А я учусь готовить маленькие порции

Для этого купила маленькую кастрюльку, 1.2 литра всего
Закинула вчера в нее куриное бедро, поставила варить
Услышала, что она начала жариться, долила воды
Снова услышала вскоре шкворчание
Долила воды, довела до кипения и сняла
Бедро переварилось, мясо распадается на волокна, но все равно вкусно, слопала без соли и специй
Бульон настолько жирный, что ещё чуток - и это был бы холодец
Сварила в нем сегодня картошку, предварительно долив ещё воды
Вкусно
И на раза три
Но блииин
Сижу и понимаю, что зажарку в борщ теперь надо делать из одной морковки и половины свеклы
И всё равно её будет много

Но надо учиться, чтобы не есть один борщ неделю
