Опробовала рецепт и оооочень довольна вкусном. Жалко, мало.
Шоколадный пудинг.
Молоко 1 литр
Сахар 300 граммов
Какао 3 ч.л.
Мука 2 ст. ложки
Фигнюшки для украшения (взбитые сливки, ягоды с сахаром, тертый шоколад - что нравится)
Смешиваем все, кроме фигнюшек для украшения. Без комочков, естественно, потихонечку, взбиваем венчиком до однородной консистенции. Выставляем на средний огонь и вывариваем, постоянно (это очень важно) помешивая. Минут 10-12, пока не станет густым. Разливаем по формочкам, и в холодильник. Перед подачей украшаем.\
Время приготовления десерта - 15 минут, время в холодильнике - полчаса и более, пока гости не придут. )))