Посмотрели и 6ю серию "Аутсорс".
Моя рецензия на сериал. То есть, вот на эти пока снятые 6 серий.
Вы когда-нибудь видели, чтобы в фильме или сериале не было ни одного нормального, психически адекватного героя? Вот даже среди второстепенных.
Добро пожаловать в нездоровый мир "Аутсорса"!

Даже те герои, которые кажется вполне адекватными поначалу, рано или поздно начинают творить неадекватную дичь. Порой противореча даже своим же принципам, лелеемым в первых сериях.
Сама атмосфера сериала очень тяжелая даже просто в фонах и неключевых сценах.
Гипертрофированно показанная отчаянная нищета и безнадёга 90х, ужасные интерьеры помещений, ужасная одежда и жизнь в целом, ужасное поведение людей.
И я даже не про нить преступлений.
Я даже просто про поведение женщин в фильме. Их тоже хочется всех лечить.
Фильм тяжёлый, в чём-то дурацкий, полный несостыковок, белых ниток, перегруженный настолько алогичными поступками героев, что ты только в шоке переглядываешься круглыми глазами с визави по просмотру.
Для примера. Всем коллективом (кроме начальника) решают отметить новоселье коллеги за пару часов до смены, куда им выходить всем коллективом на особо важное задание (!), в тюрьме особого назначения (!!!) Пофиг, пляшем! И наливаем. И нажираемся, а потом, бухие, едем на работу (еще и за рулём). Так логично, так верится, правда?
Но, видимо, этим и цепляет)) Смотреть интересно, мы махом первые 5 серий проглотили - было очень любопытно, чего ж там еще лютого навертели сценаристы. И они не обманывали ожиданий.
Играют почти все тоже здорово, за очень редкими исключениями.
В общем, рекомендую к просмотру. Начните, а там уже разберетесь, будете ли смотреть дальше.