Автор Тема: Что смотрим?(кинорецензии)  (Прочитано 1451854 раз)

Оффлайн Jolia

• Герой
Re: Что смотрим?(кинорецензии)
« Ответ #2625 : Сентябрь 17, 2026, 21:17:48 »
Jolia, да, играют отлично
Ну и сюжет держит в напряжении
Мы досмотрели 9 серию, как бы дождаться завтра финал)

Я в принципе уже и без финала готова сериалу поставить 10/10  :D
Надеюсь завтра я не передумаю)
Мы сейчас домой едем, тоже в предвкушении, что сейчас посмотрим финал)
Интересно, что они там наворотят
Наверное, тут на сцену выйдет хирург, зачем-то же они его вплели в фильм

Мы досмотрели! Мне понравилось!
- Какого цвета у неё глаза? - Счастливого...)

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #2626 : Сентябрь 17, 2026, 21:21:44 »
Мы сейчас сели, а на Зоне еще нет(

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #2627 : Сентябрь 17, 2026, 22:34:42 »
Ну всё, и мы досмотрели.
Нас финал озадачил. Или это типа задел на второй сезон?

Ну и вообще как-то мало логики во многих моментах.

Оффлайн Jolia

• Герой
« Ответ #2628 : Сегодня в 09:22:57 »
По моему все очень даже логично и я бы даже сказала - правильно закончилось - идеально!
Сериал 10/10
Не вижу вообще второй части, понимаю что такое может случится, но я вряд ли буду смотреть 2-ой сезон. Для меня поставлена жирная точка - я не вижу продолжения

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #2629 : Сегодня в 12:59:02 »
По моему все очень даже логично
А на мой взгляд, там столько несуразиц, алогичностей и ляпов в каждой серии.
Но всё равно интересно смотреть.
и я бы даже сказала - правильно закончилось - идеально!
Для тебя идеально и логично, что она
(спрячу под спойлер для несмотревших)
- убила невинных людей?
- пощадила и отпустила настоящих виновников?
- за каким-то хреном спряталась от любящего и любимого человека и не дала ему себя найти, когда уже всё позади, и она прекрасно могла быть с ним счастлива?
Ну и еще у меня очень много вопросов к режиссеру-сценаристу из-за рваного сюжета, ляпов и странностей-неясностей с некоторыми моментами и некоторыми персонажами.
например, судьба одной из главных злодеек осталась под вопросом

Но, повторюсь, сериал, несмотря на это, интересный и затягивающий.
Ну, для меня, по крайней мере.
Почитала отзывы - очень много негативных.

Оффлайн Jolia

• Герой
« Ответ #2630 : Сегодня в 13:29:50 »
Nataшa, да логично,
все ее жертвы не были невинны перед ней - ее цель была месть, но когда она отомстила и впервые убила (а убила она получается только адвоката, который понимал что она невиновна, но сделал все, чтобы ее посадить) - она сказала, что легче ей от этого не стало.
Выпрыгнуть из вертолета был выбор парня, отрезать себе руку был выбор капитана.
Она хотела увидеть страх в глазах главного виновника смерти ее семьи и она это увидела - очень понравилась съемка от лица сына- когда он бежал с закрытым лицом в мешке.
Она оставила без связей его отца,  сына не смогла убить - потому что прекрасно поняимала, что он себя сам разрушит, тем более без такого сильного отца.
Хирург для нее был человеком, которому она рассказала все - и в диалоге она это говорит ему, ей нужен был человек, которому она излила бы душу. Я не увидела сильной любви, да их тянуло друг к другу, но честно - я увидела просто одинокого человека, которому нужна была «операция», чтобы хоть как-то унять ее вн внутренний  холод - отсюда такая без эмоциональность главной героини. Хирург это тоже ее прошлое, которое при воспоминании отдавало болью.
Главная злодейка скорее всего убила себя и сына - единственное кого мне жаль было, это ее сына-инвалида

По отзывам, ну - мне попадаются наоборот только положительные, да и если честно мне абсолютно ровно на чужие отзывы)
Я делаю свой вывод, когда смотрю фильм)

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #2631 : Сегодня в 14:01:13 »
Прячу для несмотревших
все ее жертвы не были невинны перед ней
Но убила она наименее виновных.
Прямых же убийц, которых все серии клялась и божилась переубивать всех - отпустила. Для меня - ноль логики.
И, да,я считаю, что парня в вертолете убила именно она. Нет, это был не его выбор - забраться в вертолет и скинуться со связанными руками. Это ОНА его вынудила сделать это.
Равно как и с капитаном, отрезавшим себе руку. Это был не его выбор. Это было вынужденное действие под воздействием её шантажа и угроз.

В результате, в её мести наиболее сильно пострадали наименее виновные в смерти её близких люди - второстепенные персонажи, насолившие ей самой. Поплатились жизнью или инвалидностью.
Убийцы же мужа и дочери, ради убийства которых и затевалась эта страшная месть, остались целы и невредимы.
Для меня - крайне алогично.

Главная злодейка скорее всего убила себя и сына
Не факт.
единственное кого мне жаль было, это ее сына-инвалида
Я тоже его жалела, но до того момента, как он сдал этой твари девочку, которая его так любила и мечтала увезти.
Прекрасно зная последствия.
По отзывам, ну - мне попадаются наоборот только положительные, да и если честно мне абсолютно ровно на чужие отзывы)
Я делаю свой вывод, когда смотрю фильм)
Мне тоже, но мне было интересно, попадутся ли мне такие же впечатления, как у меня (о ляпах и алогичности), или это я придираюсь. А там их куча, начиная от 14 лет тюрьмы за ДТП под камерами, еще и без ее вины.
Да и куча всего еще
Ну и, да, нашла множество отзывов, совпавших с моими минусами.
При этом всё же общая моя оценка положительная - сериал тяжелый и недоработанный, но сильный и интересный : vo:
Имхо.
А воспринимать одинаково ничто невозможно, наверное. У каждого свой мир и своё восприятие.

Оффлайн Jolia

• Герой
« Ответ #2632 : Сегодня в 15:35:35 »
Полный кат 😅😅😅

Но убила она наименее виновных.
Прямых же убийц, которых все серии клялась и божилась переубивать всех - отпустила. Для меня - ноль логики.

Что значит менее виновных 😅
Она планировала убить всех - просто весь фильм была идея - что месть не принесет ей облегчения, про это говорит ей подруга в тюрьме, про это говорит ей хирург, про это говорит ей команда, что месть это мужское дело - так и вышло, поэтому она и не стала убивать сына. Ну убила бы она их, и че 😅 Она поняла, что ей не принесет это спасения для души, боль останется

С выбором  - выбор точно был - рука или слава ублюдка, которая затронула бы семью капитана. Он выбрал семью и свою жопу, потому что с отрубленной рукой жить проще, чем без связей и в полном игноре.
Выбор убить себя или друга, еще был выбор вообще биться в истерики и возможно он бы остался в живых
Так что выбор был)))

Выбор вообще был изначально - раскаяться и признаться во всем, что это они убили семью, но главные виновники замяли, а типа те кто менее виновные - свидетелями не пошли) в фильме абсолютно нет более виновных или менее виновных - все всё знали, но предпочли остаться сухими)

Мне поэтому фильм и понравился, что если ты она переубивала всех, и еще бы осталась счастлива с хирургом, финал был бы провальным для меня. Круто - что закончили именно так. И я ооочень надеюсь что не будут придумывать херню со вторым сезоном.

Оффлайн Jolia

• Герой
« Ответ #2633 : Сегодня в 15:50:57 »
Так девочки, посмотрите холод кто-то еще, а то вся тема будет под катом 😅😅😅😅