Автор Тема: Наши зеленые питомцы  (Прочитано 644102 раз)

Оффлайн coffea

• Герой
Re: Наши зеленые питомцы
« Ответ #765 : Сентябрь 30, 2026, 13:53:46 »
Nochka, они декоративно-лиственные. Цветут, но это неважно у них.

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #766 : Сентябрь 30, 2026, 13:56:15 »
А я  про свои колеусы забыла, не укрыла и не выкопала. Всё, вчера замерзли

Оффлайн coffea

• Герой
« Ответ #767 : Сентябрь 30, 2026, 21:27:03 »
Колеусам не нужны цветы. Они сами самые яркие в саду)

Оффлайн Каролинка

• Герой
  • Fuck...тически всё замечательно!
« Ответ #768 : Сентябрь 30, 2026, 22:06:20 »
Nataшa, обидно. Может, попробовать черенки влиде к корням собрать? Или весь стебель замерз?
Сегодня гуляла - у сити молла у колеусов верхушки морозом побило, к мамы во дворе целые стоят
А главное помнить нужно - никто никому ничего не должен! Тогда и жить проще, и любить легче.

http://button.dekel.ru/

Оффлайн Маришок

• Герой
« Ответ #769 : Сентябрь 30, 2026, 23:06:10 »
coffea, Алина, какие яркие! Я тоже недавно обзавелась черенками, надо их теперь до лета сохранить

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #770 : Октябрь 01, 2026, 12:27:32 »
Nataшa, обидно. Может, попробовать черенки влиде к корням собрать? Или весь стебель замерз?
Сегодня гуляла - у сити молла у колеусов верхушки морозом побило, к мамы во дворе целые стоят
Посмотрю. Но, если честно, не мои цветы :[
Спокойная я к ним, это мне соседка весной дала. Я всё же именно цветущие люблю, и лучше буду до последнего спасать и заносить на зиму петунии и хризантемы(пока не доцветут)
А тут места в доме почти нет, и так всё заставлено орхидеями, геранями и прочими цветами.
 Откапывать и пытаться спасать еще и колеусы - не знаю...их же потом на зиму куда-то надо. А у меня и в городе всё забито цветами, мне бы новые там сейчас как-то распределить.
А если учесть, что в городе всего 4 окна, и одно полностью отжал замиокулькас, одно в детской - там попугаи, туда нельзя, сожрут, и просто на полу в любой комнате сожрут
то остается всего 2 окна, куда мне надо вместить оооочень много уже имеющихся цветов (и городских, и дачные (орхидеи, герани, суккуленты)  скоро увозить впихивать)
А весной еще и рассаду надо каким-то чудом туда запихать :crazy:
Так что, не до колеусов  вообще :sh5: