Автор Тема: Ветеринарная клиника  (Прочитано 168439 раз)

Оффлайн Nochka

• Главный модератор
  • Герой
  • No***a
Re: Ветеринарная клиника
« Ответ #285 : Апрель 23, 2025, 09:57:02 »
Собакена купила Inspecotor

Оффлайн Миап

• Герой
  • отдай печеньки всяк входящий
« Ответ #286 : Апрель 23, 2025, 18:19:41 »
Бравекто не рекомендуют из за большого количества подделок

ну вот((( снова печаль

надо наверное да, пробовать аналоги российские

Оффлайн Жемчужинка

• Герой
  • Примерила счастье....а мне идет! Буду носить ))))
« Ответ #287 : Февраль 18, 2026, 17:34:22 »
Девочки, у меня что-то случилось с котом, мой Бася, которому уже 14 лет, который со мной всегда и везде и все переезды.  :not i:
В ночь на понедельник началась рвота, ну вроде у кошек это норма, но когда она не остановилась после  обеда я забила тревогу. Повезла кота в ветеринарку, которая согласилась нас принять уже под вечер.
Осмотр, АОК, Биохимия все анализы в норме, даже удивилась, что коту 14 лет а он так неплохо сохранился. Делают УЗИ, почки, печень, желудок все норма, опять же хвалит, что для кота в таком возрасте это очень круто. Кишечник не видно из-за газов. Везут на рентген, что посмотреть кишечник. Меня туда не пускают из-за положения, снимки я не видела и не могу добиться что бы мне их отправили на эл.почту. И на снимке видят за почками затемнение. И начинается, это онкология, надо делать рентген в контрастом, сдавать еще кучу анализов на ДНК, мутации и прочее. И если диагноз подтвердиться, то максиму что предложат это паллиативную помощь. А зачем тогда мучить кота этими процедурами, если ему все равно не смогут помочь.
В общем я в растерянности. Кот не очень, пытается есть, но опять рвет, пьет, в туалет ходит.
Что-то сожрать точно не мог, не из таких он. Он даже еду человеческую не нюхает не то, что бы что-то съесть.
Даю ему эспумизан от газов и фосфалюгель для желудка, это то, что ему прописали.

Как бы вы поступили дальше?  :(

Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди.

Помни, сахар на дне.

Gerbera до 13.04.17г

Оффлайн Nochka

• Главный модератор
  • Герой
  • No***a
« Ответ #288 : Февраль 18, 2026, 21:37:17 »
Ух, Оля….
Не знаю, что и сказать.
И вроде 14 лет, но родной же

Оффлайн Жемчужинка

• Герой
  • Примерила счастье....а мне идет! Буду носить ))))
« Ответ #289 : Февраль 19, 2026, 10:28:26 »
Nochka:inlove: очень родной!

Вчера разговаривала с подругой по поводу кота, и тут вдруг вспоминаю, что коты едят всегда хлорофитум.  Я свой хлорофитум прячу от него, что бы он его не ел, но что не сделаешь  для любимого пушистого.
Приношу ему, его аж затрясло от счастья, набросился на него, поел ооочень хорошо. Сегодня с утра более бодрый вид, попил при мне. Дай Бог отойдет кот!

Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди.

Помни, сахар на дне.

Gerbera до 13.04.17г

Оффлайн Nochka

• Главный модератор
  • Герой
  • No***a
« Ответ #290 : Февраль 19, 2026, 10:42:33 »
Жемчужинка, пусть так и будет!