Вкуснячие деруны с фаршем!!!Картошку натереть на мелкой тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Лук порезать тонюсенькой соломкой.
Вбить 2-3 яйца(смотря сколько у вас основного фарша)
Добавить 2-3ст.л. сметаны.
Соль и перец по вкусу.
Оставалось у меня мясного фарша ит пирожков около жмени - 1,5.
Фарш (отварное мясо и жарен.лук - перекручен. на мясорубке)
Вот и добавила я этот фарш в основную массу.
Хорошо всё перемешала. Жарить на раскал. сковороде на постном масле. Под крышкой. На среднем огне.
Не спешим переворачивать, чтоб не поломать деруны.
Дайте им подрумяниться, пожариться и зафиксировать форму
Потом переворачивайте и снова дайте пропечься внутри и подрумяниться снаружи.
Не следует шпарить большой огонь.
Когда все блинчики пережарили, сложить их обратно в сковороду и пропарить под крышкой пару мин.
Для этого надо просто добавить немного воды, успев быстро накрыть крышкой.
Не совсем обычные деруны, но очень вкусные и сытные.
Лучше подавать горячими, с холодной сметаной.
Приятного аппетита и вкусных идей!
ОГЛАВЛЕНИЕ http://nat42.ru/index.php?topic=4811.msg392390#msg392390Ну вот... на 5 мин зашла рецептик кинуть... уже 0.30 на часах
Сказала бы спокойной ночи, но судя по разнице во времени... Доброго вам времени суток, дамы! А я спать...