Автор Тема: Аня Дюбакова просит вашей помощи  (Прочитано 223271 раз)

Оффлайн Blue_Catty

• Герой
  • Любуюсь океаном....
Re: Аня Дюбакова просит вашей помощи
« Ответ #465 : Август 03, 2013, 19:06:29 »
 :gh: :gh: :gh: :gh:

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
« Ответ #466 : Август 04, 2013, 01:29:31 »
девочки,подхватите на время кузнецы
у меня авария с очками
http://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?f=162&t=20851&p=980353#p980353
вчера решила быть счастливой. и СТАЛА.

Оффлайн Мафаня

• Герой
« Ответ #467 : Август 04, 2013, 01:34:54 »
Девочки, может, по Новокузнецким рекламным агентствам пройтись? Вдруг выделят, если есть свободные площади, до конца месяца...
Какие агентства кто знает?

Оффлайн Мафаня

• Герой
« Ответ #468 : Август 04, 2013, 03:02:15 »
Сумма к сбору 51 090 евро или 2 174 278 р.
На 03.08.2013 г. всего собрано: 548 951 р.
Осталось собрать: 1 625 327 до 20 августа. Осталось 17 дней.

Друзья, мы возлагаем большие надежды на установленные в крупных магазинах Новокузнецка кэш-боксы. Сами видите, сумма к сбору еще велика, не проходите мимо ящиков для пожертвований на лечение Ани. Список адресов постоянно растет и доступен по ссылке, посмотрите сами, покажите друзьям, ближайшие два дня еще добавятся адреса: https://vk.com/topic-43188959_28548285
Может быть у Вас или у Ваших знакомых есть возможность тоже поставить кэш-бокс в своем магазине или офисе?

Есть идея провести флэш-моб (согласовав с администрацией Новокузнецка), но этим должен заниматься кто-то в самом городе, может, кто возьмется? Цель: привлечь внимание к сбору для Анюты, на Площади Мероприятий, например, что-то массово станцевать, держа в руках листы с буквами, из которых складывается надпись вроде: "Аня, мы с тобой!". На флэш-мобе можно было бы и листовки про Аню раздавать.
Обязательно нужно придумать что-то на День Шахтера, ту же благотворительную ярмарку, какую мы уже проводили в июле на День города.

Вдруг у кого-то есть выход на новокузнецкие рекламные агентства, может быть, хоть одно из них согласится разместить хоть один плакат про нашу Аню? Неужели у нас нет ни одной пустующей рекламной площади в городе до конца месяца? Разве они есть только в Петербурге, где Ане выделили целых 15?

Если вы ходите в храм, не стесняйтесь подойти к настоятелю и спросить разрешения объявить среди прихожан о беде Анюты. Хотя бы повесить листовку на информационном стенде храма. Богоугодное дело ведь делаем - ребенку спасаем не просто ногу, а жизнь целую! На днях разговаривала с врачом, и она сразу поинтересовалась, дают ли Ане обезболивающие сильные, я сказала, что пока - только успокоительные, терпит из последних сил. И врач сказала: "Это хорошо. Иначе потом наркотики, сами понимаете...". Я понимаю.

Я сейчас обращаюсь в основном к новокузнечанам, к жителям Кемеровской области, к своим землякам, к землякам Ани. Пожалуйста, будьте активнее. Просыпайтесь сами, тормошите друзей и знакомых. Помогать - не стыдно. Не надо отмахиваться, что "кругом мошенники". 10 канал, газета "Новокузнецк", "Кузнецкий рабочий", "Русфонд", благотворительное сообщество "Поможем всем миром" - все они проверяли документы Ани, местные СМИ были в гостях у семьи Дюбаковых.
Мы сейчас поднимаем волну. С каждым днем всё больше людей в городе знают про Аню Дюбакову. Помогите нам, поддержите нас. Пожалуйста.

ps Сводная таблица всех поступлений на все реквизиты доступна по ссылке https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnhCeGPQ-oMddG1PTkgybzI3c3lOQ2tUMUt4UUxualE&usp=sharing

Оффлайн Мафаня

• Герой
« Ответ #469 : Август 04, 2013, 20:34:17 »
что я придумала, что я придумала... сейчас расскажу)))

Оффлайн Мафаня

• Герой
« Ответ #470 : Август 04, 2013, 20:43:49 »
Я хочу организовать в поддержку Анюты флэш-моб, в котором КАЖДЫЙ может принять участие. Для этого можно даже не выходить из дома)))
Нужно в знак поддержки сфотографироваться с Аниной фотографией/листовкой в руках или с надписью в поддержку Ане (вроде "Аня, держись!" или еще что придумаете).

- С бумажной листовкой/фото, распечатанной из группы
- или рядом с монитором/с планшетом или телефоном в руках, на которых открыта фотография Ани.
Одиночный или групповой снимок. В лесу, на море, в квартире, в офисе, в горах - хоть где. География - весь мир, где пожелаете.
Можно не только самим, но и попросить друзей, которые сейчас отдыхают где-либо, поддержать маленькую девочку)))
На что хватит вашей фантазии.
И все эти фото выкладывать в альбом в группе вконтакте или присылать мне на почту mafanya_84@mail.ru и я выложу вконтакт в фотоальбом))))

Как вам идея?

Оффлайн Капитошка

• Герой
« Ответ #471 : Август 04, 2013, 22:51:29 »
идея феерическая. я участвую.

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
« Ответ #472 : Август 05, 2013, 00:11:36 »
 : vo:

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
« Ответ #473 : Август 05, 2013, 00:19:34 »
Маша,надо на кузнецах заголовок поменять как-то, чтоб было про флешмоб. напиши надежде,плиз http://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?f=162&t=20851

Оффлайн Пяточка

• Герой
  • Я Аня и я не парюсь!
« Ответ #474 : Август 05, 2013, 00:32:35 »
Перевела с зряплаты денег...
И как только Боженька отпустил на землю таких Ангелов?

Блондинка думала.. волосы темнели

Оффлайн Мафаня

• Герой
« Ответ #475 : Август 05, 2013, 02:24:59 »
Пяточка, Аня, спасибо тебе  @}->--

НОВОСТИ! Вот что рассказываем Елена: "Вчера погуляли с Анютой немного, постоянно останавливались чтобы ножку погладить. Доня всё больше лежит, сидеть ей всё больнее и больнее. Мне очень тяжело смотреть, как она страдает, и не давать обезболивающие, чтобы хоть как-то облегчить... потому что это будет губительно для нее, постоянно надо будет потом увеличивать дозу... Ногу гладим почти постоянно, а когда засыпает, то еще и плечико гладим, оно тоже вывихивается, тоже на левой стороне. Не везет нам на левую сторону. Родные наши, спасибо вам большое за всё, что вы делаете для Анютки. Мне до сих пор не верится, что сбор сдвинулся с мертвой точки. Низкий вам поклон, храни Бог ваших близких от всех бед!".

Оффлайн Мафаня

• Герой
« Ответ #476 : Август 05, 2013, 12:03:27 »
Начинаем! Можете сюда выкладывать, я перетащу вконтакт))

Друзья! Просим перепост! Мы начинаем флэш-моб в поддержку Анюты, в котором КАЖДЫЙ может принять участие. Для этого можно даже не выходить из дома и не состоять в нашей группе!
Всё очень просто!
В знак поддержки фотографируемся с Аниной фотографией/листовкой в руках или с надписью в поддержку Ане (вроде "Аня, держись!", креатив приветствуется).
При этом в руках у вас может быть:
- бумажная листовка или фото Ани, распечатанные из группы
- планшет или телефон, на которых открыта фотография Ани. Или можно сфотографироваться на фоне монитора компьютера))
Это может быть одиночный или групповой снимок.
В лесу, на море, в квартире, в офисе, в горах, в клубе - хоть где. География - весь мир, где пожелаете.
Можно (и нужно!) не только самим, но и попросить друзей, которые сейчас отдыхают где-либо, поддержать маленькую девочку)))
На что хватит вашей фантазии. Чем необычнее место, где вы сфотографируетесь, или ваши наряды – тем интереснее.
И все эти фото выкладывать в альбом в группе Вконтакте https://vk.com/album-43188959_178152807
Или в личку на Facebook https://www.facebook.com/maria.kravchenko.98
Можете выкладывать в Instagram с тэгом #анядюбакова
Как вам удобно.
Ну что, покажем Ане, сколько людей хотели бы видеть ее здоровой и счастливой?

Оффлайн Blue_Catty

• Герой
  • Любуюсь океаном....
« Ответ #477 : Август 05, 2013, 14:58:02 »
Девчи, я с телефона, выложите кто-нибудь инфу на кузмаме.

Оффлайн Мафаня

• Герой
« Ответ #478 : Август 05, 2013, 18:51:16 »

Оффлайн Blue_Catty

• Герой
  • Любуюсь океаном....
« Ответ #479 : Август 05, 2013, 20:04:54 »
Маша, супер!