Автор Тема: Ветеринарная клиника  (Прочитано 168080 раз)

Оффлайн Nochka

• Главный модератор
  • Герой
  • No***a
Re: Ветеринарная клиника
« Ответ #285 : Апрель 23, 2025, 09:57:02 »
Собакена купила Inspecotor

Оффлайн Миап

• Герой
  • отдай печеньки всяк входящий
« Ответ #286 : Апрель 23, 2025, 18:19:41 »
Бравекто не рекомендуют из за большого количества подделок

ну вот((( снова печаль

надо наверное да, пробовать аналоги российские

Оффлайн Жемчужинка

• Герой
  • Примерила счастье....а мне идет! Буду носить ))))
« Ответ #287 : Февраль 18, 2026, 17:34:22 »
Девочки, у меня что-то случилось с котом, мой Бася, которому уже 14 лет, который со мной всегда и везде и все переезды.  :not i:
В ночь на понедельник началась рвота, ну вроде у кошек это норма, но когда она не остановилась после  обеда я забила тревогу. Повезла кота в ветеринарку, которая согласилась нас принять уже под вечер.
Осмотр, АОК, Биохимия все анализы в норме, даже удивилась, что коту 14 лет а он так неплохо сохранился. Делают УЗИ, почки, печень, желудок все норма, опять же хвалит, что для кота в таком возрасте это очень круто. Кишечник не видно из-за газов. Везут на рентген, что посмотреть кишечник. Меня туда не пускают из-за положения, снимки я не видела и не могу добиться что бы мне их отправили на эл.почту. И на снимке видят за почками затемнение. И начинается, это онкология, надо делать рентген в контрастом, сдавать еще кучу анализов на ДНК, мутации и прочее. И если диагноз подтвердиться, то максиму что предложат это паллиативную помощь. А зачем тогда мучить кота этими процедурами, если ему все равно не смогут помочь.
В общем я в растерянности. Кот не очень, пытается есть, но опять рвет, пьет, в туалет ходит.
Что-то сожрать точно не мог, не из таких он. Он даже еду человеческую не нюхает не то, что бы что-то съесть.
Даю ему эспумизан от газов и фосфалюгель для желудка, это то, что ему прописали.

Как бы вы поступили дальше?  :(

Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди.

Помни, сахар на дне.

Gerbera до 13.04.17г

Оффлайн Nochka

• Главный модератор
  • Герой
  • No***a
« Ответ #288 : Февраль 18, 2026, 21:37:17 »
Ух, Оля….
Не знаю, что и сказать.
И вроде 14 лет, но родной же