вкуснота, всегда на ура
да,Лен,только с чеснокомно я ее уже несколько лет не делаюне люблю потом как все пахнут)))
У свекрови такую штучку ела - вкусно! [ Читать далее ]ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИНа следующий день еще вкуснее! Ингредиенты:2 кг помидор порезать крупно (пополам)4 шт. болгарских перца2 головки чеснока2 шт красный жгучий перецзеленьЗаправка:100 гр. уксуса100 гр. растит. масла100 гр. сахара2 ст. л. соли.Приготовление:1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке . 2. Перемешать. Зелень порезать. 3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. 5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. 6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.Приятного аппетита!
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИНа следующий день еще вкуснее! Ингредиенты:2 кг помидор порезать крупно (пополам)4 шт. болгарских перца2 головки чеснока2 шт красный жгучий перецзеленьЗаправка:100 гр. уксуса100 гр. растит. масла100 гр. сахара2 ст. л. соли.Приготовление:1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке . 2. Перемешать. Зелень порезать. 3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. 5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. 6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.Приятного аппетита!
Колба́ — другое название растения черемша (Allium ursinum L.).
только не морозить! такая бяка получается
У меня одна бывшая родственница делала аджику с колбой
я морозила раньше, в одноразовых контейнерах маленьких, ничего не воняло. Первый раз колбу помыла, порезала и заморозила - после разморозки сопли получились, второй раз просто чистила кожицу и морозила, потом как свежая была