Давайте делиться, где нашли-открыли классные и вкусные продукты.
Задним числом повторюсь про ставший любимым для меня сыр "Львиное сердце". Продаётся в Ленте, Марии-Ра и многих других магазинах.
К сырам как-то ровно дышала, но этот покорил своим насыщенным сливочным вкусом.
Еще очень рекомендую гранатовый сок в Ленте, вот такой, как на фото, в стеклянных бутылках.
100% сок прямого отжима. И как любитель гранатов, могу сказать, что это очень похоже на правду и по цвету и по вкусу.
С химической крашеной водичкой с отдаленным вкусом граната, что продаётся в тетрапаках, вообще ничего общего. Именно натуральный вкус и цвет.
Еще сейчас в Ленте продаются просто очумительные узбекские помидоры.
Не деревянно-пластмассово-безвкусные, которые обычно продаются везде зимой, а вот прям будто только что с грядки бабушкиного огорода в деревне, из детства.
Очень сочные, ароматные и вкусные. Мы когда с Машей ездили на затмение, брали с собой яйца вареные и эти помидоры. Так моя дочь, которая к помидорам вообще равнодушна, аж стонала, когда ела их. Это не помидоры, говорит, это экстаз какой-то, я хочу есть их всегда!
Их даже в салаты не надо резать, вот просто как с грядки кусать и есть. Вкусовое наслаждениеее
По цене они, конечно, намного дороже деревянных, 200 с чем-то рублей за кг, но за такое не жалко.
Вот в таких упаковках они продаются. На каждой помидорке наклеечка - UZGARDEN.