Сентябрь 19, 2025, 03:15:35

Автор Тема: Наташкины фотопрогулки  (Прочитано 357221 раз)

Оффлайн Sunset Shimmer

• Герой
Re: Наташкины фотопрогулки
« Ответ #1170 : Сентябрь 01, 2025, 21:42:12 »
Но туча жутковатая!
она лето с собой забрала  :'-(
Я пони, а ты - нет, смирись.

Оффлайн coffea

• Герой
« Ответ #1171 : Сентябрь 01, 2025, 21:46:13 »
Sunset Shimmer, у нас вчера четкое деление было: с утра ещё лето, после обеда осень. Вся трасса в листьях, хвоинках и дожде.

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1172 : Сентябрь 03, 2025, 21:55:37 »
Бегу, сияю, рассказываю: сегодня ночью небушко такой подарок сделало, чтобы смирить таких же, как я, скучающих по ушедшему лету, с пришедшей осенью - сияние включило!
 То есть, включило-то оно всем до средних широт, но у нас всё плотно занавешено было - дожди-с.
Но я же ж просто так не сдаюсь. Бегала караулила вплоть до самого утра - ну вдруг хоть какой-то просвет!
И уже перед самым рассветом небо сжалилось и приоткрыло облачный занавес перед северной сценой.
А там сияет! :love3:
Жалко только, что когда пришёл всплеск, у нас уже начало светать, поэтому что успела поймать, то и моё.
Но я и этому безмерно рада! Спасибо за красоту, Мироздание! :inlove:

Наблюдала и снимала примерно с половины четвертого , ушла из огорода замерзшей сосулькой в начале шестого утра. Но еще бы стояла, если бы не рассвело :D

А вот как это было в движении - https://rutube.ru/video/23c0e2753bfd23ccc49e031812cbf3ec/

Оффлайн Маришок

• Герой
« Ответ #1173 : Сентябрь 03, 2025, 22:00:33 »
Офигеть!  :) : vo:

Оффлайн Sunset Shimmer

• Герой
« Ответ #1174 : Сентябрь 03, 2025, 22:05:51 »
красота  :bravo:
Я пони, а ты - нет, смирись.

Оффлайн DJ

• Главный модератор
  • Герой
« Ответ #1175 : Сентябрь 03, 2025, 22:07:28 »
Вааааааааааааа  :love3:

Ольге Андреевне 40 лет 21 день

Оффлайн Svetlanka

• Герой
« Ответ #1176 : Сентябрь 04, 2025, 09:20:07 »
вау!  :love3:

п.с. мы когда ночью в Кемерово ехали с 30 на 31, то в небе было что-то похожее на серебро, ну т.е. картинка похожая на твои фотографии с серебром, не знаю оно ли это было, я тебя вспоминала в дороге  :love3:

Оффлайн Nochka

• Главный модератор
  • Герой
  • No***a
« Ответ #1177 : Сентябрь 04, 2025, 21:33:55 »
Боже до чего красиво  :love3:

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1178 : Сегодня в 01:24:49 »
Спасибо всем :lovvve:
п.с. мы когда ночью в Кемерово ехали с 30 на 31, то в небе было что-то похожее на серебро, ну т.е. картинка похожая на твои фотографии с серебром, не знаю оно ли это было, я тебя вспоминала в дороге
Вряд ли, серебро в июле-то уже редко.

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1179 : Сегодня в 01:28:34 »
А у нас бабье лето гостит. А это у нас в Сибири не каждый год бывает.
И этому гостю так рад, что не знаешь, как бы и чем его ублажить, чтобы задержать на подольше.
 Ведь всё ещё цветёт, а что-то и плодоносит. Тепло потому что который день и солнечно.

И хотя чему-то уже хочется сказать "горшочек, не вари!", оно всё варится и варится - кабачки и патиссоны всё прут, помидоры, перцы и огурцы туда же. А вот нескончаемо зреющей обожаемой малине я безмерно рада, и наслаждаюсь ягодными завтраками и тортиками.

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1180 : Сегодня в 01:29:27 »
 Божечки, а какое буйство хризантем нынче! Всё новые и новые расцветают. Они так красиво играют в солнечных лучах яркими красками, что кажется, что вовсе и нет вокруг желтеющих берёз и облетающей листвы. А есть лето, яркое солнце, синее небо и много красивых цветов. И мои странные подсолнухи всё так же тянутся в космос, к самому солнцу.

И я выхожу поутру, как обычно, набрать ягоды к завтраку, застываю и любуюсь, впитываю эти краски, запахи, звуки стрекочущих цикад и птиц, пытаюсь запасти себе в уголок души побольше лета. Пусть и бабьего, оно тоже прекрасно!
Побудь с нами подольше, лето! Ну пажаааалуста! :inlove:

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1181 : Сегодня в 01:30:11 »
На фото вам нашего бабьего лета, моих вкусностей и радостей.
И привет от Маруськи, помогающей собирать урожай
А еще привет от маленького чуда - бабочки Глазастика. А букету,подаренному мне мужем просто так, идёт уже второй месяц, а он всё жив, и это тоже маленькое чудо.

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1182 : Сегодня в 01:31:14 »
А в бабье лето совсем не сидится дома. Делать ничего не хочется, работать не хочется, а хочется на природу.
Даже если ты живёшь практически на природе.

Поэтому я хватаю велик, запасаюсь всякими вкусняхами на случай встречи с животными и уезжаю в лес.
Для виду - типа попытаться насобирать грибов или шиповника какого...А по факту - просто таращиться на красивые листики, синеву, просвечивающую в мелированных кронах берёз, собирать на себя "собачки", лопать калину с куста и в который раз дивиться её косточкам-сердечкам, шуршать опавшей листвой и дышать лесными запахами...

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1183 : Сегодня в 01:32:16 »
Нет, я и про грибы с шиповником у леса спросила. "Здесь рыбы /зачеркнуто/ грибов нет" - сказал кто-то в моей голове. Ну, оно и видно. И шиповника тоже в этом году почти не оказалось - опять заморозком побило по весне завязи, как и в том году.
Но разве ж это главное? Главное ж - природа. "Это всё моё, родное..."

Медведей и клещей тоже в лесу не насобирала - хотела написать я, пока, вытряхивая на выходе из леса кучи травы и веток из галош, не обнаружила бодро носящегося в галошке гражданина Валеру. На халяву хотел до деревни прокатиться, ишшш!
А зато боярышника на въезде насобирала.

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1184 : Сегодня в 01:32:39 »
И к Томи съездила. Потому что тоже до глубины души родная.
Бежит, синенькая под ярким солнцем, отражает синее осеннее небо.

А на обратном пути коровок встретила, бредущих домой к деревне вдоль лесочка. Покормила их. Коровок, скажу я вам, кормить намного приятнее, чем клещей и медведей.
Да ладно, не ужасайтесь, нет у нас медведей.
Вроде бы)