Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
2 кг. помидоров0,5 кг. болг. перца1 стакан сахара2 стол.л. соли2 головки чеснока1 стакан раст. маслагорький перец1 стол.л. уксусной эссенцииПерекрутить на мясорубке помидоры, перец и чеснок, добавить соль, сахар, масло, горький перец. Довести смесь до кипения, кипятить 15 минут, добавить уксусную эссенцию.Огурцы, можно крупные резать поперек, пеньками примерно по 3 см. Если огурец крупный, то на 3-4 части. Если средний, можно на 2 части. Маленькие целиком. Жопки отрезаем с двух сторон. Опустить в кипящую смесь и варить 4 минуты. Разложить в стерильные банки и закатать.Если разрезать вдоль, брусками, то могут получиться мягкими.