Позавчера и сегодня готовила рыбу в мультиварке, рыба разная, а исход один, вкуснотища и быстротища)))
1-й раз делала минтай...
Нужно:
Минтай - 1 кг
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Растительное масло - немного на дно мультиварки налить
Соль, перец, лавровый лист
Вода - 1,5 мультичашки
Включаем мультю (АРС) на режим Рис/Рыба (я установила 10 минут)
Выкладываем слоями: лук - морковь - рыба - лук - морковь, солип перчим, наливаем водички сверху пару лаврушек и закрываем крышку.
2-й раз делала филе горбуши...
Нужно:
Филе горбуши - 1 кг
Лук - 1-2 шт
Морковь - 1-2 шт
Картофель - 0,5 кг (может и чуть больше)
Соль, перчик, лаврушка, немного масла растительного, ещё соком лимона немного сбрызнула....
Включаем мультю (АРС) на режим Рис/Рыба (я установила 8 минут)
Так же выкладываем слоями: лук - морковь - рыба - картофель - лук - морковь, сверху специи и закрываем крышкой)))