Был это далекий 1998, нам было по 4-8 лет.. Был большой двор и вся ребетня между собой дружила. Я была дочкой парикмахера-мамы (6 лет), и забрав ножницы из ванной вышла и заявила, что подстригу всех. Очередь из 12 человек, всем поотрезала челку, а девчонкам еще делала модную стрижку лесенкой. Всем безумно понравился результат, мне тоже, но родители чуть с ума не посходили, когда домой вернулось куча Франкенштейнов)) мама потом бесплатно всех стригла и дико смеялась)
Недавно у меня была самая веселая поездка на автобусе. На местах, где боковые сидения, сидел парень и в руках держал круглую гардину. Так вот, КАЖДЫЙ человек, заходящий в автобус, хватался за эту гардину, думая, что это поручень. Не понимая, почему поручень такой не устойчивый, люди с ужасом осознавали, что они просто держат в руках чужую гардину, после этого извинялись. За 10 минут нашей поездки так лоханулось человек 7 точно. В конце концов, как только заходил новый человек, вся задняя часть автобуса начинала наблюдать за тем, как он опять таки поможет "подержать гардину". Весь автобус разрывало от смеха, кроме того парня с гардиной. Видимо не нужны были ему помощники
Много разных подарков и сюрпризов было в моей жизни. Но никакие песни под окном, миллионы роз, кольца, телефоны и т. д не сравнятся с коробочкой цветных карандашей. Много лет назад, в очень трудный период моей жизни, друг подарил эти карандаши, сказав: "когда тебе будет грустно и все покажется серым, возьми их и разукрась свою жизнь!"
Одиночество. Многие девушки боятся его, ноют, что нет парня. Но знаете, что страшнее такого одиночества? Одиночество вдвоём. Когда приходит мужчина домой, молча ест, садится в комп, молча ложимся спать. И если у вас "одиноких" есть шанс пойти в бар, встретить там кого-то, да даже пусть и на ночь, то у меня такой надежды нет. Не бойтесь быть одними, бойтесь быть несчастными.
Моя племянница - девочка боевая в свои 7 лет. Она ненавидит парикмахерские, её невозможно туда затащить, любые попытки заканчивались скандалом. Пришел недавно в гости к брату и вижу лысую племянницу. Как он рассказал, после очередного скандала, она закрылась в ванной, достала папину машинку для бриться и сбрила волосы. Вышла довольная, сказала, что теперь точно никуда идти не надо. Мама её в ужасе: племянница ненавидит и стоматологов.
Как-то летом ехали с папой и моей подругой на машине в Москву. Нам было лет по 18-19, достаточно самостоятельные, но все же. Заезжаем на заправку, т. к. бензин на исходе. Отец пошёл расплачиваться, а мы с подругой решили сходить по нужде, коли остановились. Выходим - машины нет. Телефонов тоже. Так отец потерял двух взрослых девиц на трассе. Минут через 20 вернулся за нами, сказал, что пропажи не заметил)
Супруг, по причине того, что он долго меня ждёт, пока я собираюсь в гости, придумал искромётную шутку: "Лена - три часа"! И не упускал возможности меня ею дразнить! Противоядием для этой дразнилки, была ответная моя шутка: "Саша - 5 минут!"