Заяц, ого, вот это класс!
Из замечаний(если уж докапываться до подробностей):
1. Согласна про полуоткрытые губы - перебор, когда в одном коллаже их аж три, и именно не улыбка, а вот так - просто полуоткрытый рот
Имхо - вполне достаточно одного такого вида в одном коллаже, а то и правда навевает на эротические мысли)
Можно разбавить улыбкой и закрытым ртом. Потому что везде одинаково застывшее выражение лица у девушки, что навевает мысль о кукле, а с таким ртом...молчу-молчу.
2. Кадр с полуоткрытыми губами, расположенными вниз, я бы перевернула на 90 градусов внутрь кадра(то есть, еще и зеркально). Мне кажется, он падает вниз, выпадает из коллажа, да еще и чисто композиционно негармонично - очень ярко и густо загруженный левый верхний угол(где глаз) и совершенно пустой правый нижний, ослепляющий белизной, где хочется нарисовать что-то)
3. Лично моему эстетическому чуЙству немного не хватает лба девушки на правом верхнем фото. Линия лба очень красива, в таком ракурсе видно, что лицо образует сердце, но левый угол этого сердца, вместе с нанесенным рисунком, обрезан немного, я бы чуток слева добавила лба.
В целом, качество самих фото - на высшем уровне(на мой вкус), аплодирую мужу!