У меня наконец-то затяжной дождь, как я его ждала))) Время идет, все меняется, но моя любовь к прохладе и сырости неизменна
Тут у меня история была) Снимаю я сейчас квартиру. Много я их поменяла за последнее время, по принципу «что то не устраивает - валим, не думаем»
И эта кв меня всем устраивала) До наступления жары)
Дом такой своеобразный.. остекление и металлические конструкции вкруг, короче нагревается это все на солнце дайбох. Плюс почему-то вентиляция отсутствует практически. И сторона моя солнечная, до кучи) При температуре на улице +30, у меня +40. Кондей есть, но он не справляется, от него только хуже (не представляла раньше, что такое возможно) Для понимания, насколько нагревается жилье : днем босиком ходить некомфортно, ноги жжет, как в очень хорошо нагретом хамаме)
И вот, злилась я месяц, терпела и злилась. Днем дома не появлялась вообще, только после полуночи, а в 6-7 утра уезжала. Спала на балконе, под шум трассы и поездов.
А потом думаю: ну что я злюсь? Переезжать снова не хочу, жара кончится. Надо учиться принимать жизнь такой, как она есть. Люди же как то и при +50 живут, и мне не смертельно. Останусь днем дома, буду ловить дзен.
Шо вы думаете)) как только я так решила, из крана хододной воды начал литься кипяток

не вру, прям горячая вода))) санузел почему то весь нагрелся, добавляя плюсовых градусов атмосфере квартиры)) сижу я вся потная, читаю мантры, и даже ополоснуться нечем))
Ну, думаю, ничего.. учусь не гневаться, не злиться, жизнь прекрасна какая она есть..
И тут ночью включают отопление!
Как? Как вообще такое возможно, я не понимаю)))
Домучалась я до утра понедельника) а утром в понедельник отключили всю воду вообще) ну, хоть и отопление заодно вырубили )))))
Вот такая вот погода-природа, любит меня Мироздание и всегда отзывается на мои потребности и решения