Автор Тема: Полезная и бесполезная бытовая техника в Вашем доме.  (Прочитано 48448 раз)

Оффлайн Ракушка

• Герой
  • Я верю в чудеса!!!!!
Я купила себе отпариватель, наконец  :gh: муж сразу отломил на нем вешалку  :ggg: Хорошо, что стойка двойная, вешалка держится  :gg:
Протестировала я его на даче в выходной. Отпаривала тюль. Вроде хорошо всё, но не удобно лазить с ним высоко. Вот думаю, может ручной купить ещё?  :not i:
Вещи отпаривает, кстати, хорошо. Правда потом в квартире, как в бане  :ggg:
Есть ручной у кого-нибудь?

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
Вещи отпаривает, кстати, хорошо. Правда потом в квартире, как в бане  :ggg:
Ух ты ж, и увлажнителя не надо)

Оффлайн Ракушка

• Герой
  • Я верю в чудеса!!!!!
Nataшa, я пока вечером вещи отпаривала, окна запотели все, что капец  :gy:
Увлажнитель, кстати, есть, но сто лет уже не включали. Лентяи, блин  :fp:

Оффлайн DJ

• Главный модератор
  • Герой
Ракушка, у меня ручной. От розетки.
В дорогу супер.
Дома стараюсь без него обойтись.  Только километровые юбки из перл-шифона им отпариваю.
С портьерами, шторами не справляется

Ольге Андреевне 40 лет 21 день

Оффлайн DJ

• Главный модератор
  • Герой
Nataшa, после отпаривателя влажность как в парилке. Это не про легко дышать,  это про неприятную для жилых помещений влажность

Ольге Андреевне 40 лет 21 день

Оффлайн coffea

• Герой
Я тут поняла, что люблю всякие девайсы для уборки. Я искренне люблю свою посудомойку, с удовольствием бегаю по дому с аккумуляторным пылесосом. Радуюсь окномойке) но сегодня хочу рассказать о пароочиститель. Мне случайно попался на Вайлдберисе. Я честно сначала не знала нужен ли он мне.
Мне нужен оказался :yahoo:
Весь март нахожу развлечения для него)
Где я применяю: самое используемое это конечно уборка в кухне. Отмыла духовку без средств так, как никогда ее не отмывала. Отпариваешь и тряпкой вытираешь. Тряпки и губки, конечно никто не отменял.
Отмыла стены, кафель, люстру, шкафы, вытяжку, мебель пропарила.
В других комнатах это матрасы, диван и ковровое покрытие в зале. Я сначала пылесосом прохожу, потом пароочиститель, потом опять пылесосом. Столько грязи потом собирает. Ворс отлично очищает, поднимает. На матрасе у меня были пятна стали светлее, почти незаметные, меня радует прям. Ну и дезинфекция паром я думаю, что хорошая. Деревянную мебель, полированные и нежные поверхности, понятно, что нельзя.
Говорят, ещё очень хорошо для окон и радиаторов отопления, Я пока не пробовала, но верю, что будет толк и чистота)
Про влажность от него: летом наверное ограниченно его буду использовать, не в жару. А сейчас мне нравится пар от него у меня низкая влажность дома. Ничего не запотевает точно)

Оффлайн Каролинка

• Герой
  • Fuck...тически всё замечательно!
coffea, а ссылку? :[
А главное помнить нужно - никто никому ничего не должен! Тогда и жить проще, и любить легче.

http://button.dekel.ru/

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
Знаю, что хорошая весчь, но прям хороший ещё поискать

Присоединяюсь к просьбе про ссылку
вчера решила быть счастливой. и СТАЛА.

Оффлайн Jolia

• Герой
Алина, да, ждем ссылку
- Какого цвета у неё глаза? - Счастливого...)

Оффлайн coffea

• Герой
Я не сама покупала, мне муж выбирал. Надо поискать.

Оффлайн Мурка

• Герой
coffea, а насадками ты какими из этих пользуешься?

Оффлайн Мурка

• Герой
Хорошо так описала, захотелось тоже купить убираться

Оффлайн coffea

• Герой
Мурка, Пока я освоила круглую щеточку побольше и на кухне и для ковра. Окно сегодня мыла, пользовалась сгоном широким для поверхностей. И тоненькой трубочкой для пазов рамы. Жёсткими металлическими щетками пока не пользовалась. А ещё для ковра и мебели надеваю тряпочку на широкий держатель, она хорошо грязь собирает на себя.
Тут опасно советовать, я знаю людей, которые купят по совету, а им потом это не надо) Поэтому оговариваюсь, что мне подходит)

Оффлайн Nochka

• Главный модератор
  • Герой
  • No***a
Вот я сейчас красная как рак, от интенсивности уборки в доме (в частности, драинья дивана опять), думаю, что лучше?
Пароочиститель?
Или вот этот пылесос?

Цена равная.

AdMax Моющий пылесос для мебели
https://www.wildberries.ru/catalog/364990058/detail.aspx?size=534860394