Автор Тема: Предназначение быть женщиной  (Прочитано 152242 раз)

Оффлайн Капитошка

• Герой
Re: Предназначение быть женщиной
« Ответ #135 : Январь 11, 2014, 12:59:41 »
Обсуждать можно, но мне показалось, статья очень прозрачная.

Это мнение мужчины, что в женщинах красиво. Вовсе не умение красиво накраситься и вовсе не торчащие титьки из декольте. Собственно, какой посыл отправляешь мужчинам, такое в ответ и получаешь от них.

Оффлайн Юльёнка

• Герой
  • Стрекозюля =)
« Ответ #136 : Январь 11, 2014, 13:31:05 »
На тему какой посыл делаешь, то и получаешь, согласна. Потому всегда удивляет реакция тех, кто это еще не понял.

Можно свое мнение? Мне показалось, что автор считает, что все мужчины умные, как он, и вот понимает, что надо смотреть вглубь. А на самом деле, и как показывает практика, все же мужчины очень большие эстеты. И сначала большинство смотрит на внешность. Разве не так? И вот так говорить - забейте на все, просто будьте собой, не надо ни к чему стремиться, мне лично немного странным кажется.
На тему что многие женщины забивают свою красоту стремясь к какой-то другой - не редкость, но зачем отменять стремление к общим канонам красоты и совершенства. Просто нужно учиться, я считаю, чтобы потом да, не выглядеть глупо. Человек всегда инстинктивно везде ищет то золотое сечение, и взгляд останавливается там, где оно есть. Да, может остановиться не на нем, найти там изюминку и даже не обратить на золотое.
Маятник без состояния покоя. Вечное пати на хате 💃💃

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #137 : Январь 11, 2014, 15:13:15 »
Юлька, согласна с тобой.

Оффлайн Капитошка

• Герой
« Ответ #138 : Январь 11, 2014, 16:40:21 »
Наташ...  :ggg: Подумалось

Ну вот смотри. Ты Валяеву читала? Нет.
Прикинь я приду в тему про звезды.
- А вот это, - говорит Звездощка голосом доброй волшебницы, - созвездие Южного креста. Посмотрите, какие звезды!
- А мне не нравится Крабовидная туманность!
- Капитошка, иди отсюда! Ты о чем? Читай матчасть! Мы вообще не об этом говорим.
- Нет. Я что, не имею права высказать свое мнение?! Вы говорите о звездах. Я считаю, что Крабовидная туманность - полная лажа! И я не понимаю, почему вы обсуждаете совездие Южного креста.

И кстати говоря, не буду показывать пальцем, но кое-кто с десяток лет занимается с точки зрения эзотерики женскими энергетическими практиками в виде танца живота и вязания.  :gy:

Там есть хорошая цитата "Нас притягивает то, чего нет в нас. Зрелая женщина создает полярность и притягивает зрелую мужскую энергию".
Можно ли представить зрелую женщину без внутреннего стержня? Без мудрости? Об этом статья, а не о том, чтобы не краситься и ходить голой.

Оффлайн Юкки

• Герой
    • www.yukkie.ru
« Ответ #139 : Январь 11, 2014, 16:50:57 »
А мне не нравится что автор этой статьи постоянно сбивается - то значит, у него женщины дурнушки, то красавицы, а то не смотрит мутным взглядом - и опять дурнушки. Такое ощущение, что ему дали две строчки, и он пытается из них что-то выжать, текст совершенно не от души, полное ощущение, что автор считает иначе чем пишет.
А дурно написанный текст всегда вызывает отторжение и самой идеи.

Оффлайн Юльёнка

• Герой
  • Стрекозюля =)
« Ответ #140 : Январь 11, 2014, 16:59:57 »
Капитошка, Лен, ну значит я видать глупая и таинственный смысл между строк мне не понятен. Немного соглашусь с Женей, статья сбивчивая, где там про стержень зрелой женщины не нашла. Ты забыла скопировать начало, что немаловажно:
"О красоте женщины. Мужской взгляд.
Все женщины хотят быть красивыми, чтобы их любили мужчины. Это ясно. Неясно только, почему многие женщины, мечтая о честной любви, начинают с обмана."
Так что тут все-таки о красоте. И начинает автор про внешнюю красоту, говоря, что мы глупые ее усложняем, всячески выпячиваем. Так-то я поняла его мысль, что нужно быть красивой и изнутри, уметь себя держать, быть "светящейся", но вот имхо какое-то пренебрежение проскальзывает к тому, что женщины красятся, как-то там одеваются. Хочется ему задать вопрос, а тебе не нравится, что твоя женщина красит ресницы и губы?

Не собираюсь "лезть" и говорить, что их философия фигня, немного читала, что-то мне близко. Высказала свое мнение, что мужчина чет загнул на тему женской внешней красоты.

Оффлайн Капитошка

• Герой
« Ответ #141 : Январь 11, 2014, 17:07:34 »
Лен, ну значит я видать глупая

неа. не передергивай

Оффлайн Snarkolove

• Герой
  • Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту
« Ответ #142 : Январь 11, 2014, 17:10:49 »
Вот я в чем-то с Юлей тоже согласна.

В общей сути со статьей согласна, но считаю, что автор перегибает.

Оффлайн Юкки

• Герой
    • www.yukkie.ru
« Ответ #143 : Январь 11, 2014, 17:11:45 »
Капитошка, да ладно тебе. идея хорошая и много раз повторенная, а статья дурацкая :)
Я тоже именно в этой статье не увидела (три раза специально прочитала!) ничего ни про "внутренний стержень", ни про вообще про женщин. Только про то, что мужчине может понравится любая женщина.

Оффлайн Капитошка

• Герой
« Ответ #144 : Январь 11, 2014, 17:34:17 »
Я тоже именно в этой статье не увидела (три раза специально прочитала!) ничего ни про "внутренний стержень", ни про вообще про женщин

значит, я прочла свои мысли, когда читала))) такое бывает у нас, шизофреников.
девочки, обещаю еще статьи выкладывать, сорри за эту

Оффлайн Snarkolove

• Герой
« Ответ #145 : Январь 11, 2014, 18:38:44 »
Капитошка, ну почему сразу сорри? Статья-то вон сколько обсуждений вызвала... не оставила равнодушными, зацепила все ж таки...

Я сегодня вот Задорнова слушала. Вот согласна с ним, многое, на мой взгляд. правильно говорит... Но местами прям перегибает (и про фен-шуй и про Новый год и еще кое-что). В результате очень близкая мне мысль и интересный мне артист вызвали отторжение. Потому что слишком уж категорично.

Оффлайн Зимняя Кошка

• Герой
  • Если вы давно ждёте ОСОБОГО ЗНАКА, то это он.
« Ответ #146 : Январь 11, 2014, 18:49:21 »
но считаю, что автор перегибает
всегда не любила и не люблю, когда мужик пишет в таком тоне, что он познал суть женщин и видит их изнутри.

Оффлайн Snarkolove

• Герой
« Ответ #147 : Январь 11, 2014, 19:27:50 »
всегда не любила и не люблю, когда мужик пишет в таком тоне, что он познал суть женщин и видит их изнутри.

а еще прикольно читать мужиков, которые рассуждают, как надо рожать...

Оффлайн Sve4ka

• Герой
« Ответ #148 : Январь 11, 2014, 19:48:00 »
а мужиков наверно раздражают женщины, кт думают, что знают мужчин изнутри и ведают тайны жизни))

Оффлайн Юльёнка

• Герой
  • Стрекозюля =)
« Ответ #149 : Январь 11, 2014, 21:19:31 »
Ага, Лена, не извиняйся, выкладывай что тебе показалось интересным, а мы пообсуждаем :)