Я тут поняла, что люблю всякие девайсы для уборки. Я искренне люблю свою посудомойку, с удовольствием бегаю по дому с аккумуляторным пылесосом. Радуюсь окномойке) но сегодня хочу рассказать о пароочиститель. Мне случайно попался на Вайлдберисе. Я честно сначала не знала нужен ли он мне.
Мне нужен оказался

Весь март нахожу развлечения для него)
Где я применяю: самое используемое это конечно уборка в кухне. Отмыла духовку без средств так, как никогда ее не отмывала. Отпариваешь и тряпкой вытираешь. Тряпки и губки, конечно никто не отменял.
Отмыла стены, кафель, люстру, шкафы, вытяжку, мебель пропарила.
В других комнатах это матрасы, диван и ковровое покрытие в зале. Я сначала пылесосом прохожу, потом пароочиститель, потом опять пылесосом. Столько грязи потом собирает. Ворс отлично очищает, поднимает. На матрасе у меня были пятна стали светлее, почти незаметные, меня радует прям. Ну и дезинфекция паром я думаю, что хорошая. Деревянную мебель, полированные и нежные поверхности, понятно, что нельзя.
Говорят, ещё очень хорошо для окон и радиаторов отопления, Я пока не пробовала, но верю, что будет толк и чистота)
Про влажность от него: летом наверное ограниченно его буду использовать, не в жару. А сейчас мне нравится пар от него у меня низкая влажность дома. Ничего не запотевает точно)