёшь в супермаркет, бери только хлеб и мне вкусняшку, а мимо саженцев пригнись и беги с закрытыми глазами?
- Говорил…
- Куда ты это все теперь сажать будешь?

Яга тоскливо посмотрела в окно. В ответ на неё с ужасом покосились несколько кривых грядок и одна полуразваленная теплица. При этом количества семян и растений, затаренных Ягой, вполне бы хватило на 17 гектаров неплохого фермерского хозяйства.

- Ну а что я? Ну я же всего понемножку брала. Помидорчики же надо? Надо. И красненькие, и желтенькие. И побольше, и поменьше. И вот эти вкусненькие, Леший сажал их о том годе, порекомендовал лично. Опять же огурчики – на салатик свеженькие хрустящие, на засолочку корнишончики. Тебе, паразиту, с грядки таскать опять же надо.

- Что б ты понимала еще, с грядки вкуснее всего.

- Вооот. Потом как же без синеньких, а ещё есть как синенькие, только кругленькие и беленькие, тоже надо, как без экспериментов. Ну а перчик? Без него лечо не лечо.

- Напомнить, сколько этого лечо ещё в погребе лежит?

-Ой, ну лежит и лежит, ляг рядом, отдохни. И потом, пусть больше, чем не хватит. А потом, как душевно сидели зимой с Лешим, угощались заготовками, да под рябиновую - залетало на ура.

- Ну допустим.

- А вот ещё, смотри, дыньки, арбузики всякие. В магазин за ними не каждый раз пойдёшь, да и тяжёлые, а тут все свое.

- В магазин ты летаешь на ступе с прицепом, и чтоб их вырастить, нужно нормальное лето, а у нас зона рискованного земледелия. В июне снег, в ноябре жара. Какие арбузы!!

- А зелень!! Какой шашлык без петрушки, какая вареная картошечка с маслом и солью без укропа? И потом, я вычитала, из зелени делают смузи и пьют для похуд..

- Если ты хоть раз поставишь эту гадость на стол, уйду жить к Лешему!

- А кабачки? Это же валюта! Пришёл в гости с пустыми руками – выглядишь дураком. Пришёл с кабачком – и ты хозяйственный, и людям радость, и дома место освободилось.

- Тогда скажи Кощею, чтобы он эту радость к нам не волок, а то в марте последний кабачок доели, видеть их не могу.

- А цветочки-то, цветочки!!! Красненькие, розовенькие, желтенькие! Я же не виновата, что они все такие красивенькие на меня в магазине кааак накинулись, как в корзинку запрыгнули, я отбиться не смогла!

Кот закрыл глаза лапой. История повторялась из года в год. Сначала Яга покупала тонну семян. Потом все лето сама упарывалась и заставляла кота полоть, поливать и собирать урожай, попутно ругаясь, что на следующий год сократит растительное поголовье до двух помидор и трех былинок укропа. В декабре у Яги начинался зуд, рядом с дачными магазинами она превращалась в зомби (коту давно было интересно, что за магию они применяют). И весной все шло по накатанной.

Он тяжело вздохнул. Ничего не поделаешь, таковы женская природа и кошачья доля. Взяв схему посадок и лопату, он злобно посмотрел на блаженно улыбающуюся Ягу и вышел на крыльцо избушки на курьих ножках. Яга же радовалась, что кот ещё не знал про километры укрывного материала, новую леечку и симпатичного садового гнома, купленных по случаю.

А за бортом белой пеной яблоневых цветов бушевал приветливый май.

Ольга Кудеярова

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #1570 : Апрель 16, 2025, 19:11:17 »
Однажды ребенок застал меня за написанием письма деду Морозу.

Ребенок был соседский, — жила я тогда в 10-комнатной коммуналке с 17 соседями. Да, это Питер, у нас еще и не то бывает. А письмо было самое настоящее, в Великий Устюг. На дворе был конец ноября, потому что я эти письма обычно составляю заранее.

— Что это вы делаете, Таисия? — спросил ребенок.

— Пишу письмо деду Морозу, — честно ответила я.

— А это зачем? — опасливо покосившись на листок бумаги, уточнил ребенок.

— Как зачем? — удивилась я. — Попросить о чуде. Желание загадать. Рассказать, как год прошел.

— То есть вы правда будете отправлять это письмо? — изумился приставучий ребенок.

— Конечно! — еще больше удивилась я.

Ребенок грустно опустился на стул рядом со мной.

— Эх, — сказал он, опустив глаза, — а мне вот родители сразу объяснили, что Деда Мороза не существует, а все подарки под елку кладут они и еще бабушка.

— Подарки кладут они и бабушка, — согласилась я, — но причем тут Дед Мороз? Это не отменяет того, что он есть.

При этих моих словах ребенок покосился на меня со снисходительным презрением. А я решительно заклеила конверт с письмом, не став пускаться в дальнейшие рассуждения.

В самом деле, большинство людей предпочитает считать, что никакого Деда Мороза нет. Одна сплошная коммерция и мода Запада делать деньги на продажах в конце календарного года. Дебет с крeдитoм свести, так сказать.

Я в своем возрасте уже могу позволить себе примкнуть к меньшинству. Потому что я верю в Деда Мороза. Да что там — я каждый год пишу ему письмо в Великий Устюг. И скажу честно — все всегда сбывается. Это факт. Копии каждого письма хранятся у меня, и не было случая, чтобы в течение года какое-то из просимых чудес не сбылось самым волшебным образом.

Например, однажды я мечтала послушать «Юнону и Авось». Да-да, спектакль Марка Захарова, который идет в Ленкоме. Вроде как ничего сложного, да? Покупаешь билет в Ленком и идешь слушать. Но дело осложнялось тем, что я была в декрете с младенцем и незакрытой ипотекой, никогда и никуда без этого младенца не выходила на улицу, стоимость билета в Ленком равнялась моему двухмесячному бюджету, а уж о поездке в Мocкву я не могла и мечтать. Желающих пригласить меня на «Юнону и Авось», предварительно организовав няню моему крайне «ручному» ребенку, почему-то не находилось. Странно, да?

И все же я упрямо еще в октябре написала на тетрадном листочке: «Дорогой дедушка Мороз! В этом году я вела себя хорошо, родила человека, воспитываю его с большой любовью и вообще похудела на 11 кг. Можно мне побывать на ленкомовской «Юноне и Авось»?»

Прошло, пожалуй, полгода, был прекрасный холодный апрель. В Петербурге апрель — что-то вроде голубки с Ноева ковчега, то есть радоваться рано, но надежда появляется среди темноты и дождя.

И темным апрельским вечером моя хорошая подруга звонит мне и спрашивает буднично:

— У тебя сегодня вечер занят? Тут Ленком привез гастрольную «Юнону», мы с мамой хотели идти, а она вдруг передумала. Я уж хотела и сама дома остаться, да жалко билеты. Прыгай в трамвай, поедем смотреть.

А надо сказать, что за сутки до этого моя соседка, работающая медсестрой в детском садике, взяла к себе на целый вечер моего тревожного ребенка. В качестве эксперимента. И ребенок преспокойно играл на ковре с хомяками, собакой чау-чау и гитарой с порванными струнами три часа подряд, даже не вспоминая о моем существовании.

Я выбежала в коридор, впервые в жизни радуясь тому, что живу в такой густонаселенной коммуналке, и схватила соседку, которая как раз пришла с работы. И через 15 минут, крася на ходу ресницы, уже сидела в трамвае и ехала на «Юнону и Авось».

За год до того я переживала ужасно тяжелое расставание. Расставание — это всегда не очень легко, но когда ты беременная и с токсикозом, это совсем никуда не годится. И в последний рабочий день перед выходом в декрет я написала на обратной стороне годового отчета бухгалтерии: «Дорогой дедушка Мороз! Год у меня так себе: жду ребенка, но замуж совершенно не хочу выходить, да и не придется, видимо. И вообще никаких мужчин не хочу, сил нет на них. Найдется у тебя мальчик, которому я не должна буду нравиться и его очаровывать, но который помогал бы мне в случае необходимости?».

Ровно 31 декабря моя школьная подруга, с которой мы виделись в среднем раз в пять лет, позвонила мне со словами: «Мы тут с приятелем идем мимо тебя, вижу, у тебя свет, можно тебя навестить?». Подруга была с салатом оливье в рюкзаке и мешком мандаринов. А вот мальчик был с живой елкой. Все это они несли на гулянку в общежитие, но в результате у меня остались елка и мандарины, а еще этот мальчик до сих пор помогает мне организовывать фотосессии и переезды, собирает мне икеевские стеллажи и подсказывает темы для статей, вешает полки и дарит книги рецептов, учит готовить веганские пельмени и читает книжки моему ребенку. И в канун Нового года всегда — это традиция! — приносит мне живую елку. Он вполне счастливо женат, что интересно, и я с чистой совестью дружу с его семьей. Просто Дед Мороз прислал мне его на помощь, как я и просила. Прямо с елкой — чтоб я не перепутала, видимо.

А если говорить о совсем уж невероятных чудесах… Месяц назад я в великой спешке, торопясь с одной работы на другую, настрочила на листке из блокнота: «Дорогой дедушка Мороз! В этом году я очень много работаю и совсем не нахожу места для красоты и отдыха. У меня сорвался отдых в Kрымy с ребенком и выходные в Париже с собой. Пожалуйста, можно я в 2018-м повидаю какое-нибудь счастье? Очень подойдет Кельнский собор, дедушка!».

Надо отметить, что из Петербурга дешево улететь можно… никуда. Ну ладно, в Мocкву можно. А в Европу нельзя. В Европу от нас можно улететь либо дорого, либо очень дорого, либо с большими пересадками, часов так на 18 в Бангкоке. Ну ладно, в Риге. Или в Хельсинки. Рига и Хельсинки называются на жаргоне склонных к путешествиям петербуржцев «Пулково-4» и «Пулково-5» (аэропорт Пулково-4 у нас находится в Лапеенранте, а Лапеенранта находится опять же в Финляндии, вот так все сложно). Так или иначе, в Кельн из Петербурга на выходные не улетишь, особенно если у тебя две работы и маленький ребенок.

Письмо в Великий Устюг я носила в рюкзаке недели две, пока не обнаружила его среди очередной пачки годовых отчетов. На этот раз у меня даже есть видео, где мой ребенок запихивает этот мятый конверт в щелочку синего ящика Пoчты Рocсии.

А вчера моя коллега, наливая себе воды из кулера, очень буднично спросила:

— Ты билеты-то в Кельн уже кyпила?

— Какие билеты? — тихо и недоверчиво спросила я.

— Так Победа первый европейский рейс от нас открывает. В Кельн, прямой. С февраля.

Я села на стул и мысленно обняла деда Мороза прямо со всей его необъятной шубой и мешком подарков.

И ведь еще даже не Новый год! А уже все сбылось!

Пишу, пишу адрес, уговорили. Вологодская область, Великий Устюг, 162340. Деду Морозу.

Автор: Таисия Попова

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #1571 : Апрель 17, 2025, 11:10:17 »
Все-таки, "одноклассники" - это лучшее, что мне дал интернет. Зайдешь раз в два года - а тебе там удивительно корпулентные люди наприсылали уже эпилептических рамочек, жоп в жутких стразах, куличей, поздравлений и ёлок. Полистаешь там ленту - а ты, получается, всех моложе, и краше, и тоньше. Ну, и нет на земле ни войны, ни чумы, ни двадцатилетия вашего выпуска.

А Серёга-то, боже правый! Что на Ирку тебя променял, когда мать ей купила "дольчики", потому что была барыгой. Лысый! Старый! С огромным пузом. На любой фотокарточке - с рыбой. Как он может быть одноклассником, ведь по фото ему шестьдесят?

Или Людка из параллели. С физкультурником что зажигала. Потому что умела ползать по канату на потолок. В фиолетовых куделёчках. Во фланелевом старом халате. Вся страничка течёт майонезом от салатов её с колбасой. Где-то должен мужик быть с рыбой. Почему бы и не Серёга. Не остался же он с той Иркой из-за "дольчиков" тех тупых.

И листаешь, листаешь, листаешь. Изучаешь салаты и лица. И уже недостаточно страшно мимо зеркала проходить. Может, ты к себе просто привыкла. Но, вообще-то, Серёга этот или Людка из параллели - это мощно, скажу я вам. Никакая психотерапия, никакой сраный аутотрениг не спасли тебя нахрен от страха скоротечности жизни земной. А на этих двоих посмотришь - и как будто еще полжизни. Дай им будда там добраздоровья, рыбов разных и майонез.

Алена Чорнобай

Оффлайн DJ

• Главный модератор
  • Герой
« Ответ #1572 : Апрель 17, 2025, 13:51:10 »
Жиза  :hihihi:

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #1573 : Апрель 22, 2025, 09:21:05 »
Сегодня я на час парализовала работу офиса. Дело в том, что мой парень позвонил и заявил, что мы расстаемся, потому что у него закончились чистые трусики и маечки, которые я, как женщина порядочная, должна была ему стирать. И он устал ходить в грязном белье, поэтому все, он забирает вещи и съезжает. У меня случилась истерика, потому что я плакала от обиды и одновременно смеялась от того, что этот человек ходил в дурно пахнущем бельишке вместо того, чтобы постирать его или хотя бы просто кинуть в стиралку вместе с остальной одеждой, которую я каждую неделю собирала. Ко мне, естественно, подходили коллеги, спрашивали, что случилось, я им рассказывала, и они садились рядом, то начиная гоготать, то замирая и размышляя, как бы меня поддержать. В общем, вокруг себя я собрала пол-офиса, а потом нас разогнал начальник.

Оффлайн DJ

• Главный модератор
  • Герой
« Ответ #1574 : Апрель 22, 2025, 09:23:13 »
Злой начальник  :ggg: