Ноябрь 05, 2025, 01:06:33

Автор Тема: Гриль и всё о нём и на нём  (Прочитано 22104 раз)

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 89 909
  • Всё к лучшему
Re: Гриль и всё о нём и на нём
« Ответ #15 : Декабрь 06, 2021, 09:24:13 »
Jolia: vo:
 
О, грибочки еще, грибочки! Шампиньоны тоже махом готовятся, часто делаем :class:

Про свинину-говядину ничего сказать не могу, мы их не едим. Но друзья часто делают свинину, у них такой же гриль.

Оффлайн Ракушка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 13 155
  • Я верю в чудеса!!!!!
Re: Гриль и всё о нём и на нём
« Ответ #16 : Декабрь 07, 2021, 06:14:05 »
Nataшa, шампиньоны прям целиком туда складываешь или разрезаешь?

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 89 909
  • Всё к лучшему
Re: Гриль и всё о нём и на нём
« Ответ #17 : Декабрь 07, 2021, 08:23:56 »
Nataшa, шампиньоны прям целиком туда складываешь или разрезаешь?
Большие пополам разрезаю. Если мелкие - целиком. Предварительно тоже мариную, непосредственно перед жаркой - немного сметаны, соль, аджика.

Оффлайн Jolia

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15 734
Re: Гриль и всё о нём и на нём
« Ответ #18 : Декабрь 07, 2021, 22:29:48 »
Jolia: vo:
 
О, грибочки еще, грибочки! Шампиньоны тоже махом готовятся, часто делаем :class:

Про свинину-говядину ничего сказать не могу, мы их не едим. Но друзья часто делают свинину, у них такой же гриль.
Мы тоже практически не едим, я беру на суп только, ну и в шашлыках если покупаем
- Какого цвета у неё глаза? - Счастливого...)

Оффлайн Jolia

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15 734
Re: Гриль и всё о нём и на нём
« Ответ #19 : Декабрь 07, 2021, 22:30:22 »
Наташа, а голени, крылья, такое в гриле не делают?
- Какого цвета у неё глаза? - Счастливого...)

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 89 909
  • Всё к лучшему
Re: Гриль и всё о нём и на нём
« Ответ #20 : Декабрь 07, 2021, 22:32:38 »
Наташа, а голени, крылья, такое в гриле не делают?
да почему? сколько угодно! - https://youtu.be/BhAFcL-MXwo

https://www.koolinar.ru/recipes/drugie/picnic/retsepty-dlya-grilya-i-barbeku/myaso-na-grile/krylyshki-na-grile

Оффлайн Jolia

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15 734
Re: Гриль и всё о нём и на нём
« Ответ #21 : Декабрь 07, 2021, 22:35:48 »
О, как хорошо-то!
Теперь не знаю, че просить на НГ, гриль или пуховик :) :D
- Какого цвета у неё глаза? - Счастливого...)

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 89 909
  • Всё к лучшему
Re: Гриль и всё о нём и на нём
« Ответ #22 : Декабрь 07, 2021, 22:39:22 »
Оля, держи размах - проси гриль в пуховике! :gh:

Оффлайн Jolia

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15 734
Re: Гриль и всё о нём и на нём
« Ответ #23 : Декабрь 08, 2021, 00:39:56 »
 :D :D :D
- Какого цвета у неё глаза? - Счастливого...)

Оффлайн Snarkolove

  • Модератор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 30 208
  • Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту
Re: Гриль и всё о нём и на нём
« Ответ #24 : Июнь 21, 2022, 21:55:49 »
А то придут с грилем?
Да, и будут им пытать :nindja:
Так мы еще не "баловались" :hahaha:

Оффлайн Кнопа

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 10 125
  • Моё сердце за Мерло...
Re: Гриль и всё о нём и на нём
« Ответ #25 : Ноябрь 02, 2022, 21:07:24 »
Девочки, если кто еще может не знает.

Если делаю рыбку на гриле, кладу на пластины пекарскую бумагу (сложенная вдвое, в нее стейки) и накрываю грилем.
Пластины не мараются ;-)
Пекарская бумага силиконизированная (Метро, Фикс Прайс)
О, точно, про бумагу не знала. Только фольгу рассматривала для этих целей.
Спасибо 😊