Июнь 18, 2025, 19:06:08

Автор Тема: Осторожно, маты  (Прочитано 127400 раз)

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
Re: Осторожно, маты
« Ответ #165 : Август 15, 2016, 13:32:41 »

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
« Ответ #166 : Август 15, 2016, 14:32:00 »
последнее прям  :coool: :ggg:
вчера решила быть счастливой. и СТАЛА.

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
« Ответ #167 : Август 15, 2016, 14:32:24 »
почти как про 25 колес :ggg:
вчера решила быть счастливой. и СТАЛА.

Оффлайн <Σ>

• Герой
« Ответ #168 : Август 22, 2016, 17:01:13 »

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #169 : Сентябрь 08, 2016, 20:29:50 »
"Встречаю парня знакомого, но не слишком близкого. Он грустен.
- В чем причина столько низкого настроения? - спрашиваю я.
- Да, ДР у меня был давеча. За 2 дня до оного подходит ко мне жена (а живут гражданским браком, но давно уже. Он работает, она на хозяйстве) и говорит мне: "Игорь, дай мне денег тебе на подарок!"
Игорь обрадовался, что будет сюрприз, выложил затребованных 5 т.р.
В сам ДР дарит ему жена подарок - конвертик такой. Игорёня доволен."Наверно, абонемент или билеты на футбол\хоккей!!" - думает он.
Вскрывает конверт, а там деньги!!! и не одной бумажкой, как он дал жене, а аж 3!! бумажки, но номиналом 1 т.р.
И вот Игорь загрустил.. Вроде бы как не жалко денег, но ты скажи, что надо мне на расходы 5 т.р. и т.д. Говорит, думал мож что себе купила и вечером сюрприз какой будет, но уже 2 дня прошло, никаких сюрпризов нет..
А главное, что чувство, что меня наебали не проходит. "

Оффлайн Мурка

• Герой
« Ответ #170 : Сентябрь 08, 2016, 21:57:16 »
 :gg: :gg: :gg: а куда деньги то дела ?!

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему

Оффлайн DJ

• Главный модератор
  • Герой
« Ответ #172 : Сентябрь 10, 2016, 01:02:18 »
Natasha:hhhhh:

Ольге Андреевне 40 лет 21 день

Оффлайн <Σ>

• Герой
« Ответ #173 : Сентябрь 17, 2016, 17:21:22 »
ьаян, но поучительный

Оффлайн Мурка

• Герой
« Ответ #174 : Сентябрь 17, 2016, 19:17:09 »
да теперь это обозначение про "Х"и "П" у нас в компании крылатое выражение :hahaha:

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #175 : Сентябрь 29, 2016, 19:39:56 »
Из Подслушано утащила :hihihi:

У метро Петроградская вчера интеллигентного вида дама с аристократическими скулами, со старательной укладкой чуть тронутых сединой волос, с голубыми тенями на тяжелых веках набирает номер на телефоне и говорит в него красивым глубоким голосом:
— Здравствуйте, Марина Леонидовна. Это Алла Евгеньевна… Да, я спросить вас хотела, да неудобно было при всех. Марина Леонидовна, а вам не кажется, что Петр охуел?.. Нет, не показалось, увы… Он именно что охуел, Марина Леонидовна!

Оффлайн Капля

• К
  • Герой
  • *
  • Меня зовут Елена, со мной на ТЫ.
« Ответ #176 : Сентябрь 30, 2016, 17:00:19 »
Natasha:hhhhh: :hhhhh: :hhhhh:

Оффлайн DJ

• Главный модератор
  • Герой
« Ответ #177 : Октябрь 01, 2016, 23:49:34 »
 :hihihi:

Ольге Андреевне 40 лет 21 день

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #178 : Октябрь 13, 2016, 00:02:41 »
Мат

Мама Светлана, желая, чтобы дочь соответствовала интеллектуальному потенциалу родителей, записала дочку в шахматную секцию. Через пару месяцев Светлана, сама неплохо играющая в шахматы, решила сыграть с малышкой — проверить ее подготовку в секции. Игра пошла интенсивно, напряженно и даже красиво. И вот, к удивлению и радости матери, на шахматной доске сложилась крайне опасная для нее ситуация. Уровень и накал эмоционального напряжения достигли своего апогея. Дочка подняла на мать лучезарные глазки и произнесла:
— Ну че, мамуля, сдавайся! Тебе — ПИЗДЕЦ!
Когда оторопевшая мать попыталась узнать, откуда у дочурки такие шахматные познания, та, не смутившись, ответила:
— А дяденька-преподаватель сказал, что когда возникает такая ситуация на доске, — надо обязательно говорить "мат".

Покрывало для…

В 1989 году знакомые евреи Эйдельманы уехали на ПМЖ в Америку. Были они не из самых богатых, и поэтому увезли с собой все, что могли, включая чемодан с постельным бельем. В Америке сменили несколько мест жительства, пока не поселились в небольшом городке в одном из средних штатов. Однажды Сара Эйдельман возвращалась домой и видит: у забора столпились соседки, вытаращили глаза на пододеяльник советского образца (с отверстием посередине), и пытаются догадаться, что это такое.
Последняя версия, которую услышала Сара, была такая. „Это священное еврейское покрывало для ритуальных сношений. Иудейская религия запрещает мужу видеть наготу жены. Поэтому муж завертывает жену в это покрывало и через ту дырку…”

Бассейн

Мой товарищ Витя строит себе дом. И его знакомый (пусть будет Петя) тоже индивидуальным строительством занимается. Как встретятся Витя с Петей, так и начинают достижениями хвастаться:
— А я третий этаж выгнал!
— А я крышу накрыл!
— А я стены отштукатурил.
— А я…
— А я…
— …
— …
— …
— …
— А я бассейн сделал! Теперь каждый день по километру плаваю! — хвалится Петя.
— Не понял, какой бассейн? У тебя же там участка — кот наплакал, где ты его разместил?
— А приезжай, посмотришь!
Приехал Витя к Пете. У Пети на лужайке перед домом стоит металлическая конструкция три метра длиной, метр шириной и глубиной 80 сантиметров, выстланная внутри пластиком и заполненная водой. Возле одного из концов конструкции в землю вбит кол.
— В этом ты проплываешь километр в день? Не гони, там же места даже для моего пинчера не хватит, чтобы развернуться!
— А мозги мне на фига даны? — возражает Петя, после чего надевает на пояс широкий ремень, к ремню привязывает толстую резинку, другой конец резинки крепит к колу, вкопанному в землю, плюхается в свой микробассейн и, отдуваясь и разбрызгивая воду, начинает грести вперед. Резинка тянется, кол гнется, Петя, оставаясь на месте, плывет свой очередной километр, Витя, расплескивая пиво, тихо охуевает.

Молдаванин

Как-то наняли у нас нескольких молдаван на подсобные работы в кабельную группу. И однажды тянули кабель, тяжелый, самонесущий на крышу дома снизу… А молдаванина поставили снизу стеречь бухту кабеля, чтобы не порезали и не сперли.
Тянут, тянут, и неожиданно кабель где-то застрял и дальше не тянется. Спустился один инженер вниз и видит страшную картину: вцепившись обеими руками в кабель на уровне второго этажа висит молдаванин и орет: Кабель пиздят! Кабель пиздят!

Стройка

Идет стройка. На стройку прибежала соседская девочка лет семи, бегает, помогает по мелочам рабочим, они посмеиваются.
В конце смены прораб дает девочке 100 рублей и говорит
- Какая хорошая девочка! Завтра ты тоже придешь нам помогать?
Девочка:
- Приду, конечно, если эти пидарасы раствор подвезут!

Оффлайн Blue_Catty

• Герой
  • Любуюсь океаном....
« Ответ #179 : Октябрь 14, 2016, 00:46:23 »
 :hahaha: :hahaha: :hahaha: