J'Olia
А что не получилось?
короче я поняла, мне один раз посмотреть и всё, читать бесполезно, и всё-таки буду идти к своему, что не так?
в общем описываю свои действия: торт пекла - шоколадный брауни, торт ничем не промазывала, не пропитывала, обыкновенный корж
а под мастику всё равно необходимо масляный крем или ганаш
, либо я путаю, но вроде я наоборот читала, что масляный с мастикой нельзя....
Ладно... сама мастика: вытащила, в несколько капель (может их просто было много сильно) лимонного сока сыпнула чуть красителя... перемешала с мастикой, начала раскатывать - эффект- мастика рвётся; начала раскатывать по торту - всё то же самое (да торт я сделала ночью, а все действия с мастикой делала часов в пять следующего дня)... короче доделывали с мужем - грели торт, размазывали мастику по торту ложкой, разогревали саму мастику... короче вот
Я понимаю, я тупень, но что не так-то было