Всё будет чудесно-нужно набраться терпения,или просто набраться.))))))))))))
Как напиваются девушки: 1) разогрев: "За нас красивых, за них рогатых!" 2) понеслось: "За любовь левой рукой!" 3) затишье перед бурей: жалобы друг другу на свою тяжелую женскую долю. 4) собственно буря: "девчонки, я вас всех так люблю" и начинаются чмоканья в губы 5) кульминация: "алло,ты не спишь?
Запись учителя в дневнике Донцовой: "По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь, убийца не зебра... "
kоротко о себе: неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом - лапочка... )))
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется
Мне по фигу, что думают другие. Это моя жизнь, и Я Буду Жить Красиво
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА: Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты..., особенно ты
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше
Посылаю на фиг, соблюдая график! С этим нужно строго - претендентов много.....
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие - отсутствием...)))))))))))
Подруга - это человек который понимает тебя с полуслова, с полу взгляда, и когда говоришь "он козел" сразу понимает о ком речь!)))))))
Даже страшно представить , сколько всего полезного могло быть сделано , если бы не интернет .
Маленький тест на воспитанность:вставьте пропущенные буквы в слове ..У..НЯ. Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек ,если получилось нечто иное - есть повод задуматься.
Счастливые и уверенные в себе женщины — КРАСИВЫ при любом раскладе!!!… вне зависимости от объёма талии и бёдер!!
Вот мужики пошли!!! Первая позвони, первая заговори, первая напиши, первая предложи.... А может тебе еще и цветы блин подарить,когда я на машине за тобой заеду?!
Утро... Теплая постелька... Сладкий сон... Вдруг......удар по голове пультом- "Мама, кучи мутики!!!!!!!" )))))