Не было мысли откапнуть и домой высадить?
Вечером снова поехала и откопала три маленьких кустика вместе с дёрном Посадила во дворе, хожу с ними разговариваю. принялись Ну реально - жалко такую красоту себе не запечатлеть вживую. Потому что сколько лет я именно на то место ездила к огонькам - не было там башмачков! Видимо, они выгорали с лесными пожарами еще до цветения (там у нас всегда горит, каждую весну пал ) А эта весна первая с 2020г без пожаров прошла. и вот они!А у меня им не грозят ни пожары, ни потопы, ттт. Буду любить, холить и лелеять, о чём им и сказала, когда собиралась выкапывать. И у леса разрешения попросила. У меня им будет сохраннее, чем в лесу.
Цитата: Маришок от Июнь 10, 2025, 00:34:47Не было мысли откапнуть и домой высадить?была[ Читать далее ]Вечером снова поехала и откопала три маленьких кустика вместе с дёрном Посадила во дворе, хожу с ними разговариваю. принялись
Вечером снова поехала и откопала три маленьких кустика вместе с дёрном Посадила во дворе, хожу с ними разговариваю. принялись
Nataшa, и нам будешь показывать, надеюсь?!
Nataшa, а мне вот убей-не понятно:одно дело сорвать и выбросить-это порицательно, согласна. Но когда бережно выкопать и пересадить-где зло?!
Nataшa, ты из семян вырастила, и точка. Семена по интернету купила, не помнишь где. А про остальное - это ты пошутила, мы же знаем
Ну сказка же
а откуда свекровь знает что они краснокнижные?
Такая красота! Очень очень красиво! Спасибо, что делишься!