Автор Тема: Смешные и просто классные ЖЖшки  (Прочитано 330011 раз)

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
Re: Смешные и просто классные ЖЖшки
« Ответ #1575 : Апрель 22, 2025, 22:03:11 »
мы расстаемся, потому что у него закончились чистые трусики и маечки, которые я, как женщина порядочная, должна была ему стирать. И он устал ходить в грязном белье
Какая мамкина прелесть! :gg:

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1576 : Апрель 22, 2025, 22:04:22 »
Это уже я постила когда-то давно, но любимого Славу Сэ не грех повторить, тем более, этот текст у него - один из самых прикольных)))  Тут почти каждая фраза -шедевр)

Слава Сэ: О любви в интернете

Это был самый чудесный блог в Интернете моей юности. Я тогда ещё не знал, если женщина мыслит как ребёнок, скорей всего, в её жизни уже отгрохотали три мужа и сто любовников. Конечно, я потерял разум. И я не хотел думать, что всё это пишет лысый мужчина. Так бывает. Он сидит в трусах на кухне, пишет и хохочет. Как иногда я сам, ночами.

В той своей страсти я был безжалостен. Я обрушил ей на голову тысячу подвигов и мешок интригующих писем. Это была настоящая любовь в Сети. Так считал я, поскольку не знал про волшебный портал Стихи.ру. Там жестокие люди душат друг друга поэзией. Ужасное место.

Со стороны они все прохладны как медузы. Общаются поэтическими штампами. Но внутри у них бурлит и клокочет. Они там раз в час помирают и тут же воскресают для новых связей. Доны Хуаны и Отелло. И Джульетты, по женской линии.

Например, поэт Петров, влюбился в девушку Леру. Прямо на глазах у других пользователей.

Как поэт, он был хороший человек. Но как мужчина, оставался несколько женат.

Лера целый месяц ждала от него решений по поводу этой неприятной печати в паспорте. Не дождалась и ушла к холостому композитору с другого сайта. Петрову же посвятила утешительный сонет. Так Петров узнал, что он милый и обязательно влюбится ещё, потом.

Он преподавал в школе какую-то ахинею под видом биологии. Как педагог, Петров представлял собой огромный дымный шлейф плачущих женщин. И вдруг, Лера его бросает. Петров не скрывал боли. Его сайт разбух размышлениями о вероломстве. В хлёстких ямбах поэт и педагог обличал Лерины глаза, пальцы и походку. Если выражаться языком математики, выходило: глаза + пальцы + походка = жестокий обман.

Вскоре Петров узнал: упреками женщину не вернёшь. Им совесть в любви не указка.

Тогда он спланировал вызвать ревность. От лица выдуманной поэтессы Светланы стал писать себе дифирамбы. Светлана у него получилась сексуально голодная. Всё вспоминала какую-то ночь. Петров отвечал ей (то есть, себе) многозначительно, что да, было неплохо. Особенно, на кухонном столе.

Такой роскошный пиар дал побочный эффект. На Петрова залипла совершенно лишняя в этой драме поэтесса Ковалёва, математичка из его же школы. Она посвятила Петрову цикл игривых куплетов в жанре «Приди и содрогнись».

Петров погряз в переписке. Он кокетничал за себя, за Светлану и ещё отбивался от Ковалёвой. Триста Петровских подписчиков замерли в ожидании развязки. От напряжения куртуазный Петров стал путать женские и мужские глаголы.

Леру заинтересовал этот гендерный полиморфизм. Поскольку она была умной, а Петров всего лишь красивым, Лера взломала его страницу. (Никогда, никогда не берите в пароли имя своей собаки.)

Лера выложила иронический стих о природе отношений поэта с самим собой. Прямо на страничке Петрова. Стих призывал Петрова и Светлану скорей уже переходить от поэзии к ощупыванию. Тем более, что тут педагогу даже контрацептивы не понадобятся, а только гибкость. И, возможно, зеркало. Если Петрова на каком-то этапе скрутит судорога, стих обещал, что народ соберётся и разогнёт поэта.

Приходит Петров, видит ужасный пасквиль. Конечно, ему захотелось мести. В тот миг он бы с удовольствием задушил десяток-другой начинающих женских стихоплётов. Если б только повстречал.

Он проверил посетителей. Нашёл среди них Ковалёву и понял — это она.
— Сейчас пойду и убью её линейкой три раза подряд, — сказал Петров ученикам.

Ковалёва не знала, какая туча над ней повисла. Вдруг звонит Петров и глухим голосом зовёт в учительскую.
— Ну, наконец-то! — оживилась Ковалёва.

И полетела скорей в сторону счастья, предвкушая встречу прямо на столе, где бумажные простыни с расписанием уроков и графиками роста успеваемости.

«Боже мой, — мечтала она, сбивая на бегу некрупных учеников, — завтра вся школа будет смотреть на эти графики, может быть, со следами нашей страсти».

И вот они сошлись.
— Послушай, Ковалёва! — сказал Петров, прежде чем порвать эту пергидрольную кучу на тысячу разноцветных тряпочек.
— Ах, молчи, молчи! — крикнула женщина, и крепко-крепко к нему присосалась. И сдавила Петрову уши с такой силой, что ему показалось — ногами.

Хорошо зафиксированный мужчина очень покладист в любви. Даже если Петров не планировал целоваться, Ковалёва этого не заметила. Через восемь секунд бесполезной борьбы он решил: а что? На ощупь Ковалёва была приятней, чем Ким Бейсинджер в «Плейбое» его детства.

Оффлайн Миап

• Герой
  • отдай печеньки всяк входящий
« Ответ #1577 : Апрель 22, 2025, 22:26:57 »
 :D :D :D шедевр

Оффлайн DJ

• Главный модератор
  • Герой
« Ответ #1578 : Апрель 22, 2025, 23:43:47 »
 :hihihi:

Ольге Андреевне 40 лет 21 день

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
« Ответ #1579 : Апрель 23, 2025, 05:13:18 »
вчера решила быть счастливой. и СТАЛА.

Оффлайн Каролинка

• Герой
  • Fuck...тически всё замечательно!
« Ответ #1580 : Май 04, 2025, 07:38:37 »
- Жили-были старик со старухой… И было старухе 30 лет…
- Сколько???
- Тридцать.
- Алиин! – протянул я. – 30 лет – это молодая красивая женщина, а никакая не старуха!
- А вчера приходила тётя Тамара и сказала, что она старуха, потому что ей уже 30 лет!

Тамара – это наша соседка, которая иногда к нам заходит. Она очень, ну просто очень хочет выйти замуж, да всё как-то не получается.

- Алин, ну какая она старуха? Вот сравни тётю Тамару и твою бабушку. Кто из них старше?
- Бабушка молодая! – безапелляционно заявила Алина.
- Как молодая?
- Я её люблю, значит, она молодая!

У меня всегда были проблемы с пониманием женской логики. Но детская логика, скажу я вам, - она совсем другая. Она не спорит с мужской. Не спорит с женской. Она – своя, особенная. Потому что мудрая. Вдумайтесь: когда вы человека любите, вам плевать на его недостатки. Вы их не замечаете. И для вас их, этих недостатков, просто нет!

…Сегодня мы играем в «детский сад». И всё у нас, как в настоящем детском саду: на занятиях мы рисовали каляку-маляку, на прогулке играли в «Море волнуется, раз», на обеде съели и суп, и котлетку с пюрешкой. А теперь догадайтесь с трёх раз, кто из нас был ребёнком, а кто – Алиной Алексеевной.

Сейчас у нас тихий час. Алина Алексеевна сказала, что, когда вырастет, не будет артисткой, а станет воспитательницей, потому что воспитательницы в садике в тихий час не спят.
Но заведующая детским садом – моя жена – решила, что воспитательницам тоже надо полежать и отдохнуть.

Сказка на ночь – это я понимаю. В моём детстве, правда, на тихом часу сказок не рассказывали. Но стоило мне заикнуться об этом, Алина Алексеевна привела железобетонный аргумент:
- Дед, не разговаривай! Ты мешаешь деткам заснуть!
«Детки» - это куклы Маша и Катя, приехавшие вместе с Алинкой, да абориген-грузовик ещё советских времён. Вчера, после сказки про Золушку, грузовик должен был ровно в полночь превратиться в «Жигули». Но, видно, что-то не срослось , и сегодня он с грустной улыбкой мужа-подкаблучника полдня возил в своём кузове Машу с Катей. А сейчас готовился ко сну, заботливо укрытый Алинкой.
Однако, пока мы отвлеклись, выяснилось, что у старика со старухой появилась внученька Настенька (ну а куда ж без неё?).
- Алин! В 30 лет у женщин не может быть внуков! Вон, у тёти Тамары не то что внуков, даже детей ещё нет!
- Тише, дед, Маша уже засыпает, - приложила пальчик к губам Алинка. А потом, почти в рифму, пояснила: - У любой старухи должны быть внуки! А то она станет злая и превратится в Бабу Ягу!
Господи, как я люблю это маленькое чудо на букву А!
По её логике, раз у меня есть внуки, я добрый и в Бабу Ягу не превращусь. Интересно, а Дед Йог существует?
- И вот Настенька как-то смотрела-смотрела на Луну и заметила, что Луна ей улыбается, - продолжила сказку Алина Алексеевна. - И захотела она туда слетать, узнать, почему Луна такая весёлая, рассказать, как она сама живёт, как она поцарапала в садике Серёжку – а он сам виноват, потому что жениться на ней не захотел, да и вообще - от этих мальчишек одни неприятности, всю жизнь они нам портят. Но на чём туда лететь? Только на ракете. А самой ракету никак не построишь. Тогда Настенька попросила бабушку с дедушкой, и они купили ракету в магазине. Бабушка ей в дорогу пирожков напекла, а дедушка плейер подарил. Настенька села в ракету и полетела. А в той ракете жил ракетный.
- Кто-кто? – не понял я.
- Ракетный. Вот в доме живёт домовой, а в ракете – ракетный. Кузя его звали.

Как же был неправ профессор, доказавший, что во всей мировой литературе существует только семь сюжетов! Семь? Да он либо до восьми считать не умел, либо мою Алину никогда не слышал. У неё этих сюжетов семью семь и плюс ещё семь сверху. Впрочем, я опять отвлёкся.

Лежу, слушаю дальше:
- Они очень любили вечерами чай пить с пирожками. А там, в космосе, всё время темно, там, кроме вечеров, ничего и не бывает. И вот сидят они, пьют чай всё время, ракетный про звёзды рассказывает, которые по пути встречаются. У каждой звёздочки своё имя, свой номер телефона. Они перезваниваются и новости говорят: кто замуж вышел, в каком магазине конфеты вкусные появились. А потом идут вместе гулять. А Настенька сказала, что девушка, если хочет выйти замуж, должна выходить на улицу накрашенная и улыбаться. А если она не накрашенная и не улыбается, значит, она уже замужем. А Кузя подумал и сказал, что Луна у них самая главная. И у девушек, и у звёзд. Она вообще как мама для всех звёздочек.

И я так ясно представил картину, которую Алинка нарисовала, как будто сам я в этой ракете сижу, пью с ракетным Кузей чай с пирожками, которые нам 30-летняя старуха собрала в дорогу. А за окном темно, темнее, чем ночью. А здесь, за столом, тепло, уютно и как-то по-домашнему мягко. Ну что надо человеку для счастья? Бежать по лестнице вверх? Ставить какие-то рекорды, которые потом кто-нибудь обязательно переплюнет? Зачем? Всё равно всё закончится тем, что будешь сидеть на кухне, рядом с самым близким человеком и гонять вечерами чаи, рассказывая, как прошёл день и строя планы на завтра. Или это тоже из детской логики, да?

А звёзды проносятся мимо. Все такие разные. Кто-то прожил уже немало и теперь нянчит своих внуков-спутников. Другие, наоборот, наложив боевой макияж, строят глазки всем пролетающим мимо ракетам. Вот и мне улыбнулись. И ещё раз. И я вижу, как приближается смеющаяся Луна, слышу, как тихонько скрипит дверь, и заведующая детским садом полушёпотом спрашивает:
- Ну как, спит?
- Дед спит, а я ещё нет, - так же полушёпотом отвечает ей Алина.

Автор: Олег Виноградов
А главное помнить нужно - никто никому ничего не должен! Тогда и жить проще, и любить легче.

http://button.dekel.ru/

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #1581 : Май 04, 2025, 16:58:48 »
Шла никого не трогала, на перекрёстке рядом пристроился молодой парень, что-то нежно-нежно чирикающий в телефон:

- Привет. Я так соскучился, моя зая. Мое сердечко, муа-муа. Нет, я по тебе больше! Муа-муа.

(я старый солдат, я не знаю слов любви, не смогла долго молчать)
- Привет, ты тож такой ничо. Шнурки зелёные.
- Я забегу к моему солнышку вечерочком?
- Ваще без проблем. Ты во сколько придешь? Я в загс сбегаю, разведусь по быстрому.
- Ну, тогда часиков в десять вечера, да?
- Не, в десять я ем. Давай в полночь? Стучи тока громко, лучше в окно. Я на 13 живу.
- Говорю с тобой и сердце так бьется! И мурашки даже!
- Стоять. Передумала я. Шуруй дальше со своим муравейником.

Тут он меня заметил и спросил:
- Извините, вы мне?
- С ума сошел? Я с незнакомыми не разговариваю.

И ушла. Чешусь теперь. Подхватила таки мурашки!
2019 Зоя Арефьева
А главное помнить нужно - никто никому ничего не должен! Тогда и жить проще, и любить легче.

Оффлайн DJ

• Главный модератор
  • Герой
« Ответ #1582 : Май 05, 2025, 01:19:43 »

Ольге Андреевне 40 лет 21 день

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
« Ответ #1583 : Май 05, 2025, 04:31:09 »
 :coool: :joke:

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #1584 : Май 07, 2025, 15:22:21 »
Хроники ледникового периода
*открывает морозилку*
Перед нами бескрайняя ледяная равнина. Идите за мной след в след, иначе мне вас потом из айсберга выкалупывать.

Раз в сутки из ледяной пещеры выходит симпатишная ледышка в виде пипирки (нужен был лед на романтический ужин).
Это местный шаман. Поднимается на ледяную гору, бьет в бубен и начинает перекличку:

- Все ли здесь? Все ли живы?
- Дааа, мы туутттт, - откликаются жители морозилки.
- Пакет с брокколи 2011 года, ты тут?
- Я здесь.
- Пакет с брокколи 2012 года, ты тут?
- Тут.
- Пакет с брокколи 2013 года, ты тут?
(далее полчаса перекличка пакетов с брокколи)
- Одинокий, но гордый пельмень ты еще с нами?
- Я с вами, товарищи.
- Куриная нога синяя в фиолетовых прожилках, используемая для снятия утренних отеков под глазами, ты тут?
- Да.
- Неведомая херня в пакетике, обитающая тут с начала миров, ты все еще здесь?
- Ну, а куда я денусь?
- Кубики льда с ягодками и цветочками внутри, которые она хотела сфотать для инсты и забыла, вы тут?
- Мы все еще верим, мы все еще ждем.
- Треснувшая бутылка шампанскава, которую положили сюда буквально на десять минут, ты тут?
- Идите в задницу, это не смешно.
- Пломбир шоколадный с отпечатками зубов, ты тут?
- Я тут, и зубы тут.

В конце переклички обитатели морозилки садятся в круг и медитируют, создавая позитивное поле вокруг вселенной холодильника. Поэтому тебя все время туда так тянет.

2021 до нашей эры, снова Зоя Арефьева  :ch:

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
« Ответ #1585 : Май 07, 2025, 16:48:47 »
 :ggg:

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #1586 : Май 08, 2025, 15:12:58 »
А у нас однажды летом на спутниковой тарелке, что на балконе, паучок жил. Была какая-то магия в его паутинках, мой телек бесплатно ловил все подряд.
Начну пультом клацать, а там голые мужики мурлычат что-то на всех языках мира, глазами "амоооор" делают.

Сяду чай пить да так и сижу, забыв зачем пришла. Чуть опять курить не начала.

И главное, как кто посторонний зайдет, так сразу канал "Культура" включается, а я прилично сижу в тазике льда. Выйдет, опять "амоооор'.

Умный паучишка был. Я ему мушиные ноги мариновала.
Мы с ним все вместе делали.
Я лягу пресс качать, паучок тоже что-то скачет по паутине. Берпи выделывает.
Начну посты на заказ писать, он тоже на верёвочке на работу улетал с порфельчиком, в очечках. Думаю, начальник чей-то был. Важный.

Бывало взгрустнется мне под вечер, посмотрю в окно, а он там сидит в белоснежных узорах и подмигивает:

"Ничаво. Нормально все будет".

Потом он сам себе " амор" с длинными ножками нашел и они однажды в августе улетели на свадебной паутинке в медовый месяц.
Почти год уж нету.
Как он там.
Кому теперь мужиков показывает.
Эххххх....
2020 год до нашей эры и снова таки Зоя Арефьева  :coool:

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #1587 : Май 14, 2025, 00:14:59 »
Шугаринг по скайпу.
Школьная подружка вчера консультировала меня по поводу шугаринга. Она когда-то лет десять назад случайно для общего женского развития прошла курс. И теперь на карантине разговаривала со мной снисходительно, сквозь зубы. Как кандидат наук с говорящей плесенью.

- Нина, Нина, спаси меня, Нина! Все летит в тартарары. Мне приходится носить трусы на два размера больше, чтоб вместить эти заросли.
- Как вы мне надоели. По четыре звонка в день. - закатывает глаза вовнутрь Нина. - Попробуй подстричь.
- Чем?! Я затупила уже все ножницы в доме. Надо драть, Нина. Прям под корень хрясь. Чтоб как яичко.

Нина с закатанными глазами пытается вырубить скайп из розетки, но я как девочка из "Звонка" ползу к ней в комнату, вся в черном зловещем афро.

Нина понимает, что меня сильно прижало и я не отстану, но решает морально дожать:

- А помнишь, как ты меня в пятом классе с горки столкнула?
- Я дура была!!! Ты богиня среди женщин! Перепишу на тебя имущество!
- Ладно. Доставай кастюлю. Будем варить пасту.
- Десятилитровая пойдет?
- У тебя область бикини размером с Россию?
- Нет, скорее с Фунафути.
- Чо это?
- Атолл-столица Тувалу в Тихом океане.
- Если ты такая умная, то почему такая волосатая?
- Молчу, молчу, Ниначка мая золотая-позолоченная. Сколько сахара сыпать. Пакет?
- Десять ложек. Теперь половинку лимона туда. И мешай, чтоб не пригорело.
- Вкууусноо. Мы так леденцы в детстве делали. Можно я туда коньяку капну?
- В себя капни для анастезии.
- Точно. Что теперь? Лить на себя эту пасту или макать?
- Ты хоть подожди, чтоб остыло. Теперь мажь против роста волос.
- Он не мажется.
- Мажь!
- У меня рука прилипла!
- Мажь!
- Нина, все прилипло! Кот прилип, шторы прилипли!
- Так и должно быть. Теперь дергай!
- Это больно.
- Пей ещё коньяк.
- БОЛЬНО.
- Не думай, дергай!
- АААААА!
- Так. Дома есть кто-то сильный и безжалостный, чтоб помог дёрнуть?
- Нету.
- Иди соседям позвони в дверь.
- Хватит ржать надо мной. Помоги!
- Я пытаюсь. Карочи, я считаю до трёх и ты дергаешь. Раз. Два.
- На хрен я тебе позвонила!
- ТРИ!

И я дернула. Кабель из компа. Хожу с карамелькой в трусах и мне нормально.
А Нина зверюга конечно.
2020

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1588 : Май 16, 2025, 12:06:52 »
постила давно. но повторю, ибо прекрасно :hhhhh:

Слава Сэ: Батальное полотно

Как-то раз мой папенька  встретил на улице футбольную команду и уважать себя принудил.

За забором паровозного депо машинисты против кочегаров играли в съедобное - не съедобное во что получится.
В мячик.

Папенька и в трезвом виде был сильно неравнодушный человек. А выпимши становился липуч, что твой свидетель Иеговы.
Вбежал на поле, стал преподавать дриблинг, насильно. Присутствующие захотели умереть неучёными. Тогда папан сказал им "козлы", "рванина" и "женская сборная по бадминтону". Футболисты ответили нестройным матом.

Главным достоинством папеньки был вострый вум.
По его прикидкам, в одиночку навалять небольшой футбольной команде не сложно, просто по-умному надо.

Он вышел к воротам и врезал вратарю ботинком по ноге. Для затравки. За папой стали гоняться, конечно.
Всё шло по плану. Он бегал кругами, самых резвых догоняльщиков разил кулаком с развороту на встречном курсе. Минуты три папа был как Иван Кожедуб, а все они - фашисты на мессершмидтах.
Враг нёс потери. Искусно лавируя, он сбил четверых, одного ранил в бензобак.

Конечно, через два миллениума про этот подвиг сняли бы фильму - "1 спартанец".
Но машинисты оказались изрядные сапиенсы, догадалсь: если по-умному, можно навалять даже Кожедубу, небольшой командой.
Перестроились в греческую фалангу (конница по бокам) и, после некоторых маневров стали побеждать папеньку бутсами по попе и выше.
Тятя бросился из окружения в сирень и там залёг. Пока всё не наладится.
- Ногой-то в кустах не размахнуться, а руками они бить не умеют - гордился он, показывая спину баклажанных тонов.

На следующий день, на собрании в милиции, футболисты выглядели сборной по панкратиону - у кого глаз стал как бритая писька, у кого скула примотана скотчем...
15 суток не случились, поскольку формулировка "за драку с футбольной командой паровозного депо" показалась лейтенанту неумеренно льстивой, а другой сочинить тот не умел...

После батальи, говорят, папенька форсил перед друзями: приходил к стадиону, запрыгивал на забор и орал "Э-ге-гей!"
Конечно, всем нравилось, как кочегары бросают беготню, послушно перестраиваются - конница на фланги - и смотрят на забор грустными персидскими глазами.

А если вы не верите этой правдивой истории, значит вы не знакомы с моим папенькой.

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1589 : Май 16, 2025, 12:11:20 »
Села я завтракать, не спеша. Чаю заварила, бутеры, сырники вчерашние, и главное в уши никто не дудит, не кричит "мам, мне надо сказку пересказать, пижаму зашить, ножку погладить". Покой!

Фейсбук открыла. Первый же видеоролик
в ленте - голый Тарзан. Который муж Наташи Королёвой, у которой "подсолнухи, осколки солнечного дня" вместо титек. Он там прикрывает белой простынкой причиндальчик, а сам в чём мама родила бегает на сцене
и вокруг стоящих дам типа соблазняет (пытает? раскручивает на бабки?)

Что могу сказать - задница у него красивая. Прям нормальная, годная. Ну и сам, в целом, ничего, если б простынку на голову переместить. Хотя когда он прямо на камеру решительно побежал, у меня чай носом пошёл
и я чисто инстинктивно к стеночке отпрянула.

Но вот я вообще не понимаю, как он борется с брезгливостью? Его тётки лапают совершенно беззастенчиво, он с ними обнимается, на сцену вытаскивает, вся ботва. И ладно бы тётки годные, но ведь нет, ровесницы прошлого века, такие "мамки" в приступе последнего молодого порыва.

Приходит, наверное, вечером домой, весь в помаде, на жопе царапины, щипки, и Наташке жалуется: "Прикинь, сумасшедшие бабы, всего меня измусолили, одна вон локон выдрала, а ещё от них духами перло, я еле выдержал! А завтра опять идти! Надоела работа эта собачья, они же во мне видят только тело!!! А я инженер-ракетчик!!! Я космическое будущее страны создавал вот этими вот руками!!! А они!! А до пенсии ещё почти 20 леееет!!! Надоело, брошу все к чёртовой матери!!!!" и рыдает жене в "подсолнухи".

А Наташка такая гладит его по кудрям, помаду мицеллярной водичкой с @опы оттирает и мятые купюры из трусов вытаскивает и ровно стопочкой рядом складывает. И говорит: "Ну, милый, ну потерпи немного, что ты, нормальная работа, тепло, музыка играет, а женщины и симпатичные попадаются. А на космодроме твоём что?! Холод, ветер, радиация и одни мужики! И зарплата раз в месяц. А ты ведь не мальчик уже, 50 на будущий год! Нет уж, потерпи, родной. И да, завтра у тебя ещё бразильская эпиляция бикини, не забудь!"

И у Тарзана начинается истерика.

Допила чай, пошла работать. Завидно, мне, конечно, мне то и в 40 никто купюры не пихает, задницей не вышла...

©️Людмила Кнеллер