Nataшa, шампиньоны прям целиком туда складываешь или разрезаешь?
Jolia, О, грибочки еще, грибочки! Шампиньоны тоже махом готовятся, часто делаем Про свинину-говядину ничего сказать не могу, мы их не едим. Но друзья часто делают свинину, у них такой же гриль.
Наташа, а голени, крылья, такое в гриле не делают?
Цитата: Snarkolove от Июнь 20, 2022, 22:40:25А то придут с грилем?Да, и будут им пытать
А то придут с грилем?
Девочки, если кто еще может не знает.Если делаю рыбку на гриле, кладу на пластины пекарскую бумагу (сложенная вдвое, в нее стейки) и накрываю грилем. Пластины не мараются Пекарская бумага силиконизированная (Метро, Фикс Прайс)