Всякие истории слышала я в своей жизни.
Вот один мужчина, например, сказал одной женщине, что женится на ней если только она 25 кг сбросит, потому что он любит только худеньких.
Сбросила, тростиночкой стала, женились, развелись через пару лет. А дальше этот мужчина женился на луноликой женщине чью поппи можно только объехать, потому что пешком далековато. Живут прекрасно, поппи растёт, дети растут.
А вот одна женщина, например, сказала одному мужчине, что выйдет за него замуж только если он дом построит и на неё оформит, потому что на Руси так принято было с древних времен. Так и представляю древнего русича, который в древнем мфц отписывает древней любимой древний дом. А сотрудница древнего регистрируюшего органа, отмахиваясь от назойливо летающего рядом птеродактиля, в кокошнике, интересуется :"добровольное ли решение твое добрый молодец, аль приворожил кто?".
Ну что, послал мужчина не древний не древнюю любовь свою к писям собачьим, дом построил, живёт там припеваючи с хорошей женщиной, которая видимо не в курсе древних традиций русичей. И представляете по брачнику дом ей отписал.
Или вот мужчина один с женщиной одной встречался. Встречался, но не женился, потому что у женщины этой прицеп был.
И ладно бы какой полезный в хозяйстве прицеп, чтобы возить на нем квадрацикл на покутушки или корову к ветеринару, но нет этот прицеп был ребёнок. И вот он бы постоянно напоминал мужчине, что в эту пещерку ходил не только Али Баба, но и какие то разбойники ходили, причём удачно ходили и раньше Али.
"Может хоть мужу его отдашь? А мы с чистого листа начнём, без ушасто-сопливых напоминаний?": просил мужчина, но женщина, обозвав его дэбилом, чмокнула его в щеку и подхватив на руки ушасто-сопливого ушла в туман.
И что бы вы думали, этот мужчина потом полюбил женщину с тройным подтверждением того что пешерка её популярна крайне и прекрасно живёт, ничего не предлагает.
Дочерей супруги своей любит так, как многие своих детей не любят.
В общем, всякое слышала я, потому что у меня есть уши.
А вот сегодня услышала, что мужчине одному очень нравится женщина одна и он готов на ней жениться если она имя поменяет.
Реально.
Перестанет быть "Анной", потому что его аж бесит это имя. Спать он с Анной может страдая конечно, но может, а вот жениться никак. Ну как жениться если вдруг матчество введут, а его дети "Анновичи", ну право слово, такое не каждый выдержит, поэтому имя надо менять на берегу.
Женщина очень смеялась и послала мужчину очень далеко, сказав что спать с дэбилом она ещё может, во время секса ум не виден, а вот детей от дэбила рожать она не может, её дедушка профессор, который Анной её и назвал, её с того света проклянет.
И вот я более чем уверена, что однажды этот мужчина полюбит какую то Анну и женится на ней и когда введут матчества, то он гордо будет басить на детской площадке: "Иннокентий Аннович, перестань бить детей лопаткой, иди играть с братом своим Долбомиром Анновичем".
В общем, это про что пост?
О, выберите сами тут вариантов масса.
Может быть он про "никогда не говори никогда",
Может быть он про то что чувство любви, когда оно реальное оно и из дэбила человека делает.
А может быть он ещё про что то.
А я закончила работу и лечу наконец то домой, страсть как по дому соскучилась и устала страсть как.
Ксения Полежаева