Автор Тема: Мне есть, за что любить себя!!!!  (Прочитано 39811 раз)

Оффлайн Каролинка

• Герой
  • Fuck...тически всё замечательно!
Re: Мне есть, за что любить себя!!!!
« Ответ #45 : Сентябрь 25, 2025, 11:13:04 »
Если мне еще невероятно немыслимо повезет, то когда-нибудь я увижу себя и в сорок. И в пятьдесят. И возможно, даже в восемьдесят.

И да, я не буду выглядеть школьной выпускницей. Я буду выглядеть как женщина, которая прожила все эти пятьдесят-шестьдесят-да-хоть-все-сто лет и, блин, справилась. Вывезла всё это, не сошла нигде с пути. Всё это время где-то находила деньги, связи, возможности. Решала миллион задач, делала невозможное, жила немыслимое.

Сколько людей не справились и никогда не увидят свое лицо в сорок? Скольким не повезло узнать, какими они будут в разные возраста? Нужно ли завидовать тем, чьи зеркала отобразили их в двадцать три и с тех пор показывают только пустоту?

Хуй с ними с морщинами. С заломами, с птозами или еще какими страшными словами. Пусть мои зеркала по всему миру отражают меня во всех годах, до которых у меня получится дотянуться. Пусть покажут, как я смертельно устала после перелета в Нью-Йорк. Как мне не нужно было пить тот апероль в Венеции. Как ужасно я располнела в Окленде. И как чудовищно мне не идут все те шмотки, что я накупила в Берлине.

#odoquotes
А главное помнить нужно - никто никому ничего не должен! Тогда и жить проще, и любить легче.

http://button.dekel.ru/

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
Re: Мне есть, за что любить себя!!!!
« Ответ #46 : Сентябрь 25, 2025, 14:27:16 »
Прекрасно  :gh:
вчера решила быть счастливой. и СТАЛА.