Автор Тема: Собака - друг человека  (Прочитано 312346 раз)

Оффлайн Миап

• Герой
  • отдай печеньки всяк входящий
Хорошо что щас мороз и моя псина быстренько сделав дела бежит сразу домой, поджимая ноги. Ничего нюхать даже не хочет, не то что со всякими плотоядными общаться..
но привит. но все равно надо быть начеку. спасибо за инфу!

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
У мамы собака заболела ((
вчера решила быть счастливой. и СТАЛА.

Оффлайн Ксюша 12

• Герой
Бархат, что случилось?

Первые 7 лет опекай ребенка,вторые 7 лет воспитывай,третьи 7 лет будь ему лучшим другом,а потом отпусти и молись,чтобы все у него было хорошо.
Обзавестись ребёнком — это согласиться,чтоб тв сердце разгуливало вне тв тела

Оффлайн Ксюша 12

• Герой
 :'-( У моей подруги недавно умерла собака.. Мексиканская голая, молодая  совсем (около 2х лет ей было). совершенно неожиданно случился приступ, похожий на отравление. Трясло и спазмы были 5ть раз подряд.. И все таки первый раз откачали.. Анализы показали, что отравления нет. Назначили для сердца что-то, начали лечение. А через несколько дней повторилось и уже было не помочь.. Так грустно за подругу, чуть больше года назад у неё умерла другая собака, дожила до 9ти лет.. Наверное есть какая-то доля истины в том, что самым ответственным, внимательным, заботливым хозяевам (женам)) достаются самые проблемные питомцы (мужья)).

Первые 7 лет опекай ребенка,вторые 7 лет воспитывай,третьи 7 лет будь ему лучшим другом,а потом отпусти и молись,чтобы все у него было хорошо.

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
Ксюша 12, не знаю пока..
вчера решила быть счастливой. и СТАЛА.

Оффлайн Миап

• Герой
кися моя   :angely:

Оффлайн Викусик

• Герой
Милые у тебя и собак, и кошакевичи в соседней темке :love3:

Оффлайн Капитошка

• Герой
Оч. невинные глазки у песика. Даже так и не подумаешь, что в душе бородатый козлик. )))

Оффлайн Капитошка

• Герой
Меня собака повадилась ночью обнимать.

Придет моя лошадушка, свернется калачиком в районе моей талии. Тесно так подопрет, а мордашку положит на плечо. Обнимает. Или в ноги ложится, как кошки.

Он горячий, горячее человека, мягонький такой. Как кот, но в два раза тяжелее.
Сквозь сон так здорово, так уютно и защищенно. Он еще и побуркивает (порыкивает), если кто в коридоре общем дверью хлопает или шумит сильно. Абсолютное ощущение надежности. )))

Оффлайн Миап

• Герой
Капитошка,  очень тебя понимаю) мне пёс тоже дает очень много тепла и любви. и ощущение нужности, и защищенности. Жаль только я не могу его брать с собой в кровать, а то он оборзеет) И начнет меня за низшую считать)) поэтому спим только держась за ручки)) Я на диване, он рядом с диваном)

Оффлайн Капитошка

• Герой
на диване, он рядом с диваном)

Тристан и Изольда прям ))))

Нет, мой хмырь борзый не потому, что наглый, а потому что порода такая. Отморозки на всю голову, безбашенные.
Но я его периодически же триммингую, выщипываю шерсть (в том числе и на бубенцах), а еще подрезаю когти и чищу параанальные железы. Тем самым восстанавливаю статус кво в семье. Я главная. Он это знает, пытается оспаривать, но в глубине души уверен, что главная все-таки я.

Оффлайн Миап

• Герой
выщипываю шерсть (в том числе и на бубенцах), а еще подрезаю когти и чищу параанальные железы.
теперь буду знать как устанавливать доминантное положение в семье  :hhhhh: :hhhhh: :hhhhh:

Оффлайн Капитошка

• Герой
Если два собаковода в транспорте говорят о доминировании, большинство не собаководческих теток смотрит на них с подозрением. Потому что только у собаководов доминирование - это что-то не пошлое. ))))

Оффлайн Ксюша 12

• Герой
Когда умирают люди,они пишут завещание, чтобы свой дом и все, что они имеют, оставить тем, кого они любят.
Я бы хотел тоже оставить завещание, если бы только умел писать...
Бедному, одинокому, тоскующему, блохастому я бы оставил свой счастливый дом,
мою миску, мою мягкую кроватку и подушку, мои игрушки и такие любимые колени,
нежно поглаживающие руки, полный любви голос,
мое место в чьем-то сердце, любовь,которая поможет мне в конце жизни уйти на любящих руках безболезненно и с миром.
Если я однажды умру, пожалуйста, не говори «Никогда больше я не заведу другого, потому что потеря так нестерпимо болезненна!»
Найди себе одинокого, нелюбимого пса и отдай ему мое место.
Это мое завещание.

Оффлайн Миап

• Герой
Ксюша 12,  ты чего?