Автор Тема: Южная Корея  (Прочитано 4287 раз)

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
Re: Южная Корея
« Ответ #30 : Сентябрь 13, 2024, 02:29:36 »
Очень крутое мероприятие! И как же здорово, что Арина выступила там!
Знай наших! :gh:
А ты просто мегамолодчина, что сбыла её мечту, это же ей на всю жизнь память :love3:

Оффлайн Jolia

• Герой
« Ответ #31 : Сентябрь 13, 2024, 07:23:19 »
Юля, с удовольствием перечитала, очень интересно ❤️
- Какого цвета у неё глаза? - Счастливого...)

Оффлайн DJ

• Главный модератор
  • Герой
« Ответ #32 : Сентябрь 13, 2024, 08:33:43 »
Nataшa, Jolia:lovvve: спасибо за обратную связь  :love3:

Ольге Андреевне 40 лет 21 день

Оффлайн DJ

• Главный модератор
  • Герой
« Ответ #33 : Сентябрь 17, 2024, 10:59:43 »
Как я словила панику в Сеуле.

Решили с Ариной пойти пешком до моста. Времени до заката было много, маршрут в навигаторе построили, периодически подключалась к WiFi, ничего не предвещало "беды" 😅
Идём по мосту, болтаем,  делаем фото. Вдруг на пути съезд с моста и достаточно плотный поток машин, пешеходки нет, но разрыв в ограждении есть, то есть физически перейти можем, но непонятно законно ли. Оглядевшись, оценив обстановку, дождавшись безопасного момента для пересечения дороги (в одну полосу), переходим и идём глазеем дальше.
Минуты через 2 срабатывают ОБА телефона и приходит подобное сообщение (см.фото) об угрозе общественной безопасности. Блаблабла 157см блаблабла.
Холодный пот прошиб мгновенно 🤯 Рост примерно Аринин, только что возможно нарушили ПДД, интернета на мосту нет и сообщение исчезает с экрана.

Через час, когда мы уже сидели на набережной, приходит ещё одно. Блаблабла 170см блаблабла (это мой рост). Сообщение при прочтении также исчезает 😱😱😱😱😱 интернета так и нет, заряд телефона близится к нулю.

Представляете ход моих мыслей? 😅
Я всё передумала... от штрафа до лишения разрешения на въезд в страну 🤣 Панических мыслей была тьма! Ну блин, чужая страна с другим менталитетом и законами, да фиг знает что это может быть. И не перевести,  т.к. сообщения при прочтении исчезают.
Вечер был подпорчен, но старалась не унывать 😁 чтобы не портить настроение Арине.

Раннее утро следующего дня, приходит ещё одно. Резко подскакиваю,  делаю скриншот,  перевожу и начинаю истерически смеяться 🤣 Просто камень с души!
Это потом мы уже привыкли и даже застали момент когда у всего автобуса одновременно сработали телефоны 🤣
В общем так у них приходят наше подобие смс от МЧС. Сообщают о ковиде, о преступниках, о потерявшихся людях, обо всём подряд 🤣Потом уже в день минимум 2 оповещения приходило 😁
Но совпадения в росте были феерическими 🤣 (те 2 первых сообщения были о пропавшей женщине ростом 157см, и о преступнике мужчине ростом 170см), тряхануло меня знатно 🤣🤣🤣
Надо учить корейский 😁

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #34 : Сентябрь 17, 2024, 12:50:40 »
Вот это совпадение, вот это адреналинчик! :crazy:
Посмотрела скрин. Ыыы, что там вообще можно разобрать??
Даже 157 или 170 не увидела, не то что "рост" :sh5:

Оффлайн DJ

• Главный модератор
  • Герой
« Ответ #35 : Сентябрь 17, 2024, 13:47:06 »
Nataшa, это не те сообщения) это другое. Те я же не успела заскринить))
157см и 170см было написано как обычно и понятно))) Почему я и стрессанула  :ggg:

Оффлайн DJ

• Главный модератор
  • Герой
« Ответ #36 : Сентябрь 17, 2024, 13:50:20 »
Перевод приложенного))