Ну пусть будет котлета в шубе  

Отбивные из фарша
Для отбивных:
фарш любой
соль
перец
Для панировки:
яйца
мука
Пошаговое описание рецепта:   
В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. 
1
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. 
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные. 

Хотела ссылку, но не смогла, рецепт нашла в поисковике.