Автор Тема: Смешные и просто классные ЖЖшки  (Прочитано 492620 раз)

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
Re: Смешные и просто классные ЖЖшки
« Ответ #1725 : Февраль 12, 2026, 23:54:22 »
БЕСПРИНЦИПНИЦА

Часть 1

Опять посмотрел Кино в исследовательских целях про то, как Людмила Прокофьевна Калугина познакомилась с Мягкотельцевым, а Гузеева про это передачу "Давай повяжемся" сделала.
В этом кино почти все наши хорошие знакомые фигурируют: и Калугина, и Мягкотельцев, и инспектор Лестрейд, и сэр Генри, ещё до того, как он в Американскую народную республику на белом пароходе уплыл.
Одним словом, народный  байопик с элементами алкогольного беспамятства некоторых кинематографических героев.

Начинается всё с того, что, стоит значит, наша Мымра (Калугина Людмила Прокофьевна)  в какой-то пасмурной жопе на Речном вокзале и платочком машет.
Везде грязь и слякоть, интернет ещё не провели, но зато все в шляпах.
Положение Калугиной отчаянное.
Денег нет, дом заложен, на базаре за каждый гривеник торгуется,  прислуга в долг уже который месяц полы с посудой  моет, но по вечерам  у них праздник с цыганами, фейрверками и шампанским! Двух дочерей кое-как замуж за каких-то придурков из ближнего зарубежья выпихнула, осталась только одна Гузеева с гитарой.
И вот стоит она, Калугина и провожает среднюю дочку замуж за лицо в расцвете своей кавказской  национальности, а та рыдает и замуж уплывать совсем не желает!
Чуть за борт не выпрыгивает.
Лицо с монобровью её на лету за шнуровку от корсета ловит и обратно, значит, на палубу рядом с собой ставит.
А та слёзы с тенями по щекам разматывает и вопит:

- Маменька, маменька! - И ручки тонкие тянет.
А поздно рученьки-то тянуть, поздно!
Калугина уже в Собесе её из лицевого счёта вычеркнула, чтоб квартплату меньше платить.

Гузеева тоже плачет, потому что понимает, что она следующая.
Ну, а что Гузеева.
Это сейчас она Гузеева, а там она, между прочим, Лариса Дмитриевна, девушка вся из себя видная, румяная, гладкая, жизнью и всякими алкашами ещё не ушатанная и в Михалкова нашего по уши влюблённая.
Глаз блестит, сквозь декольте трусы видны, соски торчат, аж через пуховик проступают, а как запоёт - вороны с веток падают.
Смотреть на неё можно бесконечно, как на гупий в аквариуме или на водопад.
Красавица!
Все мужики по ней слезами мокрыми плачут и слюни по асфальту следом пускают. Хотя, какой там асфальт? Асфальт-то только потом вместе с интернетом прям поверх луж проложили! Все на телегах каких-то елозят по говну и бездорожью, как всегда, впрочем.

Мягкотельцев больше всех слюней своих ей в декольте напускал. А он там полное ничтожество по сценарию.
Мизерабль, по кличке "Солнышко", потому что без слёз не взглянешь! Должность незаметная, зарплата маленькая, усы обвисли. Говно какое-то в фуражке, а всё туда же:  хочет с красивой бабой под ручку по улице пройтись и хоть одним глазком на её трусы посмотреть. Он уж и так, и эдак к ней, с разговорами какими-то душными про литературу, а она головку свою красивую от него воротит и на сэра Генри смотрит и вздыхает так, что стёкла в очках Мягкотельцева  запотевают.

Семенит наша Гузеева вокруг сэра Генри робкой пугливой куропаточкой, в глазоньки преданно и доверчиво снизу вверх заглядывает и сосками девичьими в полосатую грудь ему упирается.
Сэр Генри там Паратов у них по сценарию, а Мягкотельцев - Юлий Капитоныч Карандашев.
Там этому Карандашеву так все и говорят:

- Зря пялитесь, Карандышев! Не про Вашу честь невеста, карандаш ещё не дорос!

Мягкотельцев  это терпел, терпел, а однажды не выдержал, разволновался, натошнил три раза с испуга прям в лужу, подошёл к Гузеевой и говорит:

- Лариса Дмитриевна! Ну что ты в этом  фигляре Михалкове нашла? Он же ФАНФАРОН, кутила! По всему видно, что он человек порочный по сценарию, а я, наоборот, ЧИСТ, как Вологодские росы. Ты на него не смотри, ты на меня смотри. У меня, вроде, тоже и усы, и фуражка. И не хуже, чем у него!

А Гузеева на него даже не взглянула.
Шляпу поправила и говорит:

- Да ты охерел что ли, Мягкотельцев? Как же на него не смотреть, когда у него усы всегда стоят, и папа гимн Советского Союза написал? И какой он тебе Михалков? Для тебя он Паратов Сергей Сергеич. Иди текст учи, Карандышев ты  сраный!

А тот сразу замельтешил, так нелепо засуетился, заморосил:
- Лариса Дмитриевна, давайте я Вам советом помогу в телегу залезть, подскажу, куда лучше ногой наступить, книжку хорошую порекомендую прочесть по теме, дура ты в капюшоне!

Ну и Паратов наш сразу:

- Да иди ты уже во пиз... ИДИ ДОМОЙ УЖЕ, Юлий Капитоныч! Чего ты к нашей Гузеевой пристал? Бабе последние мозги болтовнёй своей совсем задурил! После, ПОСЛЕ про литературу с ней договоришь. Не до тебя сейчас, видишь, голубчик, приличная женщина на дороге мокнет! - телегу взял и вместе с лошадью, извозчиком и Калугиной  из лужи, значит, достал и к Гузеевой ВПЛОТНУЮ поставил, чтобы она в телегу влезла и ноженьки свои лебяжьи не попачкала!

А сам весь в белом и чистом, как свидетель Иегова.
Видали?
Вот так вот.
В белых портках прямо в лужу по колено встал и телегу со всем содержимым для удобства нашей  мармеладной Ларисы Дмитриевны пододвинул.
От такого любая баба посыпется и не только Гузеева. Потому что баба, она болтунов не любит.
А любит баба удаль молодецкую,  Михалкова, сухую обувь и пельмени.

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1726 : Февраль 12, 2026, 23:54:59 »
БЕСПРИНЦИПНИЦА

Часть 2

И вот у Гузеевой День Рождения.
Тут же горлопанов каких-то прожорливых целый дом понабежало нахаляву за чужой счет мяса покушать, Мягкотельцев с самого  утра очередь на заливную рыбу занял.
Эту ораву алкашей кормить никаких денег не хватит, а Калугина ещё с прошлой свадьбы в себя не пришла.   Вздохнула, будто отгоняя муху, перекрестилась, медяки из всех заначек своих выскребла и стала их на столе пересчитывать.
Интернета-то не было, приходилось в дом к себе холостых мужиков заманивать, чтобы хоть кто-то ещё на Гузееву позарился,  кроме дурака Мягкотельцева.
А приличных-то раз и обчёлся!

- Выворачиваюсь, - говорит, - будто площадной вор на ярмарке! Гостей всё же мясом кормить надо, а то и вовсе  не придут. Не станут гости глодать кости!

А гости там такие...
Не гости, а какой-то сброд.
К лотку не все приучены, блох пальцами на себе ловят.
Ходят эти гости по дому, ржут, ложки серебряные потихоньку по карманам тырят, ну и Мягкотельцев, естесственно, тут как тут.
Сидит в углу грусный и очками потеет, потому что на его подарок (дешёвенький браслетик из Санлайта)  Лариса Дмитриевна даже не посмотрела, швырнула, не распаковывая,  на каминную полку и сразу же о нём позабыла.
Мягкотельцев даже назад забрать его хотел, чтоб на Новый год потом передарить или ещё когда на 8-е марта, да не решился.
Калугина Гузееву в бок пихает, иди, мол, развлекай гостей, песню им спой, чтоб жрали поменьше.

- Иди  поунижайся смолоду, чтоб потом жить по-человечески!

А Гузеева места себе не находит, на гостей не смотрит, по дому мечется и в окошко смотрит - всё  ждёт, не придёт ли Михалков, не почтит ли драгоценным  визитом.
А он и почтил.
Прибыл с опозданием, родимый, и  подарок дорогой на шею Гузеевой сам надел.
И все такие:

- Ах!.. - и сразу же, - спойте нам, Лариса Дмитриевна, спойте, а то нам бухать без музыкального сопровождения не камильфо!

Михалков, как приехал - у Гузеевой от радости аж сердце в жопе застучало! Забыла сразу обо всём, в бороду ему вцепилась, как блоха, висит и улыбается! Ну, оно и понятно, сука-Любовь. 
А тот её от себя отлепил и говорит:

- Пошли, Лариса Дмитриевна,  на задний двор, я сейчас там Нофелету глаз с 12 шагов на жопу натяну, стакан гранёный вдребезги расхерачу, а потом тебе руку с часами отстрелю! Видишь, скучаю...

А Гузеева глазами круглыми на него лупает, ресницами дрожит и одними этими глазами ему как бы отвечает:

​ ​   - Никита Сергеевич! С тобой хоть на край света! Пошли уже скорее, - и вся  изогнулась и обмякла, как падла.

А Михалков, как и обещал, всё в точности выполнил: и стакан, и часы.
Всё разбил в ошмётки и вдребезги!
Весь задний двор в осколках.
Пистолет там же бросили и пошли слушать, как Гузеева песни поёт.
Поющая женщина в условиях отсутствия интернета - это как персональный радиоприемник, только в кружевах и  в шляпе.
Или даже, как телевизор.
Роскошь, одним словом.

Взяла наша Гузеева гитару по струнам пальцами провела и как запоёт:

- ААААААА НАААААААПААААААСЛЕЕЕЕЕДОООК...
ЙААААААА... СКАААААААЖУУУУУУ...
ПРРРАААААААЩААААЙ... ЛЮЮЮЮБИИИИТЬ НЕЕЕ ОБЯЗУУУУУУУУУУЙСЯ...

Очень много гласных в этой песне.
Пока Гузеева их тянула, Новосельцев пистолет во дворе подобрал и пошёл стреляться с горя за сарай, а там майор Шолто из "Сокровищ Агры" как раз посикать рядышком пристроился.
Шолто - это молодой купец Вожеватов Василий Данилыч по сценарию.
Так вот увидел Вожеватов  Мягкотельцева с пестиком в руке и говорит ему:

​ ​ ​ - Отдай пистоль, придурок, ты им пользоваться не умеешь!  Сейчас или сарай попортишь, или сломаешь хорошую вещь​ ​ чего доброго, дебил!

Мягкотельцев пистолет бросил и  убежал куда-то плакать.
Домой, наверное.

А у Паратова там свой пароход. Он на нём по реке взад и вперёд гоняет, с цыганами водку пьёт и девок деревенских естествует под музыку. Долго думал, как назвать. В смысле, пароход. Сначала назвал​ ​ «Цитадель» — чёт не то. Потом «Утомлённые солнцем»​ ​ — слишком вычурно. «Утомлённые солнцем - 2» тоже не зашло. Плюнул и "Ласточка" назвал.

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1727 : Февраль 12, 2026, 23:55:16 »
Простенько и со вкусом.
Однажды он Гузееву на свой пароход привёл и давай там перед ней выпендриваться.
Водит её везде и хозяйством своим бахвалится:

- Это, Лариса Дмитриевна, верёвка, это другая верёвка, это верхняя палуба,  это штурвал, это машинное отделение с железяками, это топка с углём, это Кузьмич с лопатой.

А Гузеева по этой "Ласточке" ходит, везде всё пальцами трогает и за все верёвки дёргает.

- Лариса Дмитриевна! Хотите сейчас мы с Вами  вон тот пароход обгоним? - а сам  позади Гузеевой пристроился и за талию осиную её ручищами приобнял.

- Хочу! - а у самой глаза заблестели и слюна вожжёй.

- Ну тогда тяните за эту верёвку, Лариса Дмитриевна и гудите предупредительными гудками!

- А как гудеть, Сергей Сергеич? - спрашивает, а у самой сердце из лифчика вот-вот от волнения  выпрыгнет.

- Два коротких и один длинный, - прям история всех Шевцовских замужеств в одной фразе.

Тут Лариса Дмитриевна и раззадорилась в ажитации: щёки раскраснелись, уши пунцовые горят, шляпа набок съехала, прическа  растрепалась. А она сама в штурвал вцепилась, стоит, гудит и к Паратову жопой всё сильнее от волнения прижимается!
Много ли человеку надо?
Раз-два и дошёл до полного восторга.

- ПРИБАВЬ, КУЗЬМИЧ!

А Кузьмич, знай, прибавляет.

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1728 : Февраль 12, 2026, 23:55:49 »
БЕСПРИНЦИПНИЦА

Часть 3

А вот тут  Паратов Гузееву за туловище ещё крепче приобнял и говорит:

- Лариса Дмитриевна, а хотите, я вам своего мохнатого шмеля покажу? Только не здесь, а в Салоне на вехней палубе. Там уже и столы  накрыты. Посидим, мяса покушаем, водочкой бельмы наши  похотливые зальём, а, Лариса... Дмитриевна...

Говорит, а сам думает: "Может, уже пора на "ты" с ней переходить? Не слишком ли я церемонюсь? Бабы ведь они не любят, когда..."

А она ответила ему тихо и просто:

- Хочу, - и зарделась, как розан.

А на верхней палубе там у них всё Природоведение и началось.
И мохнатый шмель, и душистый хмель, и все вот все эти ваши камыши и цапли.
И цыганская дочь за любимым в ночь.
Чуть-чуть не поженились, в общем.
Но!
Слишком долго намекал двусмысленные намёки, вместо того, чтобы сразу снять панталоны.
Затянул Паратов с прелюдией прелюбодеяния.
Надо было сразу Гузееву к дивану подушкой прижимать и никуда бы она не делась. Поохала бы для виду, покряхтела бы - куда ж без этого?
Приличным женщинам всем для порядка кряхтеть надобно.
А так...

ВПЕРЁООООД ЗААААА ЦЫЫЫГАААААНСКОООЙ ЗВЕЕЕЗДОООЙ КАААААЧЕЕЕВОООЙ...

Слишком долго дрожали паруса, я считаю.
Дрожать парусами в таком деле недопустимо.
Но там, на Мясфильме им виднее!
Там, на Мясфильме, небось, тоже не дураки сидят, знают, что и как.
Знают, когда багровеющие небеса надо включать, а когда всё прочее.

А на следующий день Михалков уехал.
Тайком на поезде уехал в Американскую народную республику, пока его никто не видит.
В вагон свой залез, из чумодана курицу варёную в фольге достал, только усы облизал - глядь, а Гузеева вдоль поезда идёт... идёт... высматривает его... ручку свою тянет, а Мясфильм по перрону с камерой за ней, значит, крадётся, чтобы драматургию нам всю эту показать!
Слёзки все эти в глазоньках...
Вот, где профессионализм!
А вы мне: Спилберг!.. Спилберг!.. 
Да какой там Спилберг?!
Ему даже в голову не придёт за Гузеевой по перрону с камерой идти! А наш Мясфильм придумал. 
За один только перрон Оскара сразу давать надо!
ВСЕМ ДАТЬ ОСКАРОВ НА ПЕРРОНЕ!
Ну или хотя бы тунца.

Ну, а дальше что?
Дальше всё грустно.
Гузеева дома с Калугиной жить осталась. Замуж ни одну, ни другую никто уже не берет, и из реальных женихов только Мягкотельцев. Так и сидит в углу: весь в говне и в фантиках. На него никто и внимания-то уже не обращает.
Мужиков вечно полный дом: всех корми, развлекай, песни им пой. Они орут, жрут, как слоны, а что толку? Одни убытки от них.
И от Паратова ни слуху, ни духу, только женихов приличных своим шмелём распугал.
Устала Гузеева от этих светских раутов,  подходит однажды к Мягкотельцеву, фантики разгребла примерно в том месте, где у него голова с очками должна быть и говорит:

- Значит, так. Пришёл твой звёздный час, Юлий Капитоныч. Не зря ты тут столько времени сидел и яйца свои высижывал. Назначай дату, замуж за тебя так и быть пойду, но только ты себе там не воображай, что я по любви или достоинства у тебя какие-то рассмотрела. Ты как был для меня задрот, так задротом и остался. Но уже и это мне пофиг.  Платье мне красивое оплатишь и увози меня в свою деревню к тётке грибы собирать. Или так, или иди уже поскорее куда-нибудь отсюда, надоел ты мне до невозможности. 

Вот такой вот стороной любовь к Ларисе Дмитриевне повернулась.
Прямо скажем, тыльной.
И, вроде, не виновата ни в чём, а стыдно в глаза людям смотреть.
Кто ж знал, что Паратов такой сукой окажется?

Вот, и я говорю: НИКТО.

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1729 : Февраль 12, 2026, 23:56:30 »
БЕСПРИНЦИПНИЦА

Часть 4

«АААААААААА​ ​ НАААААПААААСЛЕЕЕЕЕЕЕДОК​ ​ ЙАААААА СКАААААЖУУУУУ...»

А я скажу, что слишком много там в кино поют, вот что. Лучше бы делом занялись.
Интернет бы проложили, например.
Или асфальт.
Лев Лещенко, и тот ещё на свет не родился!
Из развлечений только цыгане и Лариса Дмитриевна в шляпе!
Кругом дураки с бездорожьем, а они весь фильм песни горланят и елозят почём зря!
Толку - ноль и лужи по пояс.
Мягкотельцев хотел было удаль свою  Гузеевой показать и, как Михалков давеча, телегу вместе с лошадью к ней поближе подвинуть: в лужу встал, зажмурился, пукнул, пуп надорвал, а телега ни с места.
Лошадь ржот...
Сам обосрамился и Гузееву заставил намочиться.
Его, кстати, в "Служебном романе" тоже  лошадью в Актовом зале придавило.
Калугина ещё графин ему к голове прикладывала в профилактических целях.
Ничему жизнь дураков не учит!

Один майор Шолто только делом там и занят. Маленький, лысенький,  плюгавенький, но шустрый.
Живет без вредных иллюзий и завышенного самомнения потому что.
Он так Гузеевой и сказал:

​ ​ ​ - Я вообще не гордый. Я гибкий. Если надо, для дела и на колени встать могу.​

Молодец, Шолто!
То, что гнётся, как известно, то не ломается.
Вот так вот.​ ​ 
Подсуетился вовремя, пока они там все хором песни свои распевали,  пароход у сэра Генри по дешёвке под шумок и выкупил! Одно слово: КУПЕЦ!

«С УМАААААА СХООООЖУУУУУУ ИИИИ ВААААААСХАААААЖУУУУУ К ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИИИИ БЕЗУУУУУМСТВАААА...»

А Василию Данилычу Шолто все эти ваши пустые завывания до лампочки.
Поэтому и в жизни всё нормально у него, и всё в кулачок схвачено.
Ручонкой своей "цоп", мышь пожирнее "хвать", и сидит смотрит, как другие вокруг по пустякам елозят.
Улыбается...
О фигне всякой надо меньше думать потому что.

Короче, вернулся Паратов из Америки через год уже сэром Генри с босым лицом по тамошней американской моде.
Хоть на человека стал похож: усы распушил, но бороду утратил. Рожа загорелая, глаз шальной из-под шляпы блестит...
Пока без шубы, но уже в седле и весь в белом.

Приехал и говорит пацанам:

​ ​ ​ - Ну всё, пацаны, женюсь я, - и на гитаре кто-то красивый аккорд взял.​

А пацаны такие:

​ ​ ​ - Чой-то?..

​ ​ ​ - Стал, - говорит, - заложником обстоятельств: деньги прогулял, фамильное имение на аукционе просрал, "Ласточку" и ту по дешёвке продать пришлось. На баб уже денег совсем не осталось. Но зато нашёл я себе в Америке чудище с золотыми приисками! На этих приисках и женюсь, а чудище впридачу брать приходится, - потом стакан водки в себя опрокинул, рукой махнул и такой, - ай-да, пацаны, последний раз со мной, с холостым и красивым, бухать и с цыганами джигу-дрыгу на "Ласточке" танцевать!

А пацанчики ему такие:

​ ​ ​ - А не можем мы с тобой бухать, Генри Баскервилевич! Мы уже к Гузеевой её женихом на обед приглашены.

У Михалкова аж шляпа на затылок от изумления​ ​ уехала!

​ ​ ​ - Какой такой жених? Вы там часом ничего не попутали? Я Гузеевой про шмеля зря что ли пел? Она должна ещё, как минимум, 5 лет на краешке стула сидеть, меня ждать и с надеждой вдаль смотреть пристально!

- Да, не... иди сам посмотри. Жених знатный: платье ей за 60 рублей купил и в телеге везде её по городу возит и хвастается. Счастлив, как сука.

Ну Михалкова это задело, конечно.
Два облома подряд, шутка ли! И баба красивая в шляпе соскочила, и бухнуть не с кем!
Как так-то?
Он прям к этой Гузеевой на скамейку, значит, подсел и такой:

- Гузеева! КАК ТЫ МОГЛА?!  Значит, со шмелём всё зря было?! Значит, выходит, про любовь ты мне врала и на пароход просто пожрать нахаляву приходила, тарелочница ты хитрожопая!  За верёвки просто так, выходит, у меня там на пароходе  дёргала?! А?! - и вишенку в рот себе закинул.

Видали, как ловко стрелки перевёл?
Одно слово - Артист! И сразу видно, что заслуженный. Оскара прям за каждую сцену ему давать! Прям, сколько сцен, столько и Оскаров!
И мяса ещё!
И тунца!

Гузеева сидит на скамейке, рот разинула, слушает.
Потупила всё, что только можно.
Дышит так, что соски  из декольте выпрыгивают.

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1730 : Февраль 12, 2026, 23:56:45 »
- Да что же Вы, Сергей Сергеевич, такое говорите? В чём это Вы меня обвиняете? Вы жениха-то моего видели, прежде, чем такими словами срамными меня обзывать?! А?! Казанова ты хрЕнова! Бляцкий ты Мухтар! Я тут целый год ночей, может, не спала - всё твоего шмеля вспоминала! Как любила, так и люблю тебя, зараза!

Сэру Генри её слова, как бальзам на душу. Рижский. Глаз посветлел, умаслился, и улыбка под усами лёгкая забрезжила, как рассвет. 
А тут это чучело  Мягкотельцев как ворвётся к ним и как заорёт:

- А ну хорош платье на МОЕЙ невесте руками мять! Оно, между прочим, МНОЮ ЛИЧНО КУПЛЕНО и 60 рубликов за него уплочено!

А Михалков такой: 

- А ну стоять! Ты чего орёшь-то, Мягкотельцев, небось не в Собесе. Радуйся, болван, что Гузеева за тебя замуж идти согласилась, а то я ведь еду не свищу, а наеду, так штаны с тебя спущу и выдеру, как Сидорову козу, жопа ты очкастая! - и по яблочку на перилке кулаком как долбанёт! - Ошмётки прям Мягкотельцеву в рожу прилетели.

Калугина платком Мягкотельцева обтёрла и говорит:

- Вот, Мягкотельцев, ты ещё мне не родственник, а уже зае... УТОМИЛ. Приглашай, давай Сергей Сергеича на обед и не выделывайся мне тут! Есть ты Никто и звать тебя Никак. 

Мягкотельцев себе под нос чёт забубнил, замямлил:

- Не соблаго... соблаговаго... не соблаговаговаголи... Не слабла... Не блабла...

А Паратов  перилку от яблока  отряхнул и такой:

- Да понял я. Приду.

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1731 : Февраль 12, 2026, 23:57:26 »
БЕСПРИНЦИПНИЦА

Часть 5

Ну а дальше этот званый обед дома у Мягкотельцева.
Точнее, в доме его тётки, которая, к слову, ещё и мама Юрия Деточкина.
Спонсор обеда Стыд&Срам продакшн, потому что Мягкотельцев все деньги на платье для Гузеевой потратил, а понтоваться перед богатыми статусными гостями уже не на что.
Решил применить смекалку: вина дешёвого пакетированного купил, в бутылки перелил, а поверх этикетки иностранные наклеил, выдумщик очкастый.

- Ничего, - говорит, - нахаляву и уксус сладкий. Пусть знают, что МЫ, образованные люди, в званых обедах разбираемся, и НАШИ званые обеды  не хуже ихних!

Сам же раньше всех и накидался.
Как всегда, впрочем.
Очки запотели, ко всем целоваться лезет рот в рот.
А все гости трезвые сидят и диву даются, потому что приличные люди.

Гузееву нашу прям воротит от него. Калугину за локоть взяла и так прям ей и на ухо сказала:

- Мам, что ж он бухает-то во всех фильмах, как сука, а? Меня в этой фильме перед людьми позорит, а тебя в "Служебном романе" перед подчинёнными осрамил. Помнишь, лез ко всем со своими пнями!
Мне и замуж за него уже совсем неохота, может, послать его к чёртовой матери?

А мужчины все только ради Гузеевой и пришли. Нахрена им эта пьяная свинья Новосельцев?
Майор Шолто прям взмолился:

- Спой, Гузеева Лариса наша Дмитриевна, ну, пожалуйста! Мы ведь только ради тебя сюда пришли и этого свинопотама терпим.

А Мягкотельцев сразу очнулся и такой:

- Ничего подобного, госсссспода! Петь Гузеева не станет, пока я ей не прикажу! - и очки на одном ухе повисли. 

Ну тут Гузеева сразу и взметнулась.
Прям после этих самых слов.
Плечами дёрнула и говорит:

- Гитару мне! Быстро! Тебя забыли спросить, когда мне петь!

И как затянет:

КАААК ТЫЫЫ ЛЮЮЮБИИИИИЛ, ТЫЫЫ ПРИИИГУУУБИИИИЛ... ПОГИИИБЕЛИИ НЕ В ЭТОООМ ДЕЕЕЕЕЕЕЕЛООО...

- Да, в этом, в этом всё дело, Лариса Дмитриевна, - Михалков вплотную к ней подошёл и  прям в декольте каждое слово ей уронил,- бросай ты этого пьяного дурака и поехали скорее на "Ласточку"! Там хоть мяса поедим и на капитанском мостике погудеть тебе, так и быть, дам, как в тот раз, помнишь, Лар? Кузьмич уже и лопату приготовил!

Ну, Гузеева, понятное дело, всё сразу побросала и через минуту уже сама вперёд лошади Михалковской на пароход бежала.
Вот что с недолюбленными бабами мохнатый шмель делает!
У Новосельцева там, небось, и шмеля-то никакого не выросло, так... муха-щекотуха какая-нибудь, без слёз не взглянешь.

Ну, а дальше?
Дальше всё грустно.
Гузеева на пароходе напилась на радостях, что от Мягкотельцева постылого хоть на время вырвалась.
Ну а там, на "Ласточке", всё, как прежде и даже лучше: и еда вкусная, и закуски заграничные, и фрукты, и мясо всех видов, и икра красная - жизнь не напрасная, и цыгане с плясками...

- Налей-ка Мартелечку, чтобы в стелечку! Эгегеееей! - разомлела ​Лариса Дмитриевна и пошла с Паратовым трали-вали делать в радиорубке.

А он её приобнял нежно за талию и говорит:

​ ​ ​ - Снимайте трусы, Лариса Дмитриевна.

​ ​ ​ - Уиииииииииии!

Дальше там секретные материалы,  вырезанные Министерством культуры.
Но им на Мясфильме там виднее, что показывать,  конечно.

Ну, вот.​

А потрм сидит, значит, Гузеева на рассвете уже в ночнушке и шепчет с надеждой в голосе.

​ ​ ​ - Сергей Сергеич, а ну отвечай! Кто я тебе теперь, жена или кукла из секс-шопы? Когда в ЗАГС с тобой пойдём? У меня и паспорт с собой, если что.

А тот побелел, губа дрожит, мнётся, пуговками в петельки попасть не может.

​ ​ ​ - Ну че ты так сразу, Лар?.. Ну чё ты сразу паспорт?..

А наша не унимается.
Прям наседает на Паратова с вопросами:

​ ​ ​ - А ну говори, теперь, дрянь ты усатая, любишь ты меня или врал мне всё давеча на веранде про цаплю и про камыши?!

Если хочешь у мужика всю правду узнать, 5 минут после оргазма у тебя есть.

​ ​ ​ - Отвечай, сука, любишь меня или нет?!

А тот:

​ ​ ​ - Я правда очень... очень... очень... очень... ОЧЕНЬ не хочу отвечать на этот вопрос!

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1732 : Февраль 12, 2026, 23:58:28 »
А потом​ ​ усы закусил, сопли вытер и​ ​прям прорвало его.
И то, и сё, и прости меня, дурака, нашло на меня временное помутнение рассудка...
Рассказал, как обручился с золотым чудищем в Американской республике с приисками.
А потом снова стрелки перевёл, как в тот раз на скамейке.

- Но ты тоже хороша! Вот нафига  такие откровенные платья-то на себя напяливать за 60 рубликов? Понимать же надо, что в мужской коллектив идёшь, и всякое там случиться может! Как с тебя после этого трусы-то не снять, ну сама посуди!

А Гузеева такая:

​ ​ ​ - Ну да,​ ​ вообще-то, всё так, - и пошла в слезах  по пароходу шататься.​

Домой к поганому Мягкотельцеву, страх, как возвращаться ей неохота. Ходит, ходит... то к одному подойдёт, то к другому.
А чо ходить-то?
После сэра Генри с его шмелём там всё равно уже делать нечего.
Никто тягаться не смеет.
Один Мокий​ ​ Пармёныч решился, потому что лютый и конкурентов не боится.
И денег у него там столько, что  бегемот поперхнётся.​

​ ​ ​ - Поехали, - говорит, - Лар, в Париж, я тебе там платья с​ ​ цацками всякими​ ​куплю и последний ​айфон. А жениться на тебе не могу, убирай свой паспорт. Я уже женат на чемпионке мира по метанию молота. Развода она мне не даст, а до Парижа молот свой просто не докинет.​

Гузеева вздохнула и говорит:

​ ​ ​ - Поехали, чоуж.​

И только у Ларисы Дмитриевны всё, вроде бы, налаживаться начало в жизни, а тут откуда ни возьмись возник Мягкотельцев.

Мясфильм прям так нам это и показал: утро раннее,​ ​ туман, ни черта не видно, а он грбёт! Сел в лодочку-долблёночку и вёслами наяривает.
А Мясфильм с камерой рядом!
Гребёт и снимает!
За это тоже Оскаров всем надо выдать, я считаю.

Мягкотельцев на пароход взгромопиздился, за ногу Гузееву схватил и давай её там по полу валять! Прям в трусы ей лезет! Юбку задирает! Лифчик зубами рвёт и бормочет яростно и страстно:​

​ ​ ​ - Гузеева! Если не любишь, стерплю! Ну​ ​ хоть трусы покажи! Дай за сисю твою упругую подержаться! У меня от постоянного рукоблудия уже волосы на ладонях выросли! Да, я алкаш, ну и что? Вам, бабам порочные больше всего и нравятся. Вечно страдаете! Выходи за меня хоть из сострадания! ИЗ ЖАЛОСТИ ХОТЬ ВЫХОДИ! Ты не представляешь, сколько отношений выстроено на бабьей жалости! - и перегаром кислым прям ей в лицо как дыхнёт!

Фу.​
Ну, Гузеева так ему и сказала, в принципе, пока по палубе обратно в радиорубку ползла:

​ ​ ​ - Знаешь, Мягкотельцев, я лучше с Мокий Пармёнычем научусь в Париже оргазм имитировать и притворяться, что мне всю жизнь нравились пузатые мужики с прямым пробором, чем с тобой в твоей деревне с тёткой всё то же самое, только за бесплатно!

Мягкотельцев  такой:

​ ​ ​ - Сукааааа! - ну, или типа того, слов точно не помню.

А всё сэр Генри со шмелём своим и размером кинематографического таланта. Не зря он у бурлаков учился. Видать, рассказали они ему какой-то секретик, рассказали!

Ну, а вывод?

Невесту по себе выбирать нужно, и нечего к красивой бабе в трусы лезть, если шмель недостаточно мохнат, или размером не вышел, как у сэра Генри.

Сиди себе дома, не елозь и пой песни про паровоз.

Всё.
------------
На фото сам Николай Геннадьевич)

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1733 : Сегодня в 00:23:25 »
Ну, Гузеева, понятное дело, всё сразу побросала и через минуту уже сама вперёд лошади Михалковской на пароход бежала.
Вот что с недолюбленными бабами мохнатый шмель делает!
У Новосельцева там, небось, и шмеля-то никакого не выросло, так... муха-щекотуха какая-нибудь, без слёз не взглянешь.
Вот тут я больше всего ржала :hihihi:

Оффлайн Каролинка

• Герой
  • Fuck...тически всё замечательно!
« Ответ #1734 : Сегодня в 01:21:59 »
Я, как истинная баба, срочно захотела пельменей :hhhhh:
А главное помнить нужно - никто никому ничего не должен! Тогда и жить проще, и любить легче.

http://button.dekel.ru/