Автор Тема: Юмор про рукоделие)  (Прочитано 197931 раз)

Оффлайн Svetlanka

• Герой
Re: Юмор про рукоделие)
« Ответ #630 : Август 09, 2019, 09:59:55 »
)))))))))))))))

взгляд с обратной стороны на мою работу
Наташ, ну слишком уж утрированно? да ведь? у вас же не так?))))
ну так то в принципе первый вопрос то правильно был задан: - для чего вам нужен крючок? ну а то, что кто-то стесняется сказать про резинку трусов и дофига себе надумывает - это как бы его проблемы

я так же чувствую себя в косметике, маникюре, зожах,  и всякое тому подобное

Оффлайн Ксюша 12

• Герой
« Ответ #631 : Август 09, 2019, 10:30:15 »
Да у каждого есть какой-нибудь магаз или салон или еще что-нить, где он себя так ощущает)) С акварелью обратная ситуация)) В Леонардо, напр, прадавцы не отличают акварельную бумагу от обычной, не говоря уже про хлопок и плотность 🤣 Не знают элементарных названий кистей, фирм, выпускающих краски))

Первые 7 лет опекай ребенка,вторые 7 лет воспитывай,третьи 7 лет будь ему лучшим другом,а потом отпусти и молись,чтобы все у него было хорошо.
Обзавестись ребёнком — это согласиться,чтоб тв сердце разгуливало вне тв тела

Оффлайн Snarkolove

• Герой
  • Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту
« Ответ #632 : Август 09, 2019, 10:38:56 »
и я :D
 А еще я вчера также чувствовала в Спортмастере. Там мне попалась какая-то особо активная продавщица Валерия, которая таскала меня по отделам, стоило мне полслова обронить. И вот мне надо футболочки дешевенькие Демикс, а она мне майки за 800 рублей. И стоит мне зувк пормычать, а меня уже и туда и туда, как на экскурсии. Я еле-еле с духом собралась, чтобы вствить слово и вымолвить "Давайте вы ЭТО на кассу отнесете, а мы тут сами погуляем посмотрим что-то еще". Бррр... Она когда отошла, девчи аж выдохнули и сказали "Какая неприятная Валерия"

А по статье: либо у человека память уж слишком хорошая, либо не так уж она и плохо в рукоделии разбирается. Я вот прочитала текст и уже забыла названия инструментов для квиллинга, а она просто краем уха услышала и вот так легко их все перечислила :D

Оффлайн Ксюша 12

• Герой
« Ответ #633 : Август 09, 2019, 10:48:36 »
Snarkolove, она просто при написании статьи снова загуглила🤣 А вообще, мне кажется, Миап могла бы похоже написать)))

Первые 7 лет опекай ребенка,вторые 7 лет воспитывай,третьи 7 лет будь ему лучшим другом,а потом отпусти и молись,чтобы все у него было хорошо.

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #634 : Август 09, 2019, 11:53:14 »
)))))))))))))))

взгляд с обратной стороны на мою работу
Наташ, ну слишком уж утрированно? да ведь? у вас же не так?))))
ну так то в принципе первый вопрос то правильно был задан: - для чего вам нужен крючок? ну а то, что кто-то стесняется сказать про резинку трусов и дофига себе надумывает - это как бы его проблемы

Свет, да конечно, утрированно)) Мало того, говорит о личных каких-то тараканах и комплексах, если так бесит и унижает то, что ты в чём-то не очень компетентна.

Оффлайн Миап

• Герой
  • отдай печеньки всяк входящий
« Ответ #635 : Сентябрь 12, 2019, 06:50:03 »
Миап могла бы похоже написать)

не, у миапа вооще подобных комплексов нет, я не боюсь перед кем то обнаружить свое полное незнание предмета. потому что никто не может знать все. продавец - он вот продает свой товар, конечно он его знает, а если еще знает как это все используется, и что для чего - то это отличный продавец. но я то не продавец, я не обязана знать про все, что там в их магазе продается. Так что тема вышескопипизженого поста мне представляется какой то глупостью.
я наоборот рада и благодарна, когда мне попадается продавец, у которого можно подробно проконсультироваться, которому можно просто рассказать, чо ты хочешь сделать, а он подскажет и чем это сделать, и как.
доставучих продавцов, которые мешают мне просто ходить по магазину и зырить чо мне надо я быстро отшиваю. тоже без всяких комплексов.
да и вообще, автор статьи не очень умная женщина) зачем ей какой то крючок, если "выловить" резинку в трусах можно например скрепкой  :pardon2:

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #636 : Октябрь 20, 2019, 10:50:10 »

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #637 : Май 19, 2020, 10:01:53 »
Это и про наш форум отчасти :D

Оффлайн Каролинка

• Герой
  • Fuck...тически всё замечательно!
« Ответ #638 : Май 19, 2020, 10:48:33 »
Он опоздал. МК от 30 до 1500, можно и дороже найти, марафоны по вязанию, марафоны по успешному успеху, скандалы кто у кого идею украл, споры до посинения кто из мастеров круче, и так далее. Оазисы спокойствия редки, но есть
А главное помнить нужно - никто никому ничего не должен! Тогда и жить проще, и любить легче.

http://button.dekel.ru/

Оффлайн Nochka

• Главный модератор
  • Герой
  • No***a
« Ответ #639 : Май 23, 2020, 10:21:13 »
Каролинка, не говори, Кать, особенно скандалы, задрали. А можно просто рукоделить, а?

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #640 : Декабрь 03, 2020, 00:49:51 »
Я вас умоляю, ну какая швея??? :vyaz:  :D

Оффлайн Ксюша 12

• Герой
« Ответ #641 : Декабрь 15, 2020, 20:34:55 »
А у меня петля времени😂 ну или дороги))

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #642 : Ноябрь 11, 2021, 22:03:23 »

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему