Я как-то рассказывала уже, какой темпераментный орёль нам достался. Я про нашего попугая Тишу. Как он приставал ко всему подряд в доме – к светильникам, кранам и даже бутылкам.
Мы на это смотрели-смотрели, а потом решили: надо ему найти жену.
Ну и что, что он так хорошо болтать научился, а в паре говорящие попугаи перестают говорить.
Надо ж и о его благе думать, а не только о своей забаве. Гормоны всё-таки у дитятки, да и веселее им вдвоём будет.
И мы купили ему самочку. Ташу. Обженили, так сказать.
Жена Тише попалась пакостная, вредная и своенравная. Как и все самки волнистиков, наверное.
Как свекровь, я ею недовольна, скажем прямо. По дому ничего не делает, только свинячит и грызёт всё подряд. Провода , плинтусы, обои, подоконники, коробки, книги…и Тишу плохому учит!
Жратеньки первая несётся! А если Тиша вперёд успел, то немедленно его отгоняет, залезает обеими ногами в кормушку и лопает, не подпуская его, пока не наестся.
Так себе сноха, знаете ли.
Но самое главное – она ему не даёт! Чего не даёт? Да ничего не даёт!
Ни любви, ни ласки мужу, поганка эдакая!
Как бы он ни приставал, как бы ни уговаривал, распинаясь перед ней и объясняя, какой Тиша красссавчик и орёл (ура, не перестал говорить!), Таша сидит перед ним невозмутимым синим сугробом и лупает круглыми маленькими глазёнками. Отчаявшись уговорить по-хорошему, Тиша идёт на риск и пытается задрать ногу на свою супругу.
И немедленно получает злобный тюк клювом и спасается бегством.
И так всегда. Уже второй год Тиша вроде как женат, но фиктивно и неудачно, я считаю.
Потому-то наш мальчик до сих пор не знает женской ласки и всё так же пристаёт ко всему, что видит.
Вот утром вылетает из клетки, и как давай сразу жениться!
В самых любимых фаворитках у него компьютерная мышь, зарядка от телефона и брелок от машины. Ах, а как он любил светильник в виде ромашки! У меня даже видео есть, но не покажу, там 18+ . Пришлось отобрать, потому что он совсем его залюбил.
Но разве сравнятся все их холодные бездушные тела с прекрасной тёплой пушистенькой искусительницей, хотя она по совместительству еще и вредная искусательница?
А ведь так хочется настоящей любви!
Поэтому иногда Тиша орёт. Орёт в вазу. Перегнувшись вниз горемычной своей башкой, он вперемежку вопит и причитает «она еще и кусается», и еще чего-то там такое же отчаянное.
И я его понимаю. Я бы тоже орала в вазу на его месте.
Прооравшись, Тиша снова преисполняется позитива и с новыми неиссякающими надеждами пристаёт к Таше.
В общем, вам лайфхак от Тиши.
Если у вас проблемы какие-то или настроение не то…начальник нагавкал, премии лишили, в магазине нахамили, машину поцарапали…или вот кто-то чего-то не даёт, да…
В любом случае – орите в вазу! Нет вазы – орите в ведро.
И никаких депрессий у вас не будет. И психологов с антидепрессантами не понадобится.
Если что, Тиша может курсы организовать. На видео пробные уроки. И вредная искусительница.
https://rutube.ru/shorts/87659e89a0d2c56236b017acdaa01f22/https://rutube.ru/video/private/a1015b74419191cef067494a662e4703/?p=wnez8nBM2tL-zGP0i6RsRA