Автор Тема: Мне есть, за что любить себя!!!!  (Прочитано 41554 раз)

Оффлайн DJ

• Главный модератор
  • Герой
Re: Мне есть, за что любить себя!!!!
« Ответ #30 : Ноябрь 12, 2017, 23:36:21 »
Викусик, самооценка что надо  :ggg:

Ольге Андреевне 40 лет 21 день

Оффлайн Викусик

• Герой
« Ответ #31 : Ноябрь 13, 2017, 00:25:20 »
Чо, девчи, небось завидуете самой обаятельной и привлекательной :hhhhh:?
Вот есть же люди, так себя любят, а вокруг все - какашки неполноценные :ggg:, и переубедить невозможно))

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #32 : Ноябрь 13, 2017, 00:32:20 »
Викусь, какое у тебя количество сообщений))

Оффлайн Викусик

• Герой
« Ответ #33 : Ноябрь 13, 2017, 01:05:14 »
Nataшa, ой  :crazy:

Оффлайн Миап

• Герой
  • отдай печеньки всяк входящий
« Ответ #34 : Ноябрь 29, 2017, 00:37:12 »
это фейк  :hhhhh:

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #35 : Ноябрь 27, 2018, 09:27:36 »
Беречь себя - необходимо, пока есть хоть одно живое существо, которому вы нужны.
В блокадном Ленинграде работала врач, Эсфирь Львовна.
И выдавала кормящим женщинам, истощенным и черным от голода, соевое молоко. Полстакана. И сурово следила, чтобы женщины выпили это молокопри ней. Потому что все они пытались перелить молочко в баночку; для младенца. И дистрофичная, с трещиной в черепе после бомбежки, Эсфирь Львовна говорила: "если вы не выпьете молочко, вы умрете. И ваш ребенок будет ползать в темной и холодной квартире рядом с вами. И тоже погибнет. Пейте, чтобы спасти своего ребенка!". И заставляла пить. Чтобы сберечь себя.
   И поэтому - берегите себя, хотя иногда эти слова звучат дико и странно. Как себя убережешь от злых людей, несправедливости, обременительных просьб, житейских бурь? И надо быть добрым, и всем помогать. Только ваш ребенок никому будет не нужен, если что плохое с вами случится. И близкие люди останутся без вас, и им будет очень плохо.
А если нет никого, кому вы нужны - вы мне нужны. Раз я пишу каждый день, а вы - читаете. И заведите себе кого-нибудь, кому вы будете больше всего на свете нужны. И пейте молочко. Гуляйте на свежем воздухе. Плюйте на врагов. Иногда можно даже в них плюнуть, если это - фашисты. Ездите на курорты и покупайте себе красивые вещи, чтобы себя порадовать и дольше прожить. Оставаясь здоровыми и веселыми.
И помогайте другим людям беречь себя. Этому так трудно научить, если человек не умеет, и привык жить для других. И умирать за других. Только умирать-то и не надо - как они без вас? Так что - берегите себя.
И других, конечно, тоже. Особенно - своих близких и любимых...

Анна Валентиновна Кирьянова

Оффлайн Каролинка

• Герой
  • Fuck...тически всё замечательно!
« Ответ #36 : Август 19, 2024, 22:00:27 »
ОТПУСТИ НЕ СВОИХ ЛЮДЕЙ

Это позиция не гордости, а адекватности. Перестань вести трудные разговоры с людьми, которые не хотят меняться. Перестань появляться в компании людей, равнодушных к твоему присутствию. Перестань дарить любовь и энергию людям, которые не готовы любить тебя. Это украдет твое время, энергию и здравомыслие. 

Когда ты начнешь проживать свою жизнь с радостью и  интересом, не все люди останутся рядом с тобой. Это не значит, что тебе нужно измениться. Если люди, с которыми ты проводишь много времени, тебя оскорбляют, забывают или игнорируют, перестань предлагать им свою энергию. Ты - не для всех, не все - для тебя. Жизнь становится Даром, когда ты находишь тех немногих, с кем возможна подлинная дружба, любовь или отношения. На этой планете миллиарды людей, и многие из них хотят встретиться с тобой на одном уровне, обладая схожей вибрацией, ценностями и видением. Чем дольше ты остаешься с людьми, которые используют тебя в качестве подушки, запасного варианта или терапевта, тем дальше ты от своих людей.

Возможно, если ты перестанешь вкладываться и инициировать, отношения закончатся, некоторые люди тебя совсем забудут. Возможно если ты перестанешь  отправлять смс, твой телефон замолчит на несколько дней или недель. Может, если ты перестанешь вкладываться, любовь исчезнет. Это не значит, что ты испортила отношения. Это означает, что единственное, что из поддерживало  - твоя энергия. Тогда это не любовь, а привязанность. 

Самое ценное и важное, что есть в твоей жизни - энергия. Не время ограничено, а энергия. То, чему ты уделяешь время и внимание, определяет твое существование. Сделай свою жизнь храмом, куда допускаются только люди, способные заботиться, слушать и общаться. Не надо никого Спасать. Это не твоя работа отдавать другим свою жизнь, потому что тебе их жалко, кому-то плохо, потому что ты "должен".  Твоя работа - осознать, что ты хозяин и любовник своей судьбы, решить, что ты заслуживаешь настоящей дружбы, истинных обязательств и полной любви с людьми, которые здоровы и процветают. Затем подожди в тишине хотя бы минуту ... И посмотри, как быстро все начнет меняться. 

Автор  Синтия Сабина
А главное помнить нужно - никто никому ничего не должен! Тогда и жить проще, и любить легче.

http://button.dekel.ru/

Оффлайн Svetlanka

• Герой
« Ответ #37 : Сентябрь 25, 2025, 09:47:50 »
«К старости вообще половые и национальные признаки как-то рассасываются…
Я глубоко пьющий и активно матерящийся русский интеллигент с еврейским паспортом и полунемецкими корнями. Матерюсь профессионально и обаятельно, пью профессионально и этнически точно, с женщинами умозрительно возбужден, с коллегами вяло соревновательно тщеславен. Но умиротворения нет…Времени, отпущенного на жизнь, оказалось мало..
Смерти я не боюсь… Боюсь выглядеть старым. Боюсь умирания постепенного, когда придется хвататься за что-то и за кого-то… Я красивый старик, боящийся стать беспомощным..
В общем, диагноз – «старость средней тяжести».
В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.
Я столько раз бросал курить, но ни к чему хорошему это не привело. Возвращался обратно к этому пороку, пока сын, которого я очень слушаюсь и боюсь, не сказал: «Всё, хватит».
А потом меня навели на замечательного академика, предупредив, что он никого не принимает, но меня откуда-то знает и готов побеседовать.
Я собрал полное собрание сочинений анализов мочи и поехал куда-то в конец шоссе Энтузиастов.
Особняк, тишина, ходят милые кривоногие дамы в пластмассовых халатах. Ковры, огромный кабинет. По стенам благодарственные грамоты от Наполеона, от Петра I, от Навуходоносора… И сидит академик в золотых очках.
– Сколько вам лет? – говорит.
– Да вот, – говорю, – четыреста будет.
– Мы, значит, ровесники, я младше вас на год.
Когда он увидел мою папку анализов, взмахнул руками: «Умоляю, уберите».
Мне это уже понравилось. Заглядывать в досье не стал. «А что у вас?» Я говорю:
– Во-первых, коленки болят утром.
– А у меня, наоборот, вечером. Что еще?
– Одышка.
– Ну это нормально.
– Я стал быстро уставать.
– Правильно. Я тоже. В нашем возрасте так и должно быть.
И я успокоился. Раз уж академик медицины чувствует себя так же, как и я, то о чем тогда говорить?
На прощание я сказал, что бросил курить.
Он посмотрел на меня через золотые очки:
– Дорогой мой, зачем? В нашем возрасте ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать. Доживаем как есть..
Я поцеловал его в грамоты и ушел. Гений.

Написал великий Маркес
— Я бы никогда не променял своих больших друзей, свою прекрасную жизнь, мою любимую семью на менее седые волосы или более плоский живот.

По мере того, как я старел, я стал более дружелюбным и менее критичным к себе.
Я стал моим другом...
Я не виню себя за то, что съел лишнее печенье, не застелил постель или купил что-то глупое, в котором я не нуждался.
У меня есть право на беспорядок и экстравагантность.
Я видел, как многие дорогие друзья покинули этот мир слишком рано, прежде, чем осознали великую свободу старения...

Кто будет винить меня, если я решу читать или играть на своем компьютере до четырех и спать до полудня?..

Кто сделает меня счастливее, если я буду в постели или перед телевизором столько, сколько захочу?..

Я буду танцевать под эти чудесные хиты 70-х и 80-х, и в то же время мне захочется плакать о потерянной любви...
Я иду.

Если я захочу, я пойду по пляжу в шортах, слишком натянутых на дряблом теле, и самозабвенно нырну в волны, несмотря на осуждающие взгляды других...
Они тоже постареют.

Я знаю, что иногда что-то забываю, но есть некоторые вещи в жизни, о которых просто следует забывать!..

Я помню важные вещи. Конечно, с годами мое сердце разбивалось много раз. Но разбитые сердца дают нам силы, понимание и сострадание. Сердце, которое никогда не страдало, безупречно и бесплодно и никогда не познает радости быть несовершенным.

Мне повезло, что я прожил достаточно долго, и мои седые волосы и юношеский смех навсегда остались на моем лице.

Многие никогда не смеялись, многие умерли, прежде чем их волосы посеребрились. Когда вы становитесь старше, вам легче быть позитивным.

Тебя волнует меньше то, что о тебе думают другие.
Я больше не сомневаюсь в себе.
Я заслужил право ошибаться. Итак, отвечая на ваш вопрос, нравится ли мне быть старым, я отвечу:

— Мне нравится человек, которым я стал.
Я не буду жить вечно, но пока я все еще здесь, я не буду тратить время на то, чтобы сожалеть о том, что могло быть, или беспокоиться о том, что будет.
И если захочу, то каждый день буду есть десерт»

Александр Ширвиндт

Оффлайн DJ

• Главный модератор
  • Герой
« Ответ #38 : Сентябрь 25, 2025, 10:16:52 »
 :bravo:

Ольге Андреевне 40 лет 21 день

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #39 : Сентябрь 25, 2025, 11:04:34 »
 : vo:
А главное помнить нужно - никто никому ничего не должен! Тогда и жить проще, и любить легче.

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #40 : Сентябрь 25, 2025, 11:13:04 »
Если мне еще невероятно немыслимо повезет, то когда-нибудь я увижу себя и в сорок. И в пятьдесят. И возможно, даже в восемьдесят.

И да, я не буду выглядеть школьной выпускницей. Я буду выглядеть как женщина, которая прожила все эти пятьдесят-шестьдесят-да-хоть-все-сто лет и, блин, справилась. Вывезла всё это, не сошла нигде с пути. Всё это время где-то находила деньги, связи, возможности. Решала миллион задач, делала невозможное, жила немыслимое.

Сколько людей не справились и никогда не увидят свое лицо в сорок? Скольким не повезло узнать, какими они будут в разные возраста? Нужно ли завидовать тем, чьи зеркала отобразили их в двадцать три и с тех пор показывают только пустоту?

Хуй с ними с морщинами. С заломами, с птозами или еще какими страшными словами. Пусть мои зеркала по всему миру отражают меня во всех годах, до которых у меня получится дотянуться. Пусть покажут, как я смертельно устала после перелета в Нью-Йорк. Как мне не нужно было пить тот апероль в Венеции. Как ужасно я располнела в Окленде. И как чудовищно мне не идут все те шмотки, что я накупила в Берлине.

#odoquotes

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
« Ответ #41 : Сентябрь 25, 2025, 14:27:16 »
Прекрасно  :gh:
вчера решила быть счастливой. и СТАЛА.