Чистишь, разрезаешь повдоль пополам, вычищаешь семечки ложкой. Получаются две лодочки. натираешь солью и специями, внутрь начинку всякую на твой вкус. Можно фарш с овощами, можно грибы или колбасу с помидорками(смешать с соусом), что угодно. Только яйцо сырое не забудь добавить, чтобы начинка не разваливалась потом при резке.Сверху майонезом, и в духовку. За 5 минут до готовности достать, посыпать тёртым сыром, и назад в духовку ненадолго, пока сыр не расплавится.Вкусно, ничего не разваливается(в отличие от фаршированных пятачков-кабачков), сочно. Нарезаешь потом нужным кусками и ешь.
Чет не очень. Кабачки все-таки в духовке жестковатые получаются. Вот когда тушу - они прям тают во рту, а тут хоть полностью пропеченные, но все равно не то.
Эээ.. да нет, не жидкая, лепилось из нее.. ну как фарш, такой консистенции. Типа кабачок не пропитался начинкой?
сливочный суп из форели
а если начинка будет жидкая, ее же будет мало