Автор Тема: Аня Дюбакова просит вашей помощи  (Прочитано 223395 раз)

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
Re: Аня Дюбакова просит вашей помощи
« Ответ #435 : Июль 26, 2013, 02:01:26 »
издеваются!
вчера решила быть счастливой. и СТАЛА.

Оффлайн Маришок

• Герой
« Ответ #436 : Июль 26, 2013, 10:33:09 »
Неужели сложно было? Если это бы дало шанс ребёнку :(

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
« Ответ #437 : Июль 26, 2013, 13:51:20 »
делают вид, что и в Р. у нас современная медицина-сами могут

Оффлайн Мафаня

• Герой
« Ответ #438 : Июль 26, 2013, 23:49:17 »
Svetlanka, спасибо огромное за предложение, напиши мне электронку в личку свою, я тебе скину текст.
Как лучше, от имени мамы или от имени волонтера?

Оффлайн Мафаня

• Герой
« Ответ #439 : Июль 27, 2013, 00:15:35 »
НОВОСТИ! Мама Анечки, Елена: «Постоянно гладим дочке ногу, хорошо что плакать меньше стала, по сравнению с тем, когда мы только вернулись из Новосибирска. Эту поездку в НИИТО мы тяжело перенесли, и в физическом, и в эмоциональном плане. Знаете, когда едешь с таким ребенком 6 часов в одну сторону и 6 - в другую, хочется, чтобы врач уделил побольше времени, а не 3 минуты, и отнесся по-человечески.
Сегодня ночью Анюта плохо спала, нога очень сильно болит. Мне ее так жалко, аж сердце сжимается , а я бессильна… Днем немного легче было, потому что Антошка ее веселил, он такой молодец, когда с нами на даче, всегда дает мне отдохнуть. Огромное материнское спасибо всем, кто помогает нам все-таки уехать на операции в Германию. Нет таких слов, чтобы рассказать, КАК я вам благодарна. Храни вас Бог!».

Оффлайн Мафаня

• Герой
« Ответ #440 : Июль 27, 2013, 00:17:11 »
Сумма к сбору 51 090 евро или 2 174 278 руб.

На 26.07.13 день собрано:
Итого по Сбербанку 242 801 р.
Итого по Beeline 52 780 р.
Итого по QIWI 1 541 р.
Итого по Yandex 5 098 р.
Итого наличными 141 530 р.
Общий итог: 443 749 р.

Осталось собрать 1 730 529 руб. СРОК ДО 20.08.2013 г.

Друзья, спасибо всем большое! Медленно, но верно мы приближаемся к цели. Надо наращивать темп, осталось всего 25 дней. В идеале в день нам нужно собирать по 69 тысяч рублей. Чтобы это стало возможным, приглашайте в группу друзей, знакомых и незнакомых)))

Напоминаем, что сводная таблица поступлений на все реквизиты доступна всем желающим по ссылке на гугл докс:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnhCeGPQ-oMddG1PTkgybzI3c3lOQ2tUMUt4UUxualE&usp=sharing

Оффлайн Snarkolove

• Герой
  • Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту
« Ответ #441 : Июль 27, 2013, 00:23:03 »
Сейчас в Контакте списалась с парнем. Он организует местные рок-концерты. Сказал, что можно организовать концерт в помощь Анечке. Ну то есть часть доходов перевести ей.
Договорились пообщаться в понедельник в Скайпе поподробнее.
План примерно такой: они организовывают концерт, мы об этом концерте распространяем информацию в группах в поддержку Ани.

Оффлайн Мафаня

• Герой
« Ответ #442 : Июль 27, 2013, 18:26:33 »
snarkolove, конечно! Мы только за.

Девочки, кто есть на фейсбуке, сделайте перепост записи про Аню из моего профиля, пожалуйста https://www.facebook.com/maria.kravchenko.98/posts/610357045663293:0

Оффлайн Snarkolove

• Герой
  • Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту
« Ответ #443 : Июль 27, 2013, 18:28:00 »
Мафаня, ну отлично...
мы переговорим, и я напишу что и как.

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
« Ответ #444 : Июль 28, 2013, 14:54:08 »
на мк благотворительный аукцион в пользу Ани http://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t=21240&view=unread#unread

Оффлайн Мафаня

• Герой
« Ответ #445 : Июль 29, 2013, 14:01:02 »
НОВОСТИ от мамы Анечки, Елены: «Дорогие наши, доброго всем вечера! Сегодня у нас тихий день, Анечка чувствовала себя получше. И мы с мужем начали делать ящики для пожертвований, сеть магазинов «Мария-Ра» разрешила у них поставить. От Анютки вам всем большой привет! Я ей всегда желаю от вас всего самого хорошего и постоянно передаю ваши теплые слова в ее адрес. А еще она очень хочет с вами встретиться, со всеми, кто ей помогает. Я ей сказала, когда поедем в Германию, мы будем пересаживаться в Москве, и что кто живет в Москве и будет в то время свободен, приедет проводить нас в аэропорт. Спасибо за все, что вы делаете для нашей дочери. Храни Господь вас и ваши семьи!».

Оффлайн Мафаня

• Герой
« Ответ #446 : Июль 29, 2013, 20:20:23 »
НОВОСТИ! Созвонились с Еленой, вот что она рассказывает: "Сегодня Аня себя чувствует более-менее, поэтому мы с мужем наконец смогли отвезти ящики для сбора пожертвований в офис турагентства "Звездное Путешествие" (г.Новокузнецк). Большое спасибо его директору Наталье Каменке за то, что предложила нам свою помощь в сборе денег для Анютки!
Теперь, пока сын Антон играет с Анюткой, делаем ящики для сети магазинов "Мария-Ра". Вчера смотрели с Аней фильм, и она вдруг начала плакать. Я ее успокаиваю, спрашиваю, что случилось, думала, что где-то резко заболело, а она мне: "Мама, там в фильме детки бегают-прыгают,а я не могу... Вот и плачу...". И я с ней после таких слов в рёв, конечно... Успокаивала ее, что обязательно поедем, что такая команда у нас.Говорю: "Доня, да все за тебя горой стоят! Ты даже не представляешь, как сильно они стараются ради тебя!". А у самой сердце на части рвется и мысль в голове: а что будет, если не соберем? Если не успеем?... Да еще и поездка эта в Новосибирск дает о себе знать. Заведующий же прямо при ней сказал нам, что ногу ей укоротят, вот она теперь и боится, что мы поедем туда на лечение, и что правда ей будут укорачивать ногу. Я ей говорю, что этого не будет, но она все равно под впечатлением от тех слов... Оно и понятно.
Спасибо вам, родные наши, за каждый ваш рубль, за каждую секунду, что вы уделили помощи моей дочери... Никогда мне вас не отблагодарить, потому что это бесценно...".

Оффлайн Мафаня

• Герой
« Ответ #447 : Июль 30, 2013, 12:12:08 »
Разрешили поставить кэш-бокс в ЦУМе!  :gh: :gy: :gh:

Оффлайн Заяц

• Герой
« Ответ #448 : Июль 30, 2013, 12:57:17 »
 :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оффлайн Мафаня

• Герой
« Ответ #449 : Июль 30, 2013, 13:41:38 »
Девочки, СРОЧНо мне нужен человек, который может сверстать макет для размещения на билборде. Удалось договориться с питерской компанией "Постер Сити" о размещении Ани на питерских билбордах.
Помогите, пожалуйста.... Это очень срочно, а то профукаем такой шанс.

Вот что мне написали по макету: "Сверху ПОМОГИТЕ СПАСТИ, потом фото, потом имя, возраст, диагноз, сумма сбора, реквизиты и обязательно контактный телефон того, кто без запинки ответит на вопроса по ребенку, диагнозу, лечению и реквизитам. Чем быстрее тем лучше, если я поняла правильно, то макет нужен в asap".