НОВОСТИ! Созвонились с Еленой, вот что она рассказывает: "Сегодня Аня себя чувствует более-менее, поэтому мы с мужем наконец смогли отвезти ящики для сбора пожертвований в офис турагентства "Звездное Путешествие" (г.Новокузнецк). Большое спасибо его директору Наталье Каменке за то, что предложила нам свою помощь в сборе денег для Анютки!
Теперь, пока сын Антон играет с Анюткой, делаем ящики для сети магазинов "Мария-Ра". Вчера смотрели с Аней фильм, и она вдруг начала плакать. Я ее успокаиваю, спрашиваю, что случилось, думала, что где-то резко заболело, а она мне: "Мама, там в фильме детки бегают-прыгают,а я не могу... Вот и плачу...". И я с ней после таких слов в рёв, конечно... Успокаивала ее, что обязательно поедем, что такая команда у нас.Говорю: "Доня, да все за тебя горой стоят! Ты даже не представляешь, как сильно они стараются ради тебя!". А у самой сердце на части рвется и мысль в голове: а что будет, если не соберем? Если не успеем?... Да еще и поездка эта в Новосибирск дает о себе знать. Заведующий же прямо при ней сказал нам, что ногу ей укоротят, вот она теперь и боится, что мы поедем туда на лечение, и что правда ей будут укорачивать ногу. Я ей говорю, что этого не будет, но она все равно под впечатлением от тех слов... Оно и понятно.
Спасибо вам, родные наши, за каждый ваш рубль, за каждую секунду, что вы уделили помощи моей дочери... Никогда мне вас не отблагодарить, потому что это бесценно...".