Я вчера такую вкусное мясо купила, запеченая темная свинина, без жира но и не сухая. Два дня пытаюсь вспомнить, как называется, не могу😂
Делаем с ним бутеры с оконно-балконной зеленью и перцами)
Ещё вчера делала греческий с руккулой и базиликом (тоже из горшочков моих)), какая же это вкуснота, как базилик туда в тему

Вечером мясо по-французски приготовила, сегодня очень радовалась , что можно не готовить, а то сил нет. И что вареники с вишней купила вчера просто мимо магазина проходя, думаю - пусть будут. Сегодня должна была овощи готовить и типа стейков пожарить на ужин, но всё это отменила, просто сварю вареники с вишнями))
А ещё мне сейчас из деревни привозят молоко и творог, иногда масло, иногда сметану. Отличный вариант для быстрых завтраков. Варюшке поливаю творог клубничным вареньем,которое сварила из остатков покупной клубники и решила не оставлять до зимы, а сразу есть)) И она оч хорошо его поедает (творог в смысле)). Доптсано - Варюшка, не клубника😂
А ещё часто готовлю помидорки с сыром, бустеры с творожным/сливочным сыром с зеленью. Очень выручает, потому как у плиты стоять в жару никакого желания.

А эти мелкие рыбешки - это что-то))
Мы тут с варей заделались рыбаками, раза три уже ловили рыбех с ней вдвоем (на самом деле больше, но раньше мы их выпускали)), а тут я что-то насмотрелась, что эти рыбки очень вкусные, у них отличное белое мясо, их солят, вялят, делают котлеты и пр))
Ну и решила взять для собаки, в гречку сварить)) Собака у меня оч любит рыбу, я ей часто покупаю))
В итоге раза три я варила собаке, и каждый раз Варя возмущалась, что как так, а почему я ей наши трофеи не готовлю, и требовала пожарить ей пойманную нами рыбешку))
Ну и вот итог, я выбрала одинаковых покрупнее, получше, пожарила, остальных собаке)) Варя была счастлива, сказала - очень вкусно 😆