Сырники.На 500г жирного творога, вбиваем 2 яйца.
Сахар добавляем по вкусу. Я делаю всегда сладкими сырники.
Ванилин. Муки 2-3 жменьки.
Вымешиваем тесто. Лепим сырники мокрыми руками, чтобы не прилипало тесто.
Жарим на медленном огне под крышкой. Скорее даже печем на очень медленном огне.
На постном масле и раскалённой сковороде.
Не стоит отправлять сырники на холодную сковороду или не разогретое масло. Прилипнут!
Разогрели сковородку. Налили масло. Нагрели. Прикрутили огонь на минимум и тогда уже жарим сырники.
Аккуратно переворачиваем. И жарим с другой стороны.
Подавать горячими с мёдом/сметаной,сливками/плодово-ягодными повидлом,вареньем,джемом...
Приятного аппетита и вкусных идей!
ОГЛАВЛЕНИЕ http://nat42.ru/index.php?topic=4811.msg392390#msg392390