Бутерброды с острой чесночной оригиналкой.
чесночный саламур для картошки.
свежий буряк
Можно расшифровать?
А на фото 24 - соленый виноград?
Закуска "оригинальная" (оригиналка)
http://nat42.ru/index.php?topic=4811.msg397540#msg397540Чесночный саламур:
Выдавливаешь свежий чеснок, можно добавить свежей мелко-рубленной зелени. Соль,перец.
Заливаешь это всё постным маслом. Разбавляешь немного водой. На 100г масла 1-2ст.л. воды.
Это чтобы не было противно.
И поливать таким саламуром картошку в мундире. Или макать в него....
Буряк - это свекла. Свежий - в смысле сырой, не варить.
Да, я делала на пробу мариновала помидоры и в каждую банку положила по гронке винограда.
Помидоры получились с интересным привкусом. Виноград никто не оценил и я в том числе. Ягоды слишком маленькие по отношению к помидорам, так что получились пересоленными.