Вариун, аппетитно! А как ты жаришь перчики?
Привет
Жарю целиком с хвостиками. помыть. и жарить.
Можно на сковороде на постном масле.
Обязательно под крышкой - очень сильно стреляются маслом.
переворачиваем, что бы со всех сторон был обжарен.
потом достаем на тарелку. даем остыть и очищаем от внешней шкурки и от семян и хвостика.
перчик делим на 3-4 язычка и закручиваем в него закуску.
можно оставить целыми, только тонкую внешнюю шкурку снять.
сверху посолить, поперчить, выдавить чеснок.
сбрызнуть уксусом и постным маслом.
это тоже очень вкусная закуска.
Можно не жарить перцы, а спечь в духовке или на костре, на гриле...
Я ленивая. я жарю на сковороде.