Сейчас состряпала, рецепт из нета, мне очень нравится. бисквит получается наинежнейший, обязательно попробуйте, сверху полила сгущеным молоком и посыпала какао.
САМЫЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА!!!!
1 брикет киселя (того самого из дества, ни в коем случае не быстрорастворимый кисель)
3 яйца
2 столовых ложки муки
1 чайная ложка гашеной соды
ВСЁ!!!!
Сухой брикет киселя размалываете до образования одногодного "песка", вбиваете 3 яйца, вымешиваете всё хорошо, затем 2 ложки муки и 1 ложка соды. Тесто получается очень интересной консистенции (скорее всего из-за крахмала кисельного).
Выпекаем в духовке на 190-200 градусах минут 12-15 (всегда зубочисткой готовность пробую).