девушки, спасибо!

и за то, что не написали "ну паняятна, впереди 40 кошек"))))
на самом деле котенок маленький, ему месяца 3-4. Он почему-то выглядит взрослым) на самом деле он мизерный) У меня и Миша мизерный, 2 кг всего, он меньше стандарной кошки)))
А кот вообще милипиздрик)
Ехала позавчера с магазина, увидела что женщина стоит в кустах какая-то растерянная, сумки у дороги валяются. Жара, может плохо стало, может приступ..я остановилась узнать что случилось. Она сказала, что из-под той разрушенной будки слышала мяуканье.
Вытащили мы в итоге 3х котят) Два серо-полосатые и этот белобрысый) Ужааасно тощие, у них спины прям сантиметра 2-3 в обхвате(( и блохастые..
Женщина предложила их пока что увезти к ней на дачу на передержку, отмоем, откромим и будем пристраивать.
У меня с собой была Мишина большая дорожная переноска. Эти трое поместились там без труда) Ну и я забрала их домой (в машине было очень жарко), пока женщина пошла домой собираться на дачу.
Ну а пока с ними дома беседовала, поняла, что белобрысого не отдам))))))
И я в нём не ошиблась) Сегодня третий день он у нас. Будто всегда с нами жил) И такие знакомые повадки...
Он исключительно интеллигентный кот) Ходит строго на лоток, и даже копает аккуратно, чтобы не рассыпать ничего) Старается прятать когти, если берешь на руки) Ничего не дерет, не запрыгивает на столы. Не проявляет агрессию к Михе (хотя Миха первые часы истерично на кота орал и нападал). И он с очень понятными интонациями разговаривает))) Спрашивает и отвечает

Удивительный умница и хороший мальчик.
Двое других, к слову, тоже пристроились в тот же день)