Автор Тема: Подслушано в сети  (Прочитано 176911 раз)

Оффлайн Snarkolove

• Герой
  • Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту
Re: Подслушано в сети
« Ответ #180 : Июль 24, 2016, 11:39:52 »
Дом, в котором живут мои родители построили 1982 году, заселили жильцов под Новый Год. Рассказывал папа. Многие бурно отмечали сразу два праздника. В соседнем подъезде баба нажралсь настолько, что вышла за водкой в окно. В окно 8 этажа. Сходила, вернулась. Утром обнаружила 2 сломанных рёбра.
это в детстве у нас похожее было, этаж, конечно, не восьмой.
Гуляли мы с братом и другом во дворе. В окне соседнего дома на 4 этаже сидел мужик ногами на улицу и курил. Пьяный, его штормило, прям видно было, как качало его. Ну и кувыркнулся вниз. Мы офигевшие побежали к дому этому... Смотрим - мужик этот с дерева слезает со словами "От, бл@дь, еб@улся"

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #181 : Июль 24, 2016, 16:44:34 »

Работаю сисадмином. Нашим WIFI пользуется ларек с шаурмой (на платных условиях). Так вот, когда мне хочется кушать, отрубаю им вайфай и жду, пока мне не позвонит их деревянный по уши директор с предложением починить их комп взамен на 2-3 шаурмы: )

У нас на даче раньше была дыра в подпол для кошек. И вот повадился к нам в дом ходить соседский кот. Я была маленькая и кормила его без меры. А как мама входила, я его раз и в дырку. За лето кот очень разожрался. И застрял в этой дыре жопой кверху. Не вытащить не протолкнуть не могу. Кот орет. Пришлось звать маму. Она смеется, а я как в сказке: тянем, потянем... вытащили хвостатую репку. За 10 лет Репка облез и постарел. Но стабильно каждое лето приходит и ластится. Мой старый друг)))

Недавно наблюдала такую картину: Идет пожилая пара, лет 70-ти, под ручку, мило воркует. И в один момент они одновременно оглянулись по сторонам и быстро завернули в сексшоп. Ох, не все мы знаем о наших любимых стариках, далеко не все...

Всегда хотел пролезть через салон автомобиля, который сильно далеко заехал на пешеходный переход. Сегодня осуществил свою мечту. На светофоре открыл заднюю дверь мерседеса, и через весь салон перелез. Водитель с пассажиром охренели, а я - доволен! )

С подругой (нам тогда по 14 было) вызывали "приведение стриптезера". Закрыли шторы. Первый шаг - написать на листочке как он должен выглядеть. Она написала свой идеал, я свой. На столе зажгли свечу, перевернули бумажки. И следующий пункт - это мужские трусы. Нужно было положить их на стол. Так как у нее в доме единственный мужик был дедом, мы взяли его трусяля. И вот мы сидим ждем и заходит её дед. Тот увидев всё это говори: "Труханы только мне не спалите"

Вчера было самое ужасное свидание в моей жизни. Парень все разговоры сводил к тому, что он хочет семью и детей, комментировал свои мысли относительно моей возможности родить "таз узковат, но не критично", "грудь маленькая, но ничего, при беременности нальётся, то что надо", "у тебя алкоголики в роду были? Кровь портить нельзя". Чувствовала себя как собака, которую выбирают для вязки, фу! Вышла в туалет и сбежала нафиг

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #182 : Июль 30, 2016, 00:03:09 »

Был это далекий 1998, нам было по 4-8 лет.. Был большой двор и вся ребетня между собой дружила. Я была дочкой парикмахера-мамы (6 лет), и забрав ножницы из ванной вышла и заявила, что подстригу всех. Очередь из 12 человек, всем поотрезала челку, а девчонкам еще делала модную стрижку лесенкой. Всем безумно понравился результат, мне тоже, но родители чуть с ума не посходили, когда домой вернулось куча Франкенштейнов)) мама потом бесплатно всех стригла и дико смеялась)

Недавно у меня была самая веселая поездка на автобусе. На местах, где боковые сидения, сидел парень и в руках держал круглую гардину. Так вот, КАЖДЫЙ человек, заходящий в автобус, хватался за эту гардину, думая, что это поручень. Не понимая, почему поручень такой не устойчивый, люди с ужасом осознавали, что они просто держат в руках чужую гардину, после этого извинялись. За 10 минут нашей поездки так лоханулось человек 7 точно. В конце концов, как только заходил новый человек, вся задняя часть автобуса начинала наблюдать за тем, как он опять таки поможет "подержать гардину". Весь автобус разрывало от смеха, кроме того парня с гардиной. Видимо не нужны были ему помощники

Много разных подарков и сюрпризов было в моей жизни. Но никакие песни под окном, миллионы роз, кольца, телефоны и т. д не сравнятся с коробочкой цветных карандашей. Много лет назад, в очень трудный период моей жизни, друг подарил эти карандаши, сказав: "когда тебе будет грустно и все покажется серым, возьми их и разукрась свою жизнь!"

Одиночество. Многие девушки боятся его, ноют, что нет парня. Но знаете, что страшнее такого одиночества? Одиночество вдвоём. Когда приходит мужчина домой, молча ест, садится в комп, молча ложимся спать. И если у вас "одиноких" есть шанс пойти в бар, встретить там кого-то, да даже пусть и на ночь, то у меня такой надежды нет. Не бойтесь быть одними, бойтесь быть несчастными.

Моя племянница - девочка боевая в свои 7 лет. Она ненавидит парикмахерские, её невозможно туда затащить, любые попытки заканчивались скандалом. Пришел недавно в гости к брату и вижу лысую племянницу. Как он рассказал, после очередного скандала, она закрылась в ванной, достала папину машинку для бриться и сбрила волосы. Вышла довольная, сказала, что теперь точно никуда идти не надо. Мама её в ужасе: племянница ненавидит и стоматологов.

Как-то летом ехали с папой и моей подругой на машине в Москву. Нам было лет по 18-19, достаточно самостоятельные, но все же. Заезжаем на заправку, т. к. бензин на исходе. Отец пошёл расплачиваться, а мы с подругой решили сходить по нужде, коли остановились. Выходим - машины нет. Телефонов тоже. Так отец потерял двух взрослых девиц на трассе. Минут через 20 вернулся за нами, сказал, что пропажи не заметил)

Супруг, по причине того, что он долго меня ждёт, пока я собираюсь в гости, придумал искромётную шутку: "Лена - три часа"! И не упускал возможности меня ею дразнить! Противоядием для этой дразнилки, была ответная моя шутка: "Саша - 5 минут!"

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #183 : Июль 31, 2016, 23:03:27 »
*

В детском саду нас в первый раз повели делать пробу Манту. Воспитателю показалось, что фраза "вам сделают на руке пуговку" должна была нас успокоить. Я же, напротив, живо представила, как мне пришивают пуговицу к руке, пришла в ужас, но вида не подала. Около сорока минут ожидания своей очереди я стоически терпела и не проронила ни слезинки, но уже тогда своими детскими булками я могла перекусить лом. И вот, наконец, я увидала в руках врача предательский шприц и громко зарыдала... от счастья.

Подруга оставила мне кошку на время отпуска. Она плохо ела, и ту еду что подруга сказала ей давать, и ту что я покупала. Диарея с кровью, я в шоке, кошка не моя, вдруг помрет. Ветеринар прописал лекарство, дала, не ходит в туалет 5 дней, орет, завтра отдавать, я вообще места не нахожу себе. Собираю ее вещички на балконе, жара, открыла окно, и она выпрыгнула. Думаю, ну все 9 этаж, что говорить хозяйке, спускаюсь сидит под балконом насрала килограмм и ни одной царапины. Во всех смыслах "пронесло".

Мой друг музыкант. Были на гастролях в Мексике, и выдалась пара выходных. Друг со своим коллегой арендовали машину, чтобы покататься по стране. В какой-то деревне его другу захотелось в туалет. Стали искать кафе, но удалось найти только музыкальный магазин. Договорились, что пока один справляет нужду - другой делает вид, что выбирает рояль. Продавец читал газету. Когда все рояли были осмотрены, друг крикнул: "Ты долго еще?". Продавец опустил газету и на чистом русском спросил: "Вы что, сюда срать пришли? !"

У меня на старой квартире дверь в туалет была самым интересным объектом. Однажды моя подруга написала на ней афоризм. С тех пор так и повелось: кто бы ни пришел, оставляли свой след в истории туалетной двери. Когда место кончилось и ко мне приходили новые люди, они подолгу зависали в туалете, читая сакральные знания... Некоторых это занятие вдохновляло и люди находили ответы на свои неразрешенные жизненные вопросы. Жаль, что я не догадалась сделать фото на память у этой волшебной двери))

Когда я предлагаю своему парню остаться у меня на ночь, то он всегда задумывается на пару минут, прежде чем дать ответ. Так вот, мне кажется, что в этот промежуток он представляет у себя в голове весы, на одно чаше которых он трахает меня, а на другой играет в свой долбаный x-box.

Ехала я как-то в маршрутке. Очень жарко, салон полупустой. Напротив меня на двух сиденьях сразу расположился парень. Одет в шорты, ноги раскинул - многие мужчины так сидят. Взглянула я на него один раз и всю дорогу давилась от смеха: в одной его штанине уютно расположился грустный писюн)) я понимаю, жарко, но пожалуйста, мужчины — не льстите себе)))

*

А вот мы с подругой в детстве разговаривали о сексе. Нам было интересно что к чему тут. А при взрослых это слово маскировали говоря поочередно буквы "с", "е", "к", и "с". И только теперь мы понимаем, что с "маскировкой" у нас были боооольшие проблемы.

Мой парень спокойно относится к тому что я пью, курю и вообще веду нездоровый образ жизни, но когда приходится греть еду в микроволновке, он заставляет уйти от неё минимум на метр! Якобы излучение, это вредно.

После полостной операции по удалению кисты яичника, отходила от наркоза в общей палате (6 человек). Мама и муж стоят возле меня, а я громко скандирую "Врачи сказали, киста лопнула, потому что у мужа писька слишком большая, аккуратнее надо сексом заниматься! Очень большая писька, поответственней!". И так раз 15 точно, пока не уснула.. Дико стыдно.

Последние 4 года я каждое лето выхожу замуж. Пару раз по залету. Мужики естественно тоже меняются. Был у меня и сын директора спиртзавода, и местный алкаш, и даже молодой батюшка! Когда я все это успеваю? Сама не знаю, потому что узнаю все самая последняя, через знакомых/друзей. Вот она вся прелесть маленьких провинциальных городков! И хоть бы раз правда была. Девушка, 24, ни разу не за мужем)

В этом году много грибов. Набрала тут, пожарила с картошечкой в сметане, слупили с мужем, вкусно! ) Через пару часов чувствую — херово. Смотрю на мужа — тот по стенке белый сползает. Ну пиздец грибочки, оба на скорой в больницу. По дороге звоню брату: мол, так и так, гуляй собаку. Дальше со слов брата: "Ну что делать, поехал после работы выгуливать пса. А голодный был... Смотрю: картошечка с грибами в сковородке. Испортится же пока вы в больнице-то..." Ржали дружно вместе с врачами)

Дело было в селе. Заступился за девушек, но получил нож в спину. Люди идут, интересуются здоровьем. Как-то в 6 утра пришёл один алкаш, постучал в окно, я не встаю, рана саднит и не охота. Тот повертелся и ушёл. Уже засыпаю, но тут громкий стук в дверь. Встаю в бешенстве, беру кочергу, открываю... А там половина села, во главе с доктором. Этот чел, как оказалось, пошёл от меня к доку, весь в слезах от перебуха и по дороге всем "Михаалыч уумер". Потом еле ноги унес. Оставшиеся долго смеялись) Так и не поспал блин.

У моего бывшего было две стороны личности, две жизни. В одной из них он педантичный, ухоженный, начитаный парень-мечта с кучей интересов, с целями в жизни, с такими же друзьями. В его квартире всегда аккуратно, стильно, убрано. Но раз в месяц на неделю он пропадал и я решила выяснить куда. Оказалось, что у него есть еще одна квартира и вторая жизнь, где он сутками в запое, не моется, ест руками и дебоширит, с такими же дружками. Но первая его личность отрицает вторую. То ли псих, то ли так надо.

Начались месячные. Первый день - жутчайший дискомфорт, невозможно что-то делать. Легла на диван, свернулась калачиком. И что-то так грустно, так больно стало, что начала подвывать. Увлеклась, спустя несколько минут выла волком уже вовсю. За этим делом не заметила, как пришел папа. Он зашел в комнату, посмотрел на меня. Молча вышел, вернулся с огромным куском мяса и моей любимой игрушкой, положил это все рядом и сказал "на, погрызи, не вой только, а то соседи подумают, что над животным издеваемся.

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #184 : Август 06, 2016, 01:14:34 »

Стою как-то в очереди в магазине. Заходит семья: отец, мать и трое детей. Два мальчика и лапочка-дочка лет четырех. Пока мальчишки наперебой клянчат у родителей сладости, жевачки, газировку, девочка спокойно берет папу за руку, отводит его в мясной отдел и деловито заявляет: "Папа, мне вон той колбаски и вот этот куриный рулет". Мясоед)

Поехала с другом и с его мамой за город на озеро. Машина моя, я за рулем. Устроились на берегу, поплавали, позагорали, прошло всего часа полтора. И тут мама друга начинает собирать вещи. Я спросила, в чем дело. Она говорит: "Стасик захотел покакать. В лесу он не может, потому что нужно сразу подмыться. Собирайся, едем домой". А ехать нам 40 километров. И Стасику 28 лет.

Еду в машине, настроение на высоте. Встаю на светофоре, оживлённое шоссе в город. Окна открыты, а напротив меня остановка и куча народу. Играет громко музыка из 007.. Я не знаю, что на меня нашло, но дальше как в замедленной съёмке. Я выставляю сложенную руку "пистолетиком" и целюсь в мужчину, он вскидывает руки, мол боюсь... Я улыбаюсь и "стреляю" бах! Он хватается за сердце и ПАДАЕТ! У всех глаза на лоб, бабуля заорала: "УБИЛИ! Помогите! !!" С мужиком всё ОК. Пошутил.. )

На каждый мой День Рождения родители будят меня и дарят букет цветов. А в этом году проспали. Слышу, как папа суматошно собирается в магазин... И специально не встаю, чтобы им было обидно не было.

Живу с кулинарными извращенцами. Жена может есть селёдку и запивать молочным коктейлем с клубникой. Что характерно — всё это не слабит её кишечник. Считал это вершиной извращения, пока не застукал сына за поеданием сосисок путём обмакивания их в сгущёнку.

Сейчас вспоминаем со смехом, но вот когда только только купили десятку и приехали домой к родителям в деревню и поставили машину во двор было не смешно. Наша коза Майка увидев на боках машины своё отражение взбесилась. Решила немедленно устранить самозванку и забодать её до смерти! Остались нетронутыми только капот и крыша. Все остальное вкривь и вкось было расписано рогами козы.

Едем на курорт с семьёй. Муж остался дома (работа). Прислал мне, что поймал семь покемонов. Тёща: "Пусть лучше ловит покемонов, а не венерические заболевания!" Права, блин.

Муж насмотрелся идиотских пранков. И добавил мне в шампунь суперклей. Очень ему смешно было, веселился. Теперь я лысая и разведенная, а он плачет каждый день под дверью. Ничего, мне плевать, я с дебилом жить не буду. Даже если люблю.

*Игорёк, Игорёк! Подари мне пузырёк! Ты же мой товариииищ, пузырёк подариииишь? !* - мама (38 лет) просит папу (42 года) купить ей новые духи: D

Затарилась продуктами в супермаркете. Садясь в машину, увидела, что охранник выходит за мной, что-то мне ручкой машет. Помахала в ответ и уехала. Только дома поняла, что украла их корзину...

Выписали мою бабушку из больницы после инфаркта. Лежит она, значит, в гостиной телевизор сморит, дедушка сидит на кухне. Становлюсь свидетелем такого разговора: — Вова, я уже тут час лежу, ты бы хоть спросил, как я. Может я тут уже померла! — Дорогая, так я ж слышу, что ты каналы переключаешь.
И не поспоришь! )

Живу в студенческом общежитии творческого Вуза. Всегда (! ) закрываю двери, даже если выхожу на минуту. Не важно куда. А тут, перед сном моя соседка забыла сделать это действо. Ночь. Открываю глаза. На полу у кровати сидит какой-то чел в простыне. И пристально так смотрит на меня. Ну, я решила поздороваться. Он мне: "Здравствуй, милая. Дай Бог тебе счастья". Достает гитару и начинает петь "Ах, если бы сбылась моя мечта". Песню дослушала до конца. А потом попросила удалиться. На утро спросила соседку, слышала ли она что ночью. Она сказала, что нет. Я еще подумала, вот это бля сон реалистичный. Пока мой трубадур не поздоровался со мной в универе.

Кто сказал, что преступные группировки бывают только у людей? Как-то заметил, что вещи, оставленные на одном месте, вдруг начали перемещаться, полки отодвинуты, дверцы открыты, уже начал подозревать мистику. Надоело, установил вебкамеры. И что же я вижу? Мой "трикотаж" (все три кошечки) были "в деле": одна стояла в коридоре "на стреме", вторая "крыла", а третья лазила по полкам. Резко открываю дверь, на стреме говорит "Мур-Мур-мууур!" и вся братия рассыпается по углам и делают неприкаянный вид

Сегодня, похоже, у моего интеллигентного парня-иностранца развеялись последние иллюзии о нормальности моей семьи - когда во время разговора по скайпу мы с ним увидели, как моя мама проползает по полу мимо меня, чтобы ее не увидели... особенно был эпичен кадр, как ее высокая прическа где-то внизу экрана уплывает в открывающуюся дверь))

Ненавижу ходить в кафе со своей бабушкой. Она всегда уходя забирает с собой ВСЕ салфетки, зубочистки, остатки еды, бесплатный хлеб... Даже палочки для суши как то раз прихватила, говорит будет цветы к ним подвязывать. Мне кажется, если бы она знала что такое Wi-Fi - забрала бы и его.

Я так заработалась, что когда в выходной день поехала с ребенком в парк, просто вышла на остановке, возле работы. Одна. Дошла до офиса, и до меня дошло, что ребенок 3х летний-то едет сейчас в троллейбусе... Я летела 3 остановки быстрее, чем великие спортсмены (они ведь еще не на шпильках кросы сдают), благо, пробка была, я догнала траллик. Влетела, а ребенок сидит, смотрит в окно, а рядом сидящие даже не заметили, что малыш едет один.

Сегодня был свидетелем, как парень предлагал выйти «девушке замуж». Гуляли, значит, в парке: парень, девушка, и видимо, маман парня. Все едят шаверму, активно болтают, но вдруг (! ) маман парня подавалась, девушка с парнем стали ей помогать (стучать по спине со всей силы) и маменька достаёт изо рта кольцо. На её вопрос «Это что ещё за чёрт? », парень ответил: «Блин, мам, это Маше! ». Взял у матери кольцо, сел на одно колено и сказал заветные слова: «Мария, выйдешь замуж? » Ох уж эта романтика!

В детстве, как и у многих детей, моё представление о единицах измерения длины ограничивалось сантиметрами. Я знала, что метр — это 100 сантиметров, но не могла себе этого представить, не понимала, когда говорили, к примеру, пройти 20 или 100 метров. И тогда у меня появилась собственная единица измерения — Киркоров. Я знала, что его рост — 2 метра, представляла, как он выглядит, и только так пройти 10 или 50 Киркоровых мне не составляло труда.

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #185 : Август 09, 2016, 01:58:30 »

Решила подарить знакомой на свадьбу деньги. Решила соригинальничать и спрятала их в коробку со жвачкой Love is. Примерно через год приятельница звонит и говорит: "Алина! Ты нам, оказывается, доллары подарила, а не жвачку. И курс как раз так вырос, спасибо тебе!" А я-то гадала, почему она мне не звонит и не пишет.

3 месяца у нас дома течет сраная душевая кабина. И все 3 месяца я просила мч посмотреть и сделать что-нибудь с ней. Хер там. В итоге сама отодрала стенку поддона, пустила воду, нашла протечку, замазала место где течет. Заодно и прочистила слив, который был напрочь засорен. Позвонила ему и рассказала. В итоге он бычит и орет что "Нахера полезла? Я тебе зачем?". Сижу и думаю, и правда, зачем? !

Недавно лежала в больнице (я беременна). Приходит врач с интерном, говорит идти на осмотр. Ну прихожу я в кабинет гинеколога, там сидит этот молодой интерн, говорит - раздевайтесь и садитесь на гинекологическое кресло. Я раздеваюсь, сажусь в кресло, он одевает перчатки и начинает трогать, щупать и т. д. Я у него спрашиваю: "Вы такой молодой, вы что нибудь понимаете вообще?" На что он ответил: "Нет, я просто так вас трогаю с умным выражением лица, потому что мне так сказали".

Моя мама всегда моет сыр и колбасу с мылом, после каждой обертки и упаковки- руки, мне нельзя было водить друзей домой, потому что за ними надо было мыть пол, им выдавался отдельный стул, накрытый газеткой, кружки и тарелки после них выкидывались, ибо грязь это. В уличной нельзя сесть никуда в доме. И меня ни разу за все мои 24 годика мама не поцеловала! Потому что везде грязь! Любители гигиены, вэлком в гости! А я пойду поем салат с пола)

Вчера шла с тренировки. Темно, сыро, быстрей бы добежать уже до дома. Тут навстречу пьяный дедушка, пытается поговорить с прохожими, а всем срать! Жалко дедулю, остановилась и заговорила: "Дед, ты бы домой шёл, а то промокнешь!" Он засиял весь, начал о себе рассказывать: кто, что, откуда. Минут 5 простояли так, душевно беседуя. И тут он мне заявляет: "Милая, мне 96 лет, и вот такой казус... Женщину хочу, пошли ко мне?" Тьфу, бля, дед, испоганил всё впечатление!

Люблю смотреть порнофильмы с предысториями, да чтоб подлиннее. Эдакая прелюдия. Недавно романтик такой попался, с хорошим сюжетом, и я всё назад откручивала, пересматривала. Тут мама заходит и говорит: "Какой фильм интересный, можно я к тебе?" Она, оказывается окна мыла (дом частный) и со мной смотрела эту милую предысторию. Пришлось имитировать выключение компа, чтоб дальше с мамкой эту "мелодраму" не смотреть. Никогда так не палилась.

Случился у меня как-то кавалер. Спортивный, обеспеченный, долго и красиво ухаживал, и вот мы у него в квартире. Неладное я заподозрила, когда он попёрся со мной в ванну. Там он долго скоблил меня мочалкой, как будто нагар от сковородки оттирал. И вот мы в спальне... На кровать стелется простынка, на простынку — клеёнка, на клеёнку — ещё одна простынка, на простынь — полотенце, а сверху — салфетка! Бежала я оттуда, смеясь и плача одновременно. А он ещё долго звонил и не понимал, почему я убежала.

Живу в провинции на Дальнем Востоке. Постоянно жаловалась, что некуда сходить и нечем заняться. Недавно ко мне в гости прилетел друг из Японии, Токио. Первый раз в России. И сказал он мне на английском: "У вас здесь такое красивое небо и такие красивые звёзды ночью. А у нас этого не видно из-за небоскрёбов. Я влюбился в ваши бескрайние просторы!" И только после его фразы я поняла, что каждая деревня по-своему прекрасна. Пускай в твоём городе нет красивых высоток, но зато чувствуется свобода...

Дала маме логин и пароль от своего фейсбука, хочет не светясь, читать как дела у знакомых. А там, в фб, мои статьи. Так она под моими статьями и от моего имени теперь пишет "какая ты талантливая, какая умница, люблю тебя солнышко". Клиенты заволновались. Я психолог, если что.

Однажды перепутала слова и пожаловалась гинекологу на болезненную мастурбацию, вместо менструации. Пожилой доктор лет 60-и ржал, как подросток, а мне никогда ещё не было так стыдно.

У нас старый дом: штукатурка сыплется, стены тонкие. А тут ещё и соседи решили устроить секс-марафон. Начинали каждый день ровно в 18: 00 дико прыгать на кровати. Я терпела почти месяц, потом набралась смелости и пошла высказывать своё недовольство. Привела соседку, показываю на кучку штукатурки и говорю, мол, трахайтесь потише. Она впала в ступор, смотрит на меня огромными глазами и выдаёт: "Вообще-то я на скакалке прыгаю!" Так стыдно мне ещё никогда не было...

Перед приходом мужа с работы я решила принять душ. Выйдя из него, заметила, что кот нассал под входной дверью. Я взяла тряпку и стала все вытирать (надо отметить, что на мне ничего не было) и в этот момент, когда я стояла на коленях и занималась делом, заходит муж. Первый вопрос мужа был в тот момент: "Дорогая, ты что-то сделала с машиной?..."

Мой рост 160см. Рост моего мужа 193см. Он любитель складывать вещи туда, где "их видно же". Как то стою на кухне, открываю верхний шкаф и кричу ему: "Заааай, у нас макароны закончились". Он подходит, встаёт рядом и говорит; "так вот же они". На что я беру его за футболку и тащу вниз, на уровень моих глаз. В полусогнутом состоянии он изрёк: "А, ну если так, то их нет". До сих пор смеёмся)

Бабушка с дедом всегда держали всякую животинку, в том числе и коз, которых доила бабуля. Как-то раз после смерти бабули зашел в гости к деду, открываю калитку, а он в бабулином платье и косынке. Ну думаю, всё, приуныл дед. А оказалось, что козы без этого наряда не давали молоко, которое так любил дед.

В детстве вместо буквы «Д» я говорила букву «Г». Дома ходила, как маленький гусёнок: "Настён, кушать будешь?" — "Га!" Родители умилялись, к логопеду не спешили. Но после одного случая таки пошли. Ехали в поезде, а я в коридоре в окошко смотрела. Смотрю — деревня. И на весь вагон как заору: "Мааам, смотри, сколько гомиков!" К окну весь вагон прилип.

Кроме отца у меня никого нет. Он егерь, поэтому всю жизнь мы прожили в тайге. Пять лет назад охотники убили медведицу и ранили медвежонока. Теперь Космо полноценный член нашей семьи, спокойно передвигается по дому. Год назад у нас появился интернет. Теперь моё любимое развлечение - разговаривать в видео чатах с иностранцами и говорить, что я из Сибири. А потом наблюдать за их лицами, когда Космо смотрит в камеру, а потом пытается спрятаться мне под кофту, потому что ему страшно.

Оффлайн Каролинка

• Герой
  • Fuck...тически всё замечательно!
« Ответ #186 : Август 19, 2016, 09:27:25 »
Вчера сломался кран в ванной. Вызвала сантехника. Звонок в дверь. Открыла. Стоит в спецухе с чемоданчиком, все как положено и поставленным голосом спрашивает:
- Шпрейхен зи дойч?
И ржет, сцуко!
А главное помнить нужно - никто никому ничего не должен! Тогда и жить проще, и любить легче.

http://button.dekel.ru/

Оффлайн Blue_Catty

• Герой
  • Любуюсь океаном....
« Ответ #187 : Август 19, 2016, 19:09:54 »
Каролинка*rofl* *rofl* *rofl* *rofl*

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #188 : Август 26, 2016, 01:17:58 »

Нас с братом с детства родители окружали нежностью, заботой, лаской и вниманием. И вот мы выросли, я уже давно живу отдельно. Но до сих пор вспоминаю эту ситуацию. Сидим дома на званном ужине, вместе со своей второй половиной, общаемся с родителями, и тут заходит брат. Мама ему кричит: "Кошечка моя любимая пришла, радость моя маленькая, давай кушать иди." Мой парень тогда улыбнулся и сказал: "А ты не говорила, что у родителей есть кошка", —он очень удивился, когда в зал вошёл брат 190 см на 110 кг))

У подруги в семье одни девчонки - их три сестры. У старшей две дочки, у средней дочка. Все кошки, собаки в их семьях, так получилось, что тоже девочки. И вот моя подруга забеременнела. Ее папа до последнего ждал мальчишку, а УЗИ не показывало, так он весь измучался за это время. И вот она рожает.... девочку. И папа заявляет - "Ничего не знаю, это будет мой внук!" Так и зовет - "внук мой, Танька!"

Мои родители работают на заводе, при котором есть поликлиника, где все услуги для работников в пол цены. Однажды папа повел меня, двадцатилетнюю дочь, туда к стоматологу по своей карточке, чтобы сэкономить на дорогих услугах. Я в платье и на каблуках, величаво ступала по коридорам, держась за папу под ручку. Как итог, на следующий день весь завод гудел, что мой 45-летний отец нашел себе любовницу, да еще и расхаживал с ней у всех на виду. И только мы с мамой дома ржали во весь голос

Раз в семье был скандал. Поссорились с мужем. Наш семилетний сын делал уроки. Видно, мы ему помешали, и он подходит и с невозмутимым видом говорит: ''Мам, ну ты же сама говорила, что нужно жалеть папу..." Муж расстрогался, посмотрел на меня нежно... И тут сын со вздохом продолжает: "Он же невиноват, что родился глупым!"

Приходит к нам в гости соседний ребенок, Саша. Приближались летние каникулы, и я спрашиваю мальчика: — Саш, а куда вы с родителями поедете отдыхать летом? — Родители на море поедут, на разведку. Если море будет теплое, то и нас с братом возьмут потом, — ответил ребенок без доли сомнения в голосе. А я не знала, то ли смеяться над наивностью мальчика, то ли оценить хитрость родителей.

У нас в университете достаточно демократичный преподавательский состав, однажды мы с группой ждали преподавателя около аудитории, спустя 5 минут после окончания перемены нетерпеливая староста пишет преподу смску: "Пары не будет", забыв добавить вопросительный знак в конце. Почему-то мы даже не удивились, когда нам пришёл ответ: "ОК! )"

Брат работает в салоне связи консультантом, дальше с его слов: приходит мужик, озадаченный весь. Ну я к нему подхожу, спрашиваю что надо. А надо отключить услугу "надзор родителей"! Его жена установила на его номер это услугу и отказывается ее убирать! Следит за его перемещениями в командировках, смсками, звонками. И убрать-то никак! Симка оформлена на неё! Номер рабочий, никак не сменить. Гениальная женщина. Всем салоном пытались придумать как выкрутиться мужику. Ушёл в итоге ни с чем.

Перед тем, как улететь на отдых, всегда навожу дома идеальный порядок. Вдруг разобьётся самолёт, родственники придут в опустевшую квартиру, а там срач. И на поминках такие: "Дааа, хорошая Лена была, свинья только редкостная..."

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #189 : Август 31, 2016, 22:11:08 »
Дочь (3 года) давно просила брата, и этим летом я наконец родила ей его. Когда я была маленькая, мне говорили, что моего брата мне купили в магазине. Чтобы дочка так не думала, я ей часто рассказывала, что все живые существа на земле рождаются благодаря маме, что у всех есть мама, и только мама может рожать. На что последовал совершенно неожиданный и в то же время логичный вопрос: "Мамочка, а когда ты мне родишь собачку?"

У нас в универе препод по физкультуре был довольно требовательным мужиком, но давал девушкам поблажки в "эти" дни и разрешал не приходить на пары. Но так как всех запомнить было нереально, и, чтобы девушки не прикрывались этим делом, вёл собственный календарь критических дней всего потока.

Чтобы я не забыла вынести мешок с мусором, мой папа привязывает его к шнуркам моей обуви. А потом из-за угла наблюдает за моей реакцией и злостно хихикает))

Когда попала в больницу и попросила мужа принести мне все необходимое и из косметички. Он разложил мою косметику на листе бумаги, подписал цифры, сделал фото и прислал с вопросом: "Что из этого тебе привезти, малыш?" В тот момент я впервые улыбнулась перед операцией и поняла, что люблю его ещё больше.

В детстве мы с сестрой очень любили доширак, кушать нам их запрещал отец - вредно, все дела. С мамой ездили в супермаркет, выпросили у неё лапшу. Придя на кассу, радостно закричали: "Ура, наконец-то нормально поедим". Ушли мы под жалостливые взгляды людей, а кассир ещё и шоколадки дала. Маме было очень стыдно)

Была замужем за бельгийцем.. Пару месяцев пришлось пожить с его семейкой. Чтобы сэкономить, люди набирали в ванну воды и мылись в ней по очереди, а потом мне еще предлагали и обижались, когда я на них вопросительно смотрела. А по утрам они все вместе собирались на работу: папа чистил зубы, пока мама срала в туалете, в тоже время муженек мой принимал душ и все происходило в одной ванной комнате. А еще его младший брат спал с родителями до 12-ти лет.. В общем я нахер развелась. И не жалею.

Раньше увлекалась гаданием по книге, задать вопрос, сказать строчку и страницу, и читать ответ, многое попадало. И вот один из моментов, встречалась с парнем, чаще гуляли и были у меня, тут пришлось идти к нему. Я как всегда беру роман, задаю вопрос как пройдет вечер, читаю ответ: И БОЛЬШЕ В ЕГО ДОМЕ ОНА НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ. Я посмеялась, положила книгу на место. Мы провели ночь у него, тут он будит меня в пять утра со словами: тебе надо идти, мама не разрешает девочек к себе водить. Ему 27. Книга не соврала.

**

Мамина подруга с маленькой дочерью переехала жить в Англию, ребенок естественно пока говорил только по-русски. Пошли они как-то гулять, у девочки с собой были какие-то игрушки и встретили соседей у которых тоже маленький ребенок. Сынишка пары взял у девочки медвежонка и начал с ним играть. Девочка блондинка с милыми косичками выпалила любимое детское "даааай! !". Долго пришлось объяснять родителям, что английское "die" она их ребенку не желает: ))

У мужа моего никогда не было ванны, так как свой дом с баней. А сейчас мы живем в квартире со стандартной ванночкой как у всех и недавно купила себе пену для ванны. С двухлитрового бутыля у меня было только три сеанса пенной пати. Муж с восторгом зовет к нам всех своих знакомых и друзей, которые живут в частных домах, принять ванну с чудо-пеной. У меня в телефоне теперь есть коллекция фото: тут мой муж соорудил у себя на голове рога оленьи, тут шевелюру как у клоуна, а тут он себе хобот как у слона сделал. Ненаигравшийся в детстве мужик)

Когда я была на 8 месяце беременности знакомая попросила купить ей кое-что в аптеке. И вот покупая себе витамины для беременных в конце списка прошу дать мне тест на беременность. Никогда не забуду глаза фармацевта смотрящего на мой огромный живот.

Когда я была маленькой, мы с папой пошли в кино. Он задремал во время сеанса. Посередине фильма резко наступает тишина. Отец резко подорвался и заорал на весь зал: "НЕ ВЫКЛЮЧАЙ, Я СМОТРЮ!"

Оффлайн Миап

• Герой
  • отдай печеньки всяк входящий
« Ответ #190 : Сентябрь 01, 2016, 12:26:19 »
 :D

Оффлайн Мурка

• Герой
« Ответ #191 : Сентябрь 01, 2016, 15:06:43 »
 :hahaha: :hahaha: :hahaha: : vo:

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #192 : Сентябрь 08, 2016, 21:09:59 »

Идем с мужем по гипермаркету. Рядом папа катит в тележке дочку лет 4. Девочка говорит: "Папа, а купи, пожалуйста, мне подарочек?" И глазки делает, как у кота из Шрека. Папа спрашивает: "С чего это? В честь какого такого праздника?" Девочка искренне удивляясь: "Каааак? Я же девочка! А девочкам для подарков поводы не нужны!" Ее папа рассмеялся, а мой муж говорит: "Боже мой, этому вас с рождения учат что ли?"

Муж сидел на больничном, от нефиг делать прикрутил дверной звонок возле кошкиной миски и неделю учил ее звонить, когда хочет есть. Теперь эта серая блядь звенит полночи, чтоб ей вискас в миске перемешали. Убью обоих!

Несмотря на большое количество игрушек в детстве, я всегда предпочитала играть с не совсем подходящими для игр вещами. Например, на даче моей любимой игрушкой был большой мешок из под сахара. Я называла его Пашей, и бегала с ним, подбрасывая по ветру. А самое большое разочарование детства - когда Пашу в конце дачного сезона набили навозом.

Моя бабуля говорит очень смешное слово "Кебенезировать", которое значит типа "убрать куда-то". Впервые в жизни я его проанализировала и поняла что это значит "к ебеням".

Однажды, в мой день дежурства в школе пропал ребенок(первый класс). В класс ребенок не пришел, но когда учительница позвонила родителям узнать о причине отсутствия их чада, они начали кричать, что ребенка в школу отец лично отвел, так что должен быть. Мы искали его по всей школе вместе с директором, завучем и другим школьным персоналом, на котором лица не было, но безуспешно. Оказалось отец своего сына, конечно, отвел, но в другую школу. Перепутал.

Есть у меня знакомый, весь такой в татухах, ногти черным красит. Попросил меня накрасить ему, мол, ты аккуратно и быстро сделаешь. Без проблем, говорю. Взяла лак и говорю: "Хочешь, лунный сделаю?" И он такой: "Не, ты че, я ж мужик!"

Моя бабушка - очень ленивая попа, которая не любит выносить мусор и эксплуатирует других людей для выполнения этой миссии. И не важно, родственник ты или нет. Она вечно утром отдает маме пакет с мусором, а сейчас приучила наших соседей выносить наш мусор, который она своевременно оставляет на лестничной площадке. Но сегодняшний день побил все рекорды. Меня не было дома год из-за учебы по обмену, и за это время бабушка успела ввести в эксплуатацию еще одного человека. Шеф мамы принес ей работу на дом. Дома была я и бабушка. Бабушка открыла дверь, поздоровалась, взяла папки и уже было закрыла дверь, как вдруг мамин шеф удивленно спросил: "А мусора нет?!" Я как стояла, так и села, согнувшись от дикого хохота. И самая печаль, что ее гены передались и мне.

Соседи по даче — два солидных колобка, физическую деятельность не уважают, предпочитая сибаритствовать под яблоней на шезлонге, попивая чаек. Недавно им подарили щенка хаски, с ним шло океан веселья, море активности, любознательности и полное отсутствие у щена мозгов и совести. За пару дней это чудо сожрало осу, чуть не сдохнув при этом, сгрызло шезлонг и истоптало цветы. Отдыхать соседям теперь некогда, носятся по участку, проклинают дарителей и матом шлют желающих щена купить. Любят, наверное)

Работаю в салоне красоты. Пришла девушка с шикарными, густыми, длинными, да еще и плюс с натуральным обалденным цветом волос. Пришла и попросила состричь под каре. Я была в шоке. Спросила почему - ответ убил. Ей подруга сказала, что с каре ей буде лучше, а то не идут ей длинные волосы. Убедила девушку, что это не так. Поблагодарила и вышла как после наркоза. Вот и подруги называется.

У моего коллеги 2 кота, уже оба в возрасте, спокойные, ленивые и толстые. Как-то решил он оставить комп включённым и посредством скайпа наблюдать, что происходит. Такого умопомрачительного кино я никогда не видела! Что только там не было - и полёты со стенки на диван, и по одиночке и синхронно, и лазанья по шторам, и драка из-за плюшевой мыши, и бросания друг другу куриной лапки и все это сопровождается мяуканьем, шипение и даже звуками, напоминающими слова. Теперь время обеда ждём всем отделом.

Из комнаты наблюдала такую картину: мой муж, дабы не снимать обувь, передвигался крабом с двумя пакетами на ногах за забытыми ключами по ковру. Свалившись посредине ковра, кричал о помощи. 42 года, декан факультета экономики.

Оффлайн Мурка

• Герой
« Ответ #193 : Сентябрь 08, 2016, 22:00:18 »
 :D :D :D

Оффлайн Blue_Catty

• Герой
  • Любуюсь океаном....
« Ответ #194 : Сентябрь 09, 2016, 01:30:50 »
 :D :D :D